Site internet frauduleux : www.bois-divers.pro contact@bois-divers.pro 0644686860

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/07/2019
Email frauduleuxcontact@bois-divers.pro
Pseudonyme utiliséBois-Divers France
Url / Site internethttps://www.bois-divers.pro/
Téléphone06 44 68 68 60 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueActivité frauduleuse de vente de bois de chauffage et granulés de bois
Commentaire / ExplicationsCette sociéte utilise une partie du nom d'une autre entreprise basée en Bretagne ainsi que leur numero de Siren pour leurs agissements frauduleux, vous passez commande , vous réglez un acompte ou la totalité mais vous n'êtes jamais livré.Si vous avez été vous aussi victime de cette entreprise frauduleuse , contactez moi afin de former un collectif.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/170549 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/178589
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/174265 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/179109 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 68 60

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644686860
  • 06 44 68 68 60
  • 06.44.68.68.60
  • 06-44-68-68-60
Format international
  • +33 6 44 68 68 60
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

32 commentaires


  • Stef le 25/07/2019 à 10:03

    Bonjour je viens de me faire avoir par cette entreprise..... Merci de me donner la marche à suivre

    Répondre
  • bassman le 25/07/2019 à 10:27

    Le mieux est porter plainte à la police ou la gendarmerie, allez y avec toutes vos correspondance, factures , mails ....Vous avez payé combien ? Est ce que vous êtes ausi avoir avec la soit disant assurance livraison de TMC express ?

    Répondre
  • Virginie le 25/07/2019 à 13:35

    Bonjour, je viens de me faire avoir également. je viens de déposer plaintes. il faut le faire plus on sera mieux ce sera. moi j ai payé que 50% de ma commande soit 810€

    • bassmanle 25/07/2019 à 14:20

      Moi j'avais juste payé 158 € mais ensuite j'ai reçu un mail du faux transporteur, me demandant de cliquer sur un lien pour régler une soit disant assurance de livraison d'un montant de 3€ . Une fois les numéros de ma carte bancaire entrés , j'ai eu droit à ce message " félicitations votre règlement sera débité le jour de votre livraison" est ce que vous avez eu çà vous aussi ?
      Oui il faut absolument que toutes les personnes qui se font faites avoir portent plainte si on veux garder espoir de récupérer quelque chose .Un vrai vendeur de bois et granulés breton " Bois_Divers Bretagne a aussi porté plainte car ils utilisent leur adresse et numéro de SIREN . Mais pour l' instant leur site est toujours actif , ils peuvent donc continuer leur escroquerie . Je me demande ce que les autorités attendent pour faire fermer le site !!

    Répondre
  • bassman le 25/07/2019 à 14:20

    Le mieux est porter plainte à la police ou la gendarmerie, allez y avec toutes vos correspondance, factures , mails ....Vous avez payé combien ? Est ce que vous êtes ausi avoir avec la soit disant assurance livraison de TMC express ?

    Répondre
  • VIRGINIE le 25/07/2019 à 15:17

    Ne vous posez pas la questions allez porter si vous espérer un jour avoir quelque il fait porter plainte plus on sera mieux ce sera et plus il y aura de poid

    • bassmanle 26/07/2019 à 09:16

      Absolument Virgfinie, il faut que chaque personne concernée ailles porter plainte au plus vite pour faire cesser cette escroquerie . Il faut aussi en parler beaucoup autour de nous et sur les reseaux sociaux maintenant que l'escroquerie ne fait plus aucun doute.

    Répondre
  • Ariane le 27/07/2019 à 09:18

    J'ai été eue aussi, je vais aller en gendarmerie (357€ les palettes 20 de livraison et les 3€ d'assurance qui n'ont pas été débitées)

    • bassmanle 28/07/2019 à 09:26

      Attention pour les 3€ d'assurance, on vous a demandé le numéro de votre cb, faites opposition à votre carte bleue !!

    Répondre
  • Jonathan mavel76 le 30/07/2019 à 17:46

    Bonjour
    Moi aussi j'ai été arnaqué par cette société, 430€.
    J'ai déposé une pré plainte en ligne mais en allant la signé au commissariat, le policier me dit sa ne sert a rien De porter plainte et ma dit de repartir et revenir plus tard.

    • bassmanle 31/07/2019 à 09:15

      Bonjour, Comment ca ca ne sert à rien ? La police doit prendre votre plainte sinon adressez vous directement au procureur en lui expliquant ce qu'on vous a dit au commissariat.
      Non mais, il faudrait se faire avoir sans réagir ??? Ce n'est pas rien 430€ !!
      A ce tarif là si on ne risque rien on va tous se mettre à arnaquer tout le monde impunément alors !! Pourquoi s' embêter à aller travailler ?
      Si il le faut rapprochez vous d'une organisation pour la défense des consommateurs , ils sauront vous conseiller.
      Mais la police doit prendre votre plainte sans discuter.
      Bon courage , je vous souhaite de récupérer vos 430€

    Répondre
  • Pakonue le 31/07/2019 à 09:35

    Je confirme les propos de Bassman : La police ou la gendarmerie sont obligés de prendre votre plainte !!!
    @ Jonathan mavel76 : Vous pouvez aller à la gendarmerie ou dans un autre commissariat ou contacter directement le procureur de la République .
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/porter-plainte-cas-darnaque/

    Indiquez leurs que vous n'êtes pas la seule victime de cette société. Vous pouvez leur indiquer ce sujet s'ils ne vous croient pas.

    Répondre
  • julie le 03/08/2019 à 17:16

    Bonjour moi oui j'ai était arnaquer de 420 euros et j'ai était porter plainte mais j'aimerais qu'ont me rembourse

    • bassmanle 04/08/2019 à 10:04

      Bonjour Julie, beaucoup se sont fait avoir par ces escrocs, il faut s'armer de patience et surtout ne pas laisser tomber , il faut absolument qu'il s finissent par rembourser cette escroquerie !!

    • Julieletellierle 04/08/2019 à 22:22

      Bonjour bassman en plus j'ai que encore beaucoup de gens commente leurs publications et moi je peut plus rien faire car il m'ont bloqué mes messages donc je peut pas dire au gens mais j'aimerais qu'ont se face tous rembourser car il continue toujours

    Répondre
  • Mecontent le 04/08/2019 à 22:46

    C'est vrai et ils agissent avec 3 noms differents

    Répondre
  • Julien le 05/08/2019 à 13:54

    bonjour je me suis fais moi même avoir par ces site frauduleux .pourriez vous m aider et me dire la marche a suivre pour ce faire rembourser. merci

    • Julieletellierle 05/08/2019 à 17:02

      bonjours moi j'ai téléphoner a la vraie entreprise qui se situe en bretagne ils on porter plainte y a 3 semaine mais sinon aller a la gendarmerie puis aller sur litige.fr ses gratuit

    Répondre
  • Julie62 le 05/08/2019 à 14:00

    Je suis bien contente d'avoir fait des recherche sur cette entreprise avant de payer la commande.
    Le site et les procédure me paraissait suspect.

    Bon courage dans vos procédure...

    Répondre
  • sylvie39 le 08/08/2019 à 10:50

    Bonjour,
    je viens également de m'apercevoir que c’était un site frauduleux en appelant le numéro de téléphone qui apparaît sur la commande qui ma rediriger sur un notre numéro de téléphone et de tomber sur une société en Bretagne qui est victime d'usurpation d'identité et qu'elle avait déposer plainte le 18 juillet 2019. Donc je vais aller déposer plainte également en gendarmerie mais j ai pas beaucoup d espoir de me faire rembourser.

    Répondre
  • Zouzou le 10/08/2019 à 12:22

    Moi aussi je me suis fait avoir 600 € d********** je comprends pas pourquoi Facebook accepte ces faux sites

    • Ririle 10/08/2019 à 13:24

      Parce que Fesse de bouc ne va pas se fatiguer à tester tous les sites qui le contacte pour faire de la pub . Ce n'est pas son job.
      Les arnaqueurs ont bien compris que vu le nombres d'abonnés sur les réseaux sociaus , c'est le terrain de chasse idéal .
      Même s'ils n'ont que .1% des abonnés qui se laissent tentés, ils ont gagné leur journée.

      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/

    Répondre
  • LaurentD74 le 11/08/2019 à 09:44

    J'étais pret à commander 4 palettes de granulés et leur façon de fonctionner m'a paru suspecte. ouvert 7/7 24/24 ! Paiement par virement, virement à un monsieur Titulaire : Jerzy ZARZECKI
    Société : Bois Divers

    IBAN : FR7616798000010000073578307
    BIC : TRZOFR21
    Montant : 680 €
    En plus du prix dérisoire, ils font encore 15% de remise !!!
    Heureusement j'ai arrêté les démarches avec eux et j'ai appelé la société pour qui ils se font passer. Bois divers bretagne et ils m'ont confirmé avoir porté plainte. J'ai signalé à Face de bouc l'arnaque depuis 3 jours mais le site est toujours accessible, une honte mais rien d'étonnant du moment ou ils encaissent les €.
    Bon courage

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 11/08/2019 à 11:15

    @LaurentD74 : à propos de l’ IBAN : FR7616798000010000073578307
    BIC : TRZOFR21

    SCAM IBAN ABUSE

    Veuillez signaler cet abus frauduleux et transférer l'email dans son intégralité auprès de cette start-up de plateforme de paiements digitaux :

    par email à : fraud@treezor.com

    ou/et

    par téléphone au 01 84 19 29 81

    TREEZOR SAS
    94 rue de Villiers,
    92300 Levallois-Perret
    Téléphone +33 1 84 19 29 81
    Email Opérations operations@treezor.com
    Site web : https://www.treezor.com/

    A propos de

    Treezor est née de la rencontre des fondateurs du service AMELISTE (listes de mariage et naissance en ligne), Eric Lassus et Xavier Labouret, et des équipes de la société d’investissement BJ Invest, spécialiste des paiements digitaux. Leurs expériences se sont conjuguées pour créer une plateforme bank-as-a-service répondant à la fois aux exigences techniques et réglementaires dédiée au B2B : Treezor.... Lire la suite

    Répondre
  • Mathieu le 23/08/2019 à 19:43

    Je viens de me fair avoir. Commande passée le 7 août et maintenant put de nouvelles

    Je vai aller porter plainte mai je sui sur que je pourrais jamais récupéré mais 205 euros

    Répondre
  • Claire le 24/08/2019 à 00:33

    Nous aussi nous venons de nous faire avoir, commander début août puis plus aucune nouvelle. Jusqu’à aujourd’hui on nous avons écrit que nous alors porte plainte et bizarrement ils nous on répondu qu’ils allait nous livrer le 3 septembre. Nous allons déposer plainte à la gendarmerie dès lundi. Mais comme notre service juridique nous a dit s’il n'habite pas en France ils auront du mal à le retrouver. Par contre si nous avons de la chance il sera retrouver et passera devant le tribunal et de là il devra nous rembourser et nous verse des dommages et intérêts. Mais bon j’ai pas grand espoir qu’il soit retrouver

    Répondre
  • Patrick /Pat le 26/08/2019 à 10:06

    Moi aussi je me suis fait arnaquer ,j'ai commandé 4 palettes de pellettes ,je les ai payé par virement bancaire(820 euros)par le net le 03 08, et toujours pas de livraison j'ai contacté cette entreprise qui me dit de patienter ,je les recontacte 8 jours plus tard on me dit vous serez livré, mais à ce jour toujours rien.Ils m'avaient donnez un délai de livraison d'une à trois semaines, j'attends encore cette semaines,si je ne suis pas livré je déposerais une plainte à la gendarmerie.

    Répondre
  • alizée le 26/08/2019 à 17:53

    bonjour pareil pour moi je me suis fait avoir , j'ai passer commande chez eux le 3 août pour 400 euros et plus de nouvelle , comment procéder pour la suite ?
    je vais porter plainte demain a la gendarmerie et j'ai contacter la société qui c'est fait usurper leur identité me disant qu'une personne les avaient recontacter disant qu'un collectifs ce mettaient en places. mais comment le trouver ce collectifs ?

    Répondre
  • Anonyme le 27/08/2019 à 09:09

    bonjour

    j ai été victime du site bois divers pour la commande de granules
    de 205 euros

    que dois je faire pour dénoncer cet arnaque

    • Pakonuele 27/08/2019 à 09:45

      Allez porter plainte à la gendarmerie ou au commissariat proche de chez vous.
      Dites leur qu'il y a de très nombreuses victimes de cette arnaque. Vous pouvez leur indiquer ce site.
      S'il y a besoin, ils pourront contacter les personnes se plaignant ici.

    Répondre
  • ver1paul le 31/08/2019 à 15:36

    FR7616798000010000073578307 is VALID Rapport Incorrect

    Account Number checksum is valid

    IBAN Formatting and Structure is correct

    IBAN Length is correct for FRANCE

    IBAN Checksum is valid
    BIC TRZOFR21
    BANK TREEZOR SAS
    ADDRESS 150 RUE GALLIENI
    CITY BOULOGNE BILLANCOURT CEDEX
    ZIP 92641
    COUNTRY FRANCE
    COUNTRY ISO FR

    Répondre
  • ver1paul le 31/08/2019 à 15:46

    www.bois-divers.pro
    www.bois-energie.pro

    SARL BOIS ENERGIE

    même escroc sous le nom d'entreprise sérieuse.

    même pratique
    prix trop attractif pris contact et après avoir reçus une réponse, je me suis méfié.
    car le payement même d'un acompte par carte de banque avant la livraison, ma paru plus que douteuse.
    alors j'ai mis fin a cette transaction avant de faire le moindre versement, et au vue de mes découverte j'ai eu bien raison.

    Répondre
  • BAB le 01/09/2019 à 11:22

    Bonjour,
    J'etais à deux doigts de passer une commande mais
    Cet IBAN en Grande Bretagne, et leur insistance pour que je fasse le virement ont éveillé mes soupçons et je viens de trouver votre publication !

    Je viens de les signaler comme arnaque à Facebook - Je ne suis pas certaine que cela serve à quelquechose mais sait on jamais

    Répondre
  • WILLIAMS le 02/09/2019 à 21:22

    Idem en ce qui me concerne (357€). Ne prenez pas l'attache de litige.fr, j'ai dépensé 90 € inutilement car ils ne peuvent pas intervenir puisqu'il s'agit d'une usurpation d'identité.La gendarmerie ? J'ai déposé plainte mais il me réponde que ce dossier relève de la compétence du tribunal de commerce. Votre site à au moins le mérite d'éviter des arnaques supplémentaires.

    Répondre
  • Julien08-2 le 05/09/2019 à 11:42

    Voilà, je me suis fait avoir, au moment de payer la 2e partie sur 3, on me dit que ma commande n'est plus active, j’espère réussir à bloquer le virement fait ce matin.
    J'ai déja versé 2 fois 400€.

    Répondre
  • sof le 10/09/2019 à 08:54

    bonjour, j'ai passé une commande d' une palette de pellets à 205e mais j'ai eu un doute vu l'insistence pour effectuer le virement. heureusement je n'ai rien payé et en voyant les messages j'ai bien fait.

    Répondre
  • jackie le 10/09/2019 à 17:25

    meme cas pour moi commander 2 palettes le 18.07 pas livrer demander remboursement par banque le 19.08 rien pour le moment ! somme aller a la gendarmerie pour déposer plainte la réponse est pas de leur ressort s adresser au tribunal du commerce que faire et le site est toujours ouvert .

    Répondre
  • Christelle le 11/09/2019 à 18:19

    Bonsoir, nous sommes plusieurs a cette fait avoir par ce site, se que je n'arrive pas a comprendre pour rien est fait pour fermer la page..... sur fb et sur le net, par les autorités.

    J'ai aussi déposé une plainte mais à la gendarmerie, on m'a pas laissé grand espoir pour avoir une suite. La gendarmerie m' a dit que s'il y avait beaucoup de plainte, ils pourront faire quelque chose comme l'argent part à l'étranger.

    Je découvre je me suis fais avoir et je ne suis pas assurer car c'est un virement . Si quelqu'un a une solution, je suis preneuse.

    Répondre
  • Virginie le 12/09/2019 à 22:53

    Surtout ne rien lâché. Porter tous plaintes au commissariat plus le sites de fraude. Plus on sera mieux ce sera. Il faut savoir que C est un compt3 nikel qui a été ouvert en France dans un bar tabac enfin pour ma part pour le RIB qu'il mon donné. Et que pour ouvrir un compte comme celui ci il faut être présent au bar avoir une pièce d identité où carte de séjour et une adresse postal donc croisons les doigts ont ces jamais. Pour information je me suis fait avoir de 820€. Plus on se serrera les coudes plus on aura une chance mais ces sur que ça va mettre du temps

    Répondre
  • thib1897 le 13/09/2019 à 07:35

    arnaque du comptoir bancaire j'ai verser 500 € pour les frais de dossier MME VERDIER , hier on me propose deux banques une au luxembourg et la seconde en irlandes on me demande de verser 536 € chose que j'ai refuser l'interlocuteur me signale ce renseigner auprès de la banques pour trouver un arrangement pour verser ses frais plus tard et qu'il me contacterais et j'attend toujours et là je me suis poser des questions et j'ai vu sur le net que s'étais une arnaque je vais porter plainte ce jour ce vous t'il la peine ???

    Répondre
  • Julien08-2 le 24/09/2019 à 17:07

    Mail reçu aujourd'hui :

    Bonjour,
    Votre colis a été expédié avec succès.
    Merci de contacter le livreur par mail afin d'être livré : contact@tmc-express.pro
    Cordialement

    Ma réponse : Bonjour, on m'a demandé de vous contacter pour la livraison de mes pellets, Dites moi ce que vous voulez savoir.
    Merci

    Leur réponse ;

    Bonjour,
    Votre colis est dans notre entrepôt.
    Une assurance marchandise est exigée pour votre marchandise.
    La garantie légale de conformité permet de demander le remboursement ou l'échange d'un achat en cas de défaut, ce n'est pas une option, mais un droit européen.
    Le coût est de 3 euros payable par carte bancaire via Google Pay 3D Secure sur notre site via ce lien : https://www.tmc-express.pro/securepay/home
    La livraison se fera automatiquement cette semaine après le paiement.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol