Site internet frauduleux : mail.yahoo.com portail-suivi@hanging-gardens.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/07/2019
Email frauduleuxportail-suivi@hanging-gardens.com
Pseudonyme utiliséLa Poste_Colissimo
Url / Site internethttps://mail.yahoo.com/d/compose/4728005803?guce_referrer=ahr0chm6ly9sb2dpbi55ywhvby5jb20v&guce_referrer_sig=aqaaabk6zqou9znmxhkulkqxaapl3q6_reahrx0xmejlka8espudm96yg7e3r0af8eaxhjcwnovgq6t8pifqd1rn2_szzv_79bh5wfi9buicm-3bn3z-58jqxpru0fxcwcwd4wzf15xsr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquevotге соlissimo n° 6q02864xxx33 est en attente de livгаison. veuillez confirmer le règlement des frais de livraison (2,99 eur) et l'envoi du colis à votre domicile, vous роuvez suivге sоn trajet en сliquant ci-dessous : cid:image002.jpg@01d54370.d2eec840 dès que votre colis sera confirmer , vous recevrez un mail vous indiquant où et comment le récupérer.

VEUILLEZ VÉRIFIER OU SAISIR VOS INFORMATIONS
* Informations obligatoires
Vos informations
Civilité *MadameMonsieur
Nom Prénom *
SAISIR VOTRE IDENTITÉ
Saisir le nom et prénom indiqué sur la boîte aux lettres où sera récupéré le colis.

N° de téléphone *
Portable
Votre adresse postale
Votre adresse *
Saisir l'adresse où se trouve la boite aux lettres
Saisir l’adresse de la boîte aux lettres où le facteur doit venir chercher le colis.

Suite de l'adresse
Code Postale *
Ville *
Adresse e-mail *
Saisir votre adresse e-mail
Cette adresse E-mail est celle où seront envoyées les notifications de prise en charge du colis par le facteur.

MODE DE PAIEMENT
Informations colis
Numéro de carte bancaire *
XXXX XXXX XXXX XXXX
Date d'expiration *
MM/YYYY
Cryptogramme visuel (CVV)*
XXXX
Commentaire / Explications2 fautes :
"dès que votre colis sera confirmer" au lieu de confirmé
"indiqué" au lieu de indiqués
"code postale" au lieu de postal

https://mail.yahoo.com/d/compose/4728005803?guce_referrer=aHR0cHM6Ly9sb2dpbi55YWhvby5jb20v&guce_referrer_sig=AQAAABk6zQoU9znmXHKulkQXAAPl3Q6_ReAHrx0xmejlka8ESPUdm96YG7e3R0af8EaxHjCWnovgQ6T8PIfqd1RN2_SZZv_79BH5wfi9BuicM-3Bn3z-58JQXpRu0fxcWCwD4WzF15XsrTbmPMzqBEGsqTPuXdZTqHdh-hXX5lNFJjB4

https://www.laposte-ecolissimo.com/fr/eddf2307f60134fec211d734428c8773/envoi-colissimo.html?colis=6Q02864XXX33?require=paiement
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/315560 (11 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/108201 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/212581 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/173736 (5 commentaires)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

4 commentaires


 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation