Arnaque site annonce : bettonpatrice20@outlook.fr betton patrice

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/07/2019
Email frauduleuxbettonpatrice20@outlook.fr
Pseudonyme utilisébetton patrice
Contenu de l'arnaqueun arnaqueur de plus sur les annonces de location se loger
qui vous demande pour visiter des coupons money ou toneo ou etc
Commentaire / Explicationsune annonce à un prix alléchant des photos d'un appart de reve et lors du contact une demande pour visiter d'acheter par avance des recharges ou de faire des virements à soi meme money ou western etc
multiples pseudos car multiples brouteurs africains sylvain michel jetaimemonfils25@gmail.com !!! mais si il ose
da.rocha.fr@outlook.com francis da rocha
fredericbauller01@gmail.com frederic bauller
moi je rentre systematiquement dans leur jeu avec un email aussi bidon que le leur pour leur faire perdre du temps et je signale de suite sur se loger, mais je voudrai former un groupe de veilleurs pour leur pourrir la vie et signaler la fraude de suite
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

9 commentaires


  • Georgia le 11/08/2019 à 17:59

    Je me suis renseigné sur un appartement et j'ai reçu un e-mail direct du propriétaire Patrice Betton) lui indiquant qu'il louait son appartement sans passer par un agent. J'avais répondu à une annonce sur seloger à une agence, Il m'a fallu un certain temps pour comprendre comment le locateur avait obtenu mes coordonnées pour me contacter. Email très convaincant mais le apparment trop beau pour être vrai! Les résultats de la recherche pour cette personne n'ont abouti à aucun candidat susceptible de correspondre. J'ai ensuite tapé son nom suivi d'une arnaque et j'ai vu ce post. Merci d’avoir mis cela en place car mes pensées initiales étaient trop bonnes pour être vraies et malheureusement, c’est comme si elles étaient correctes. Googlé l'adr... Lire la suite

    Répondre
  • VaTeFaireVoirPatrice le 14/08/2019 à 11:27

    Même situation, sur Seloger, il demande les pièces avant la visite, ce qui ne se fait pas. N'envoyez aucune pièce justificative, il peut usurper votre identité avec ! Appart de rêve, fautes de syntaxe. Intraçable par le tout venant car sur Outlook mais louche tout de même.

    Répondre
  • PA le 23/08/2019 à 16:27

    Il m'a moi aussi contacté et les photos ne correspondaient pas exactement à l'appartement. Je vais me signaler à seloger. Merci pour cette initiative, j'aurais pu me faire avoir. Le prix était extrêmement attractif mais l'appartement faisait "catalogue" ce qui m'a mis la puce à l'oreille

    Répondre
  • john141880 le 23/08/2019 à 16:31

    Sans oublier le moyen de paiement préféré des escrocs mentionné par l'auteur de ce signalement: les coupons PCS, Money, Toneo, Néosurf, Transcash, etc... qui rendent l'argent envoyé intraçable.

    Répondre
  • Loïk le 28/08/2019 à 10:23

    Pareil de mon coté (Betton aujourd'hui, je vais pas répondre), mais aussi pour 3 autres annonces sous les noms suivants:
    - Erwan Cozannet et Bruno Delorme, deux annonces différentes mais exactement les même mails (fautes incluses)
    - Le couple Baillet, ils demandent de passer par des mandat MoneyGram et l'arnaqueur possède leurs carte d'identité (sauf si c'est eux les arnaqueurs)

    Répondre
  • Matth le 29/08/2019 à 10:59

    Idem avec un Patrice Betton qui demande un dépôt de garantie et un 1er mois de loyer par manda Money Gram sur un appartement proposé sur Se Loger.

    Répondre
  • Hippo le 24/09/2019 à 14:15

    Bonjour à tous

    j'ai fait l'erreur de transmettre à cette adresse ma carte d'identité et mon avis d'imposition ...
    Quels préjudices peut il m'arriver ?

    • Pakonuele 24/09/2019 à 14:24

      L'escroc va s'en servir pour faire d'autres arnaques en usurpant votre identité.
      Allez rapidement porter plainte ou déposer une main courante.

      Il ne faut JAMAIS envoyer des documents personnels par mail ! Seuls les escrocs les demandent par ce moyen.

    Répondre
  • Marie le 25/09/2019 à 15:27

    Meme situation pour une location à Lyon 1er.
    Ca semblait en effet trop beau pour etre vrai.
    Merci pour ce poste !

    Répondre
  • Christine loubet le 06/10/2019 à 13:28

    Merci pour l info l annonce continue à circuler sur pap sous le nom de frédéric bauller

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol