Arnaque site annonce : seinsafe

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/07/2019
Pseudonyme utiliséseinsafe
Url / Site internethttps://seinsafe.com
Contenu de l'arnaqueLe site fait de la publicité sur Facebook. Il propose en promotion des soutiens-gorges sans armature et soi-disant sans danger.
Commentaire / ExplicationsJe n'ai rien reçu de ma commande et prise je viens d'apprendre que ma boite de messagerie a été piratée.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/169652 (80 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/172257 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/173802 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/172949 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

30 commentaires


  • NADINE le 29/07/2019 à 09:03

    ma commande a etait prise,je n ais rien reçu,livraison 5 jours cela fait 2semaines

    Répondre
  • Pauline le 30/07/2019 à 09:41

    J'ai commandé il y a 2 semaines et je n'ai toujours rien reçu, pas de nouvelles. Quand je vais regarder sur le site en tapant mon numéro de comma de ça dit que la préparation de la commande est en cours, mais j'ai vraiment un gros doute...
    En regardant un peu mieux le site on se rend compte que ce sont des copier coller partout, ce n'est pas cohérent.

    Répondre
  • ma gogo le 31/07/2019 à 11:44

    Idem

    Répondre
  • AC le 31/07/2019 à 17:41

    commande effectuée il y a quasiment 15 jours et toujours rien reçu. Je crois que je me suis bien fait avoir!

    Répondre
  • So007 le 01/08/2019 à 09:31

    Bonjour à tous
    Moi aussi j'ai commandé (2 S-G) le 22/07, payé et toujours rien reçu à ce jour. Je leur ai envoyé un mail de réclamation, mais pas de réponse. Et maintenant que je vous lis je ne suis plus étonnée, pourtant ce site semblait sérieux avec de nombreux avis de satisfaction. J 'aurai pu imaginer être déçu par les produits, mais ne pas être livrée, ne m'a même pas effleuré l'esprit. Que peut-on faire pour espérer se faire rembourser.

    Répondre
  • emiliePau le 03/08/2019 à 22:48

    Bonjour, pareil que So007, je passais commande le 22 juillet pour 2 soutiens gorges noirs, j'ai été débité des 49,80€ et depuis je n'ai aucune nouvelle, même pas de mail de confirmation et aucun contact.

    Je suis dégoutée. Si vous savez comment les joindre, j'ai été débité par une boîte qui s'appelle Hygie et évidemment je ne trouve rien à ce nom là.

    Cordialement.
    Emilie

    Répondre
  • Caroline chez le 06/08/2019 à 14:11

    Pareil commandé, il y a 2 semaines et pas de livraison. Mon statut de commande est toujours en cours de préparation et ils ne répondent pas à mes mails, arnaque en vu !

    Répondre
  • Jade le 06/08/2019 à 15:55

    Idem commande le 27 juillet 2019 rien reçu... arnaque ...que peut on faire pour récupérer les sous ou le signaler ? Merci pour votre retour. Jade

    • Fredstelle 08/08/2019 à 08:40

      Je vous conseille d'envoyer un mail à ddpp@rhone.gouv.fr, ils recueillent actuellement les témoignanges sur seinsafe. Mais également de porter plainte pour récupérer votre argent https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/.

    Répondre
  • Renée G le 06/08/2019 à 20:56

    Hier, après 6 jours a attendre (rien que l'annonce de la préparation de ma commande, et non l'envoie). j'ai vu ce signai :( ; J'ai automatiquement annuler ma commande et demander le remboursement de celle-ci. Voici la réponse que j'ai reçu aujourd'hui : "Bonjour,
    Merci beaucoup de nous avoir contacté. Nous sommes très heureux de vous aider.
    Je viens d'analyser votre demande de remboursement. Malheureusement, il semble que vous ayez bénéficié d'une promotion lors de l'achat de votre SeinSafe. En effet, le prix de base étant de 59,90€ vous avez pu obtenir le vôtre pour 29,90€.
    Comme stipulé dans nos conditions générales de vente, tout achat effectué lors d'une promotion supérieure ou égale à 40% de réduction ne peut être remboursé.... Lire la suite

    • Pakonuele 07/08/2019 à 11:33

      Avotre place, je contacterai la DGCCRF ou la DDPP de votre département .
      ici, https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F10485
      il est clairement dit :"Le droit de rétractation s'applique aussi si le produit est soldé, d'occasion ou déstocké."

      Quand on regarde leur "politique de remboursement" c'est n'importe quoi :
      "Plusieurs types de produits ne peuvent pas être retournés. Les marchandises périssables telles que la nourriture, les fleurs ou les magazines ne peuvent pas être retournées. Nous n’acceptons pas non plus de produits à usage intime ou sanitaire, de produits dangereux ou de gaz ou de liquides inflammables.
      C'est pareil pour les "Autres articles qui ne peuvent pas être retournés:"
      ou "Il y a certaines situations où seul un remboursement partiel est accordé: (le cas échéant)"
      * Livres avec des signes évidents d’utilisation.
      * CD, DVD, cassette VHS, logiciel, jeu vidéo, cassette, ou disque vinyle qui a été ouvert.
      * Tout article qui n’est pas dans son état d’origine, qui est endommagé ou qui présente certaines pièces manquantes pour des raisons qui ne sont pas dues à une erreur de notre part.Ils vendent ce genre de produit ? MDR

    Répondre
  • Aleksandra le 07/08/2019 à 09:40

    ⚠️⚠️⚠️ Je recommande à toutes les personnes victimes de ce site de contacter l'association UFC QUE CHOISIR ⚠️⚠️⚠️

    Contact:
    https://www.quechoisir.org/nous-contacter-n42652/temoignage-spontane/

    S'il y a de nombreux témoignages, ils seront en mesure d'attaquer en justice cette société afin que tout le monde soit remboursé, et surtout de faire fermer ce site frauduleux !!

    Répondre
  • sushinet le 07/08/2019 à 09:52

    Egalement arnaquée par ce site, qui propose un bon de réduction fictif à la réclamation de la commande, payée, débitée, qui n'arrive jamais. Arnaque complète à dénoncer.

    Répondre
  • coucougre le 07/08/2019 à 09:53

    Compte bancaire débité alors que je n'ai jamais passé commande sur ce site. Attention FRAUDE! J'ai déposé plainte.

    • herve1960le 07/08/2019 à 11:38

      @coucougre comment ont ils trouvés vos données bancaires ?

    Répondre
  • Fredstel le 07/08/2019 à 15:36

    Après mon alerte auprès de la DGCCRF, j'ai été contacté par la direction départementale de la protection des populations qui recueille actuellement les témoignages des personnes arnaquées par seinsafe. Vous pouvez envoyer un mail à ddpp@rhone.gouv.fr. Pour info j'ai été remboursée depuis en menacant de porter plainte contre le proprietaire du site

    Répondre
  • EMILIE le 07/08/2019 à 18:36

    Bonjour, Commande le 15 juillet toujours rien, une réponse me donnant un délai de 2 semaines supplémentaires, puis plus rien, je vais déposer plainte et envoi d'un mail ce jour à la DDPP ce jour. J'aimerai savoir ou est cette société ? En tous cas c'est une arnaque c'est certain. Un site de vente sérieux répond, même en cas de retard, et la suivi de commande néant

    • Fredstelle 08/08/2019 à 08:37

      La societé est domiciliée à Lyon.

    Répondre
  • Florence le 08/08/2019 à 14:02

    Bonjour,
    J'ai moi même des doutes sur ce site.
    Commande effectuée le 31 juillet :
    - 1e plainte au bout d'une semaine car toujours pas de livraison en cours. On me répond qu'ils ont eu des problèmes d'expéditeur et qu'ils me proposent 40% de réduction sur mon prochain achat
    - 2e plainte 2 semaines après ma commande pour demander un remboursement. Miracle (ou pas) je reçois aujourd'hui un mail de confirmation de livraison. Le numéro de suivi m'envoi sur un site chinois et il n'est pas reconnu.
    Très louche tout ça donc affaire à suivre.

    • Marie Christine le 12/08/2019 à 08:59

      Bonjour
      Même chose pour moi...commande effectuée le 26 juillet....j'ai envoyé plusieurs mails ....j'ai reçu un numéro de suivi....qui ne donne rien....pour eux ma commande a bien été envoyée....c'est un bug du site...à suivre

    Répondre
  • Hicham Rxo le 09/08/2019 à 13:32

    ce site clairement frauduleux a été désossé et analysé dans Scamdoc, pour identifier une société basée à Paris.
    https://www.scamdoc.com/fr/view/36666

    Cela devrait être utile,

    et courage à tous

    Répondre
  • Melylj le 10/08/2019 à 00:39

    J’ai également passé commande sur le site et après les avoir contacté, j’ai eu une réponse me disant que mon colis avait du retard mais qu’il arrivait... après 3 semaines, je l'attend encore! J’ai demandé un remboursement avant les 30 jours et on m’a envoyé le même mail que plus haut: pas de remboursement sur les soldes alors que la remise est perpétuelle... je vais tenter la plainte pour espérer un remboursement!

    Bon courage à tous!

    Répondre
  • IsabelleP le 14/08/2019 à 14:54

    Bonjour
    Je suis dans le même cas que vous: les numéros de shipping ne correspondant à rien et renvoient sur une site chinois. De plus, le site seinsafe.com n'est plus disponible.

    Répondre
  • kate le 15/08/2019 à 10:56

    Bonjour,
    J'ai également fait une commande le 31/07/19 et toujours rien reçu.
    Attention la vidéo circule toujours sur le site de facebook.
    Je me renseigne pour porter plainte également.

    Répondre
  • lcath le 16/08/2019 à 08:35

    commande passée et pas de livraison, mails pour promettre une livraison qui n'arrive jamais...mais argent encaissé !

    Répondre
  • Nathalie le 16/08/2019 à 10:35

    Bonjour,
    J'ai passé commande le 31 Juillet auprès du site Seinsafe d'un soutien-gorge et je me suis retrouvée en un clique avec deux commandes (?!?) pour le même modèle : un blanc en L (ma demande) à 29.90 e numéro de commande #7321 et un modèle en noir en M, jamais demandé (!) à 17.90 e, numéro de commande #7322. J'ai avisé immédiatement le site et là les ennuis ont commencé. Impossible d'annuler la commande à 17.90 e! Je décide de tout annuler car tout ceci me semble louche, et voici leur réponse :

    "Léa de Seinsafe
    Sam 03/08/2019 07:51
    Bonjour,
    Merci beaucoup de nous avoir contacté. Nous sommes très heureux de vous aider.
    Je viens d'analyser votre demande de remboursement. Malheureusement, il semble que vous ayez bénéficié d'une promotion lors de l'achat de votre SeinSafe. En effet, le prix de base étant de 59,90€ vous avez pu obtenir le vôtre pour 29,90€.... Lire la suite

    • Hicham Rxole 16/08/2019 à 19:02

      non, je pense que vous faites preuve d'une lucidité et d'une détermination exemplaires.....

      merci, et oui, à suivre dès que DGCCRF prévenue (et bravo)

    Répondre
  • Fanny le 16/08/2019 à 15:47

    Bonjour ! La même chose pour moi , j’ai commander il y a quinze jours , sur le site ma commande a été validée et bien entendue j’ai été débitée de 29,90 € !????????

    Répondre
  • Kilkou le 17/08/2019 à 01:52

    Bonjour,

    personnellement commande passée le 13/07... et oh surprise réception du fameux colis aujourd’hui 16/08...!

    Mais bon autant ne rien recevoir... produit d une médiocrité absolue.. direction poubelle...!!

    • Hicham Rxole 17/08/2019 à 12:06

      pffffffffffffffffff !!!!

    Répondre
  • Hermimi le 20/08/2019 à 14:32

    Ils ont maintenant un nouveau site internet après la fermeture de l'ancien : https://kaboobra.fr/

    • luciusle 14/11/2019 à 16:48

      Non ce site est une AUTRE arnaque sans rapport avec seinsafe. C'est juste le même produit chinois sans valeur. Kaboobra est enregistré au nom suivant (http://www.whois-raynette.fr/whois/kaboobra.fr) :
      "contact: chienpourlavie?
      address: Chemin Des Bedauches
      address: 04110 Reillanne
      country: FR
      phone: +33.467957133
      e-mail: josephdrop@hotmail.com"

      Donc inutile d'écrire à la DDPP du Rhône pour Kaboobra, c'est celle des Alpes de haute provence qui peut répondre

    Répondre
  • je t aurais mon coco le 07/09/2019 à 17:15

    Bonjour, comme vous j ai commandé. Même histoire.
    achat, j+1 compte débité, j+6 mail de réclamation et réponse qui s en suit "surcharge de commande", j+7 mail de rétractation et réponse "pas possible dans que pas reçue"
    Mail à UFC que choisir, réponse avec réorientation vers des associations locales et conseil de contacts ddpp de Lyon.
    Fait en parallèle, la DDPP m informe qu' elle prend en compte ma demande et reviendra vers moi.
    Fait également préplainte en ligne, qui m oriente vers le civil.
    J+25 commande reçue la blague donc envoi mail rétractation, réponse de renvoi en Chine.
    Voici ma réponse:

    "Vous ètes très drole je trouve!!!!

    Certainement pas, il était stipulé dans vos conditions de ne surtout pas renvoyer chez le fabricant.... Lire la suite

    Répondre
  • Pakonue le 08/09/2019 à 14:59

    Désolée, mais j'ai une mauvaise nouvelle pour les clients de Seinsafe : la société a baissé le rideau .
    Contactez tout de même la DDPP du Rhône :
    ddpp@rhone.gouv.fr

    https://www.quechoisir.org/actualite-seinsafe-com-le-soutien-gorge-anticancer-etait-une-arnaque-n70011/

    Répondre
  • CATHERINE le 13/09/2019 à 12:32

    commande passée en Aout, suivi colis annonçant que la livraison a été effectuée,mais aucune livraison effective

    Répondre
  • je t aurais mon coco le 16/09/2019 à 19:05

    ATTENTION l'adresse figurant dans leurs conditions:

    "4 rue de la Republique, Lyon, V, 69001, France "est fausse, j'ai renvoyé mon colis là bas et il m'est revenu!
    Dépot de plainte prochainement au tribunal de grande instance
    à suivre

    Répondre
  • TiteMaya56 le 28/09/2019 à 11:34

    J'ai commandé le 1er septembre, et finalement j'ai reçu le paquet (venant de Chine) hier 27 septembre.
    Donc arnaque non, dans le sens où j'ai reçu mon produit...

    MAIS

    - le site fait croire à un produit français quand on n'y regarde pas d'assez près
    - l'expedition sous 48-72h est fausse (j'ai reçu un mail d'expédition le 11 septembre)
    - le produit est une merde absolue (pardonnez-moi l'expression) qui va aller directement à la poubelle (ou plutôt servir de chiffon)

    Répondre
  • ano le 25/10/2019 à 15:34

    Le site kaboobra.fr utilise les service de shopify.com
    si vous pensez etre victime d'arnaque je vous conseil de les contactez!
    cordialement

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol