Arnaque de loterie : pfruit@noos.fr Sébastien RICHET

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/07/2019
Email frauduleuxpfruit@noos.fr
Pseudonyme utiliséSébastien RICHET
Contenu de l'arnaqueNous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous êtes bénéficiaire de la somme de 650.000 € à la tombola organisée par la LOTERIE MÉGA MILLIONS INTERNATIONAL. Ceci n'étant donc pas un spam ni un virus, veuillez trouver en fichier joint votre notification de gain. Pour la réclamation de votre gain veuillez entrer en contact direct avec Me. JEAN PIERRE HORY par courrier électronique Huissier accrédité par la loterie.
Contact E-mail:
Commentaire / ExplicationsJ ai reçu en date du 28/07 cet e mail sur ma boîte de messagerie.
Je suis allée voir le nom du notaire sur google et j ai constaté que c est une arnaque dont je signale à présent.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/128963 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/130736 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 30/07/2019 à 13:02

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos (Powerball®/ Mega Millions® / Lottery.com®) et des noms commerciaux de Mega Millions®

    Chez Lottery.com, nous prenons votre sécurité et vos rapports de fraude très au sérieux. Des cas d'arnaqueurs de loterie pouvant prétendre être des employés d'un conseil de loterie ou de Lottery.com ont été rapportés. Ils peuvent utiliser les logos de loterie réels (Powerball ou Mega Millions) et les logos de société Lottery.com.

    Évitez d'être victime d'une arnaque en prenant conscience de ce qui suit :

    • Les employés de Lottery.com ne vous demanderont JAMAIS de l'argent.

    • N'envoyez jamais d'argent à un destinataire inconnu. Cela inclut les chèques, les mandats, les cartes prépayées, les virements électroniques ou tout autre type de paiement.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/11/2019 à 01:34

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie de la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi disant " Maître Jean Pierre HORY "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses :

    [jphjphory@gmail.com]
    [hor.jphory@gmail.com]
    …/….

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol