Arnaque de loterie : francis.doerfliinger@gmail.com maitre Francis Doerflinger

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/07/2019
Email frauduleuxfrancis.doerfliinger@gmail.com
Pseudonyme utilisémaitre Francis Doerflinger
Contenu de l'arnaquetirage au sort d'adresse email , jeux initié par la francaise des jeux en collaboration avec Microsoft london
Votre Commentaire / Vos Explicationsil est question du tirage au sort de trois email avec premier email tiré: 650000 euro, deuxième 470000 euro, troisième 300000 euro
règlement rédigé et signé par Stéphane Pallez
avec un numero de référence et un numéro de lot, l'huissier à contacter est maitre Francois Doerflinger
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/170866 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • john141880 le 29/07/2019 à 13:37

    Ce n'est pas la FDJ en collaboration avec la société MICROSOFT qui vous a adressé ce mail mais un escroc qui usurpe les noms de la FDJ, de Stéphane Pallez et de la société MICROSOFT.

    Pour rappel, la FDJ et la société MICROSOFT n'organisent jamais de tirage au sort:
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-de-loteries-vous-allez-perdre/.
    https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries.

    Il n'y a qu'un gagnant dans ce genre d'arnaque: un escroc.

    Les avocats, huissiers de justice et les notaires n'utilisent jamais d'adresses mail gratuites qui se terminent en @proximus, @gmail, @hotmail, @live, etc... mis à part les escrocs.

    Si vous répondez à "Maître Francis Doerflinger", vous pouvez être sur qu'il vous réclamera de l'argent au titre "de frais de dossier" ou de "certificat de bénéficiaire" et vous ne verrez jamais "l'argent que vous avez gagné" puisque cette somme n'existe que dans l'esprit détraqué de l'arnaqueur qui vous a envoyé ce mail frauduleux.

    Vous pouvez vous mettre en rapport avec:
    la FDJ à spoof@lfdj.com
    la société MICROSOFT à abuse@microsoft.com
    et leur joindre une copie de ce mail frauduleux.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol