Arnaque de loterie : n.clement@noos.fr Nadine Clement

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/07/2019
Email frauduleuxn.clement@noos.fr
Pseudonyme utiliséNadine Clement
Contenu de l'arnaqueAttention!! Ne répondez pas à cette arnaque (mail indiquant être bénéficiaire d'un gain tombola loterie méga millions international 650 000 euros(contactez Me JEAN PIERRE HORY )
Commentaire / ExplicationsAttention!! Ne répondez pas à cette arnaque (mail indiquant être bénéficiaire d'un gain tombola loterie méga millions international 650 000 euros(contactez Me JEAN PIERRE HORY
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/170318 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 29/07/2019 à 16:59

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos (Powerball®/ Mega Millions® / Lottery.com®) et des noms commerciaux de Mega Millions®

    Chez Lottery.com, nous prenons votre sécurité et vos rapports de fraude très au sérieux. Des cas d'arnaqueurs de loterie pouvant prétendre être des employés d'un conseil de loterie ou de Lottery.com ont été rapportés. Ils peuvent utiliser les logos de loterie réels (Powerball ou Mega Millions) et les logos de société Lottery.com.

    Évitez d'être victime d'une arnaque en prenant conscience de ce qui suit :

    • Les employés de Lottery.com ne vous demanderont JAMAIS de l'argent.

    • N'envoyez jamais d'argent à un destinataire inconnu. Cela inclut les chèques, les mandats, les cartes prépayées, les virements électroniques ou tout autre type de paiement.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 29/07/2019 à 17:11

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie de la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître Jean Pierre HORY "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses :

    [jphjphory@gmail.com]
    [hor.jphory@gmail.com]
    …/….

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol