Arnaque de loterie : graviezmartin@gmail.com 0756958231 graviez martin

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/07/2019
Email frauduleuxgraviezmartin@gmail.com
Pseudonyme utiliségraviez martin
Téléphone07 56 95 82 31 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquevous avez gagné 680000 euros ref n)FDJ-FR/FR19092017
LOT N° 16 18 35 37 46
Directrice genérale de la Francaise des jeux MME STEPHANE PALLEZ
Commentaire / ExplicationsJe voudrai que vous vérifié ces informations

merci de me tenir au courant
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/172980 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/184516 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/173990 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/172349 (5 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 95 82 31

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756958231
  • 07 56 95 82 31
  • 07.56.95.82.31
  • 07-56-95-82-31
Format international
  • +33 7 56 95 82 31
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

23 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 27/07/2019 à 05:17

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • helene le 28/07/2019 à 00:26

    mail identique reçu le 24 juillet

    Répondre
  • Jean le 30/07/2019 à 08:01

    Reçu ce jour ce message. Je ne comprends pas que ce genre de chose continue à arnaquer des personnes vulnérables. Aujourd'hui on doit pouvoir les trouver avec tous les moyens dont on dispose !

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 30/07/2019 à 14:34

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette recherche / personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître GRAVIEZ MARTIN "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [graviezmartin@gmail.com]
    .../...

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
  • Patrick le 06/08/2019 à 15:42

    mail identique reçu le 6 aout

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 07/08/2019 à 02:55

    Saisie à propos du contenu d’un fichier (r)attaché en pièces jointes où figure la plupart du temps l’adresse email de l’auteur de cet envoi :

    « Logos du Loto et de la FDJ usurpés sans autorisation officielle et à leur insu

    Bonjour Monsieur / Madame,
    Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner la somme de 680.000€ (Six Cent Quatre Vingt Milles Euros) du tirage au sort organisé par la LOTERIE FDJ & MICROSOFT CORPORATION 2019.
    Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître GRAVIEZ MARTIN :
    Email : graviezmartin@gmail.com
    Pour plus d’information, Veuillez consulter la notification du gain en annexe (Fichier Joint).
    Très Cordialement,
    LA DIRECTION Générale
    Stéphane PALLEZ... Lire la suite

    Répondre
  • Yannick le 08/08/2019 à 23:15

    message reçu ce jour : ca pue l arnaque a plein nez !

    Répondre
  • Cathy le 02/09/2019 à 12:53

    de même pour moi reçu le même contenu de message par mail !
    c'est une honte

    !

    la fdj est usurpée le logo est visiblement copiée mais de très mal confection ! c'est escrocs croient que des personnes peuvent être manipuler

    par cette fausse loterie c'est tellement grossier que cela en devient ridicule ! bien sur pour des personnes avisées mais pour des personnes naïves et crédules malheureusement oui... Signaler cette escroquerie en masse !!!!!!!!!!!!!!

    Répondre
  • Béatrice le 15/10/2019 à 11:53

    Bonjour,
    Reçu le même message à ce jour. Et le FDJ il font quoi pour ça.
    Ils commencent à trouver de bon faux document, ils ont fait de bonnes recherche, ils s'améliorent de plus en plus ses arnaqueurs.
    En plus je sais que ma mère risque tomber un jour la tête baissée la dedans.
    Oui il faut signaler en masse...
    Bonne journée vous tous.

    Répondre
  • Christian le 23/10/2019 à 10:46

    Reçu également le 23/10/2019

    Répondre
  • Marteen le 03/11/2019 à 19:36

    Tirage Euro millions 2 -15 -18 - 24 - 43 / 8 - 12 Gain 680.000 Euros

    grosse arnaque Mail de : daniel.kock@orange.fr , le 02.11.2019 à 19h07

    Répondre
  • Stefane le 03/11/2019 à 21:20

    Arnaque toujours d'actualité tirage euromillion gains 680 000 euros le 03 11 2019

    Répondre
  • James Bond le 12/11/2019 à 09:30

    Arnaque toujours d'actualité le 12/11/19, dans la même formulation que celles déjà signalées.

    Répondre
  • Magali le 14/11/2019 à 22:39

    Toujours d'actualité le 14/11/2019

    Répondre
  • Magali le 14/11/2019 à 22:51

    Alors, je ne comprends pas. Comment ce mail frauduleux continue à circuler depuis fin juillet, soit quasiment 4 mois ? Pourtant, il a été déclaré et reconnu "arnaque" ? Alors n'y a t-il personne pour empêcher cela ? Comme l'a dit d'autres intervenants précédemment, certaines personnes naïves vont se faire avoir et, à mon avis, c'est déjà fait vu qu'ils continuent à l'envoyer. C'est que cela a dû fonctionner, non ?
    C'est honteux de laisser faire...

    Répondre
  • stef le 19/11/2019 à 09:53

    bonjour,
    effectivement une arnaque de plus, ou la justice ne fera rien car on n arrête pas ces personnes avec un radar collé a la main

    Répondre
  • Martine le 08/12/2019 à 13:25

    moi aussi reoçu la meme arnaque c pas la premiere fois

    Répondre
  • Gérard 59 le 11/12/2019 à 10:06

    Gégé 59
    Encore une fois cette arnaque répétitive que j'ai déjà reçu , mais que fait la législation Française au lieu de nous persécuter avec ses réformes!!!
    ACTION!!!

    Répondre
  • roland le 11/12/2019 à 11:44

    Roland

    Idem reçu le 11/12/2019 c'est une arnaque

    Répondre
  • mika42 le 14/12/2019 à 09:46

    bonjour, mail identique reçu le 14 décembre 2019. ras le bol des arnaques

    Répondre
  • Xavier le 25/12/2019 à 10:31

    Arnaque tjrs active reçue hier

    Répondre
  • HEIDI67 le 02/01/2020 à 12:21

    Oui je confirme,arnaque tj active reçue le 29/12.Je n'ai rien transmis
    étant donné que j'avais un doute et cette vérif.confirme bien la chose(mêmes n°, même nom d'huissier et mêmes pratique pour tous.

    Répondre
  • Seb le 18/01/2020 à 10:07

    Reçu aussi par email le 17/01/2020 j'ai répondu que j'avisais la répression des fraudes

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol