Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : mgf.solykolinga@gmail.com Soly Kolinga Steven kolinga Rosalie kolinga

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/01/2016
Email frauduleuxmgf.solykolinga@gmail.com
Pseudonyme utiliséSoly Kolinga Steven kolinga Rosalie kolinga
Contenu de l'arnaqueEscroc notoire pour l'achat de véhicule
Commentaire / Explicationscelui qui se fait appeler Soly Kolinga s'appelle en fait Sulfredi depaul Kolinga Veto
Si vous avez affaire à lui pour une vente de voiture laissez tomber il va vous escroquer
il fait des faux chéques de banque , il à deja sévi sur au moins 12 personnes dans le 06 .84 13 83 et aujourd hui dans l'isére
Il fait ca avec son frère steven il dit avoir des sociétés mais tout est en faillite
Sociéte MGF Westlocprestige KHvetto
si vous avez eu des problèmes avec lui appelez la gendarmerie

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Farid le 03/03/2017 à 12:17

      C'est un gros escroc ce Bayard

      Répondre
    • Le plaquiste le 29/08/2017 à 12:06

      C'est un escroc cet individu. Mais moi je l ai bien eus.g travailler 4 jours pour sa société fantôme et g empocher près de 8000 euros payer par les prud'hommes. Fallait pas trop faire le malin Mr kolinga .heureux de te avoir connu soly l escroc

      Répondre
    • Coco le 05/09/2018 à 05:05

      Malheureusement il est deja dehors ce batard

      Répondre
    • Lilas le 22/12/2018 à 04:39

      Moi je suis actuellement piégé avec lui quelqu'un Pourrat m'aider svp?

      Répondre
    • calvin le 06/02/2019 à 05:34

      Il est bidon ste ptite frappe vole des fauss montres et les vend comme des vrai et paye même pas celui a qui il achete ste boufone il a pa une tune il vi sur les autres, il est pourri il va se faire derouiller, fait des arnaques de voitures il est claqué, c le genre de petite frappe de ptite magouille de cité
      j'ai une info, il va bientot se faire taper une caisse a son truc de location

      Répondre
    • Pierrot69000 le 15/03/2019 à 04:53

      Je crois qu il loue des grosses cylindrées qui sont recherché par la police il encaisse et entube les sociétés

      Répondre
    • Bill le 05/04/2019 à 12:10

      Escroc notoire ne paye pas ses employés ne paye pas les voitures de location qu'il a pris en leasing les loups se fait de l'argent empreinte vol fais des chèque sans provision son père est dans la magouille avec lui c'est un escroc je pense que toute la famille aussi ils ont ça dans le sang et ne savent pas s'en défaire il est pourri le seul endroit où il doit être c'est en prison

      Répondre
    • Pierrot69 le 07/04/2019 à 16:49

      Tu es serieuse?

      Répondre
    • Pierrot69 le 08/04/2019 à 04:52

      Peux tu me joindre en prive

      Répondre
    • Hicham Rxo le 08/04/2019 à 05:25

      faudrait penser à arrêter ce type de far-west, là.
      Il y a une justice qui régle les différents, et ces menaces de mort ou autres n'ont rien à faire sur un site de conseils et de vigilance, et sont aussi réprimés par la loi.
      Tout acte malveillant à l'encontre de la personne visée y gardera sa trace pénale,

      alors on se calme. Et on s'appuie sur ce qui est légal.

      Répondre
    • Tony montana le 10/04/2019 à 15:29

      Si vous voulez connaître le nom de toutes ses sociétés par les quels ilpeut vous arnaquez il faut chercher avec le nom fidèle Kolinga il met tous au nom de son père

      Répondre
    • Pierrot69 le 11/04/2019 à 16:49

      Ton adresse mail ne fonctionne pas

      Répondre
    • Pierrot69 le 12/05/2019 à 04:30

      Je suis monté sur paris dans son agence et quand il a su que j etait la il n a meme pas voulu décrocher et dit a sa vendeuse qu il était a l étranger et qu il rentrait dans 1 semaine et que je devais l attendre pour me rembourser LOL .Alors tout simplement j ai pris une voiture et je suis reparti tranquille que je vais revendre 25000 euros et depuis meme pas un appel de cette poufiasse alors je pense que vous devriez faire pareil si il vous doit de l argent car discuter ici c est bien mais sa ne sert pas à grand chose.

      • Rrle 13/05/2019 à 04:19

        Bonjour j'ai souci avec lui tu sais pas ou je pourrais l attraper stp

      Répondre
    • Pierrot69000 le 13/05/2019 à 11:16

      131 avenue de versaille 75016 paris

      Ce fdp fait lui cracher son pere et sa mere

      Le bulgare va s occuper de lui tkt

      Répondre
    • name le 23/05/2019 à 11:53

      Personne Matdu, il fait le mec qui a une conscience et qui va rembourser ses dettes, mais il ne remboursera personne.
      Son karma et d'autres personnes s'occuperont de lui, t'inquiètes pas pour ça.
      Il y a des choses qui se préparent spécialement pour lui

      Répondre
    • Pierrot 69 le 28/05/2019 à 05:21

      Faut le niquer j ai eu un de ses fournisseurs il est deja signaler a la répression des fraudes c une baltringue

      Répondre
    • Ta Fin le 11/06/2019 à 17:04

      Salut, tout le monde, j’ai porté plainte contre lui. Qui a réussi à récupérer sa voiture ? Et qui a pu le poursuivre en justice j’aimerais avoir des infos il faut absolument qu’il tombe !! Je suis déterminée à lui faire vivre un cauchemar comme il a pu le faire en m’escroquant !!!

      Répondre
    • Cri1602 le 15/06/2019 à 14:02

      Avez vous des infos supplémentaires sur ses pratiques ? Un de mes proches a été contacté par cette personne pour un véhicule

      Répondre
    • Pierrot 69 le 08/07/2019 à 14:34

      Il a déménagé son garage par contre il y a des mecs de marseille qui savent qu il est dehors sa doit monté sur Panam debut de semaine prochaine pour recuperer au moins 80000 euros a cette pute

      Répondre
    • Classe E le 13/07/2019 à 22:48

      Il a pris ma caisse, mais je n’ai pas signé la cession tant que je n’ai pas l’argent sur le compte, sachant que chaque jour il dit demain vous aurez largent, que dois-je faire ? Il a les 2 clés et la carte grise.

      Répondre
    • Winn le 14/07/2019 à 11:52

      Classe E: portez plainte et vite, il ne vous payera pas, lisez tous les messages plus haut et tout ce qu'on trouve sur le net, par exemple:
      https://www.facebook.com/mbm.automobiles/photos/a.185616125108485/224067411263356/?type=1&theater

      Répondre
    • Classe E le 14/07/2019 à 13:06

      Et du coup je dis quoi a la plainte ? Je le declare volé direct sans le prévenir ? L’assurance prendra en charge? Sachant quil a les 2 clés ?

      Répondre
    • winn le 15/07/2019 à 10:27

      Vous devriez commencer par demander à la récupérer, il ne vous la rendra pas.
      Suite de quoi, retournez-vous vers des personnes compétentes plutôt qu'ici afin d'être conseillé sur les procédures à effectuer

      Répondre
    • grosse tête le 16/07/2019 à 16:33

      Qui souhaite m appeler

      Répondre
    • Classe E le 18/07/2019 à 19:05

      grosse tete : comment annuler un contrat qui n'en est pas un ? sachant quil a deja usurpé et mis au nom de sa société la voiture ?

      Répondre
    • Riri le 21/07/2019 à 05:11

      @ Grosse tête :
      Je vous conseille de supprimer rapidement votre adresse mail, en cliquant sur le "crayon vert" à droite de votre message pour le modifier.
      Les escrocs sont ravis quand ils récupèrent des adresses ou infos personnelles sur des sites ou des forums.
      Ils connaissent ce site et certains se font parfois passer pour des victimes.
      Si on vous contacte par mail,ou par téléphone vous n'avez aucun moyen de vérifier si c' est une victime ou un escroc qui vous contacte.

      Répondre
    • Pierrot69 le 30/07/2019 à 23:16

      Comment on fait pour se parler en vp?une amie s est fait passer pour un client il lui a proposé ta mercedes class E noir a tres bas prix sachant qu il voulait que de l espèce

      Répondre
    • After le 02/08/2019 à 20:55

      Sulfy Pro : 30 Avenue de l'Amiral Lemonnier, 78160 Marly-le-Roi.

      Répondre
    • Pierrot69 le 03/08/2019 à 05:27

      Je n est pas telgram

      Répondre
    • Cri1602 le 06/08/2019 à 10:03

      Je viens aux infos ? Où en êtes vous avec vos véhicules ? Avez vous récupérer argent ou véhicule ?

      Répondre
    • Classe A le 11/08/2019 à 16:42

      Juste pour prevenir tout le monde Billy Kolinga lescroc qui sevi dans la vente de voiture a ete arrete hier par la police ide saint germain en laye dans le 78 !! N'hesitez pas a tous les contacter afin de temoigner contre lui plus il y aira de gens plus il prendra cher

      Répondre
    • Ned le 12/08/2019 à 04:21

      Laisser aussi des avis « négatifs » sur Sulfy Pro via Google.

      Répondre
    • audi le 13/08/2019 à 06:13

      il faut absolument prendre un avocat toutes les victimes groupe avec un seul avocat

      quelqu'un a til une idée pour organisé ça ?

      Répondre
    • Ned le 14/08/2019 à 03:58

      Yvelines : le mandataire auto escroquait ses clients
      http://www.leparisien.fr/yvelines-78/yvelines-le-mandataire-auto-escroquait-ses-clients-13-08-2019-8132913.php

      Répondre
    • Ned le 14/08/2019 à 04:00

      J’ai été contacté hier par le commissariat de St Germain en Laye pour nos affaires... pour toutes les victimes, merci de les appeler. Bon courage à tous.

      Répondre
    • Bbss le 14/08/2019 à 16:10

      Il a ma carte grise ( gagé) et mes doubles de clefs mais le commissariat n'as pas retrouvé de clefs...

      Répondre
    • Pierrot69 le 16/08/2019 à 15:13

      A qui appartient une cla a45 rouge car il a voulu me la fourguer ce fdp a 23000 euros

      Répondre
    • Ned le 16/08/2019 à 18:50

      Il y a un truc que je ne pige pas... les annonces du bon coins ont été réactualisées hier ! Normalement, les flics auraient du mettre la société à l’arrêt avec des scellés pour les investigations...
      https://www.leboncoin.fr/boutique/90402/car_sale_luxury.htm

      • Grosse tête le 17/08/2019 à 07:38

        La société n’est plus en activité, les réactualisations des annonces se font automatiquement par leboncoin car c’est des annonces qui ont été payées pour être mise en tête lors de la première fois

      Répondre
    • TrickLo le 27/08/2019 à 02:41

      J'ai été victime pour mon Q5 ... vente faite le 24 juillet. Il me baladait en me disant que l'argent allait arriver. Je suis en contact avec la police mais le dépôt de plainte ne sera pas avant 2 semaines au moins car il y a commission rogatoire.

      Répondre
    • Myrpolo le 27/08/2019 à 18:04

      Le mec a vendu plusieurs voiture en cash, vérifiez avec votre avocat ou la police, si c’est cas pour votre voiture, la vente est nulle, on ne peut pas acheter u e voiture en liquide en France ( Max 1500€)

      Répondre
    • Escroc le 06/09/2019 à 05:57

      Ils continuent à mettre des annonces! Ce sont des nouvelles annonces!! Ce ne sont pas les anciennes ! Il ne remonte pas en tête chaque semaine Ce sont de nouveau véhicule JE REPETE CE SONT DE NOUVELLE ANNONCE! Ceux qui ont rdv au commissariat n’hésiter pas a balancer ROMAIN ET SIVA QUI TRAVAILLE AVEC EUX ILS SONT COMPLICE. ROMAIN a du reprendre l’escroquerie durant son absence! Ne vous laisser pas berner ce sont de nouvelle voiture mis en ligne ! Il faut plusieurs plainte contre eux 2 sinon on ne récupéra jamais notre argent ou véhicules

      Répondre
    • Bobby le 07/09/2019 à 00:12

      Les victimes sont les salariés malheureusement ainsi que nous clients,je me suis bien renseigné et les salariés n’ont rien à voir dans cette arnaque car eux même n’ont pas été payé que ce soit Siva,Romain ou les autres .

      Répondre
    • Pierrot69 le 11/09/2019 à 03:50

      Tu plaisantes j espère ils sont tous de mèche....ils étaient bien content de conduire des grosses caisses d aller en boite de nuit tous ensemble alors ne dit pas qu ils y sont pour rien.ils ont juste retourné leurs veste ctout

      Répondre
    • Pierrot69 le 13/09/2019 à 06:01

      Oula ne t inquiètes pas lola15 on dirait que tu fais parti de sa bande d escrocs lui meme me l avait dit quand je suis revenu pour récupérer ma voiture qu il sortait en boite avec ses employés histoire de les mettres en confiance donc tu vois on n invente rien.ims ont croqué maintenant eux aussi ils assumeront les conséquences au lieu de retourner leurs veste .

      Répondre
    • victime78 le 29/09/2019 à 05:52

      il est dans qu'elle prison cette abruti !!!!

      Répondre
    • Baxtou95 le 17/11/2019 à 11:28

      Je me suis fait avoir également ! J’ai acheté un véhicule dans un garage qui lui l’a acheter chez sulfy pro ! Et je roule depuis 3 mois avec une voiture déclarer voler mais qui est bien à min nom ! Y’a t’il quelqu’un dans le même cas que moi ? Possible de faire une action grouper contre lui ?

      • beletttele 29/06/2020 à 11:20

        bonjour, avez vous eu des nouvelles ? des avancées ? je pense être malheureusement dans le même cas que vous, je suis convoquée pour une audition...

      Répondre
    • Classe A full black le 11/12/2019 à 20:28

      Oui j’ai eu le commissariat au téléphone hier le dossier et toujours sur le bureau du juge
      ca risque de prendre énormément de temps d’après la personne qui a pris ma plainte au commissariat de st germain

      j’ai étais également victime, j’ai perdu ma classe A full black en août 2019
      j’etais au commissariat le jour de son arrestation après qu’il est sauté par la fenêtre et sait enfermer au carrefour juste en face de son bureau à marly le roi
      je pense qu’il faudrait qu’on se regroupe tous avec un seul avocat pour nous représenter lors de l’audience.
      quelqu’un a un contact ?
      le jour de son arrestation j’ai rencontrer un mec devant le commissariat ( un Yannick je crois qui lui c’était pour une masserati) je sais pas s’il est dans se groupe là car il m’avait dit qu’il connaissait un bon avocat... Lire la suite

      Répondre
    • Benchi le 28/12/2019 à 18:54

      Hello

      on avait pris un avocat commun pour le jugement de cette année (janvier 2019).
      nous avons gagné, mais tout l’argent est caché et blanchi...donc personne n’a rien récupéré !
      il aura juste des années de prison en plus dans son dossier!

      • Fleur 2018le 18/10/2020 à 21:05

        Bonjour pouvez-vous me dire l’avancement de l’affaire et me donner le nom de l’avocat en commun pour que je puisse rentrer en contact avec .
        merci

      Répondre
    • Degouté le 02/01/2020 à 13:34

      Bonjour
      Je suis victime aussi dans cette affaire ...2 voitures !
      Nos voitures ont été cédé ou donné car eux même victimes... ils ne sont donc pas considérés comme des acheteurs honnêtes ....mais complices de l’arnaque du coup...
      Je suis pour qu’on se regroupe afin de faire avancer...

      Répondre
    • Dewey le 26/03/2020 à 20:33

      Bonjour à tous quelqu’un saurait où on peut le trouver ou est ce qu’il est sorti de prison svp c’est assez urgent

      Répondre
    • Pierrot69 le 29/03/2020 à 16:15

      Bonsoir a tous apparemment ce chien est dehors d après un mec du 94 avez vous des news?

      Répondre
    • Rr le 30/03/2020 à 07:47

      Bonjour Pierrot69 je peux te contacter stp

      • Pierrot69000le 21/04/2021 à 14:20

        Oui pas te

      • Ririle 21/04/2021 à 14:38

        @Pierrot69000 :
        Il ne faut jamais les mettre sur les forums ou sites visibles par n'importe qui !
        Il ne faut pas donner vos coordonnées à tous les internautes qui les demandent !
        Si une personne vous contacte, comment saurez vous si c'est une victime ou un escroc se faisant passer pour une victime ?

        Les escrocs connaissent ce site et adorent récupérer des infos personnelles sans faire le moindre effort........Ils ont le droit de vous contacter ?d'utiliser vos coordonnées pour d'autres arnaques ou de se les revendre entre escrocs ?

        Pour modifier votre message, cliquez sur le "crayon" à droite de votre pseudo.

      Répondre
    • christine le 30/03/2020 à 08:46

      bonjour
      je viens de faire la malheureuse rencontre avec cette personne.
      en effet c’est une superbe arnaque.
      pour ma part c'est un appartement sur Annecy .et non Montpellier.

      Répondre
    • Rr le 30/03/2020 à 12:41

      Nn jai aucune j attend la comfirmation de sa sorti

      Répondre
    • Lucien le 30/03/2020 à 19:01

      Il doit près d’1 million d’€ ! Autant vous dire que c’est mort !

      Répondre
    • Pierrot69 le 30/03/2020 à 19:28

      Bonsoir comment fait on pour ce contacter?

      Répondre
    • Boubacar le 26/04/2020 à 18:03

      Il est libre. Il est a Villiers sur Marne. Cette information est sur. Je l’ai vu , il s’entraine la bas à faire des tractions en plein air, et il fait des vidéos de de lui en parlant des bienfaits du moi de Ramadan. Suivez le sur snap pour vérifier mes propos. Suge_ghost2020. Sa story est public.

      Répondre
    • MercedesclassC le 30/04/2020 à 11:47

      il est au mureaux dans le 78 c’est ce que dit son snap

      Répondre
    • Classe A full black le 01/05/2020 à 07:11

      Non il est sur villier sur Marne d’après son snap

      Répondre
    • Seb 94 le 04/05/2020 à 13:04

      Il est bien a Villiers aux hautes noues derrière le burger king. Il faisait son jogging y a pas 1h ce voleurs

      Répondre
    • Classe A full black le 29/07/2020 à 04:16

      Aucune nouvelle
      je vais essayer de les apeller

      je sais que ce batard est sorti de prison

      il se prend pour un coach..

      Répondre
    • Classe A full black le 01/09/2020 à 03:50

      Bonjour

      aucune nouvelle du commissariat il m’ont dit de rapeller en octobre...

      Répondre
    • Soly Kolinga, Steven kolinga, Rosalie kolinga, Bilel Diakité, Billy Kolinga, Suge Billy, Billy Soly le 01/09/2020 à 10:16

      http://billel-kolinga-diakite.over-blog.com/2018/09/je-sui-gay-et-jassume-billel-kolinga-diakite.html

      Répondre
    • Anonyme le 04/09/2020 à 17:00

      Bonjour,

      J’ai moi même été victime de cette personne récemment et je suis encore en contact avec lui. Que doit on faire?

      Répondre
    • Solution le 24/10/2020 à 13:36

      il y a des personne qui ont récupéré leurs voitures sinon contactez moi

      • Fleur 2018le 03/11/2020 à 11:36

        Bonjour,
        Non malheureusement... pouvez vous me dire de quand date votre vole et si vous avez fait des démarches pour que je puisse en faire de même et savoir combien de temps cela prendrait-il ?

        Merci

      Répondre
    • 93 le 25/10/2020 à 19:18

      C’est de l’argent qu’il m’a volé ce connard, le tribunal ne me répond pas je sais pas c’est quand son jugement

      si quelqu’un a une piste svp

      • Fleur 2018le 03/11/2020 à 11:34

        Bonjour
        pouvez-vous me donner le nom de l’avocat en commun pour que je puisse rentrer en contact avec car je suis l’une de ces victimes aussi...
        J’aimerais savoir qu’elles sont les démarches à suivre.
        merci

      • beletttele 06/11/2020 à 04:19

        son jugement n'est pas pour tout de suite, au vu de l'ampleur de l'escroquerie ! j'ai moi même pris un avocat qui est bien au courant de l'affaire puisqu'il s'avère qu'il défend également d'autres victimes dans ce dossier, et c'est ce dernier qui a relancer la juge d'instruction... il me confirme que ça avance, mais dossier très périlleux et complexe.

      • range19le 07/06/2021 à 09:53

        pouvez-vous me donner le nom de cet avocat qui défend plusieurs personnes, ayant été moi-même victime de cet escroc. Merci

      Répondre
    • Jack77 le 31/10/2020 à 11:27

      Il faut lui faite sa fête

      Répondre
    • Moi le 04/11/2020 à 03:07

      Bonjour,
      Cet homme m'a aussi acheté un véhicule et il ne veut pas payer... J'ai un jour de congé la semaine prochaine j'ai prévu d'aller porter plainte. Y'a t'il un avocat que je puisse contacter?
      J'ai également des infos pour ceux que ça intéresse:
      - il habite 1 Allée des Naïades94350 Villiers-sur-Marne
      - il a un resto 45 rue Sedaine Paris (il y est tous les jours)
      - numéro de téléphone 0624807152

      • beletttele 06/11/2020 à 04:21

        je ne sais pas s'il y a un avocat à proprement parlé, preuve en est, je suis également victime et on ne m'a pas recommandé tel ou tel avocat. en revanche, j'en ai trouvé un, et il s'avère qu'il gère également la défense de trois autres victimes dans cette affaire.

      Répondre
    • KOLINGA2 le 07/11/2020 à 08:35

      M. Kolinga Sulfredy, Billel Diarra, Billel Suge... est le plus grand escroc d’île de France. Il agit avec toute sa famille Fidèle Kolinga, Rosalie Kolinga, Steven... J’ai eu accès à son casier judiciaire où est mentionné 58 condamnations pour escroquerie. Il a fait plusieurs séjours en prison et malgré ça il continue! Nous devons tout faire pour qu’il y retourne et le plus longtemps possible!!!

      Faites tourner ces infos à la police ou aux avocats:

      - « son » restaurant Africanjet situé 45 rue Sedaine Paris

      - il est domicilié aux Mureaux mais il vit 1 allée des Naïades Villiers-sur-Marne

      - Fidèle Kolinga gérant de la société SULFY Pro à Marly le roi

      - Rosalie Kolinga gérante de la société KOLISVETTO

      - compte Instagram ghostsuge... Lire la suite

      Répondre
    • Incognito le 03/12/2020 à 07:42

      Bonjour, y’a t’il des personnes ayant pu récupérer leur véhicule ici ? Et si oui qu’elles sont les démarches a faire concernant la carte grise en cas de restitution de véhicules ? Merci a vous

      • GGGle 03/12/2020 à 12:43

        Pour ceux qui ont récupéré leur véhicule j’aimerai bien savoir comment vous avez fait si ça peut m’aider à récupérer ma moto...

      Répondre
    • Victime209 le 11/04/2021 à 15:59

      Même en prison il continu! Il me doit 25000€ depuis 2015

      Répondre
    • Justice le 21/04/2021 à 07:37

      Bonjour

      je me suis fais arnaquer depuis plusieurs mois mon véhicule est bloque au commissariat alors que j'ai tout payé il à un associer complice de c'est arnaque BRIANCEAU KENNY , il sont plusieurs magasin et affaire

      voici leur adresse :

      RYANO TRANSPORT 11 BD ARAGO 75013 PARIS RCS 814567335
      AFRICAN JET ; 45 RUE SEDAINE 75011 PARIS RCS 841588460
      SALON DE COIFFURE : Je vais renvoyé d'autre éléments sur cette adresse

      cafe ou il se trouve : 12 place de la gare pierre semard 94350 villier sur marne

      Je vais rassembler diverses documents adresses et complice prochainement sur ce site rester attentifs

      il y à plusieurs témoins actif qui confirme que l'ensemble de c'est commerce lui appartient avec preuve de paiement ect il faut les faire saisir et le remettre en vente pour indemniser les victimes de plus c'est activité sont ouvert même le restaurant est ouvert vous pouvez y allée... Lire la suite

      Répondre
    • nanou 66 le 21/04/2021 à 08:40

      Mr et Mme Olivon c'est une arnaque aux annonce faite attention il est soit disan d'Avignon et en déplacement comme d'habitude type de paiement la poste

      Répondre
    • Pierrot69000 le 21/04/2021 à 14:16

      Bonsoir ,mais dites moi pourquoi vous n intervenez pas si vraiment il a des boutiques ????
      Il ne faut pas attendre la justice c est mort,il faut aller se servir.

      Répondre
    • Tmax le 26/04/2021 à 08:12

      Bonjour,

      Je confirme pour les boutiques, sauf le salon de coiffure qui a déjà été revendu.

      La justice ne fait rien et même si il retourne en prison il continuera, je rappel qu’il a déjà une cinquantaine de condamnations et il est toujours dehors en train de continuer ses escroqueries avec sa famille. Il faut bien évidemment aller se servir... il est tous les jours à son resto rue Sedaine, si des personnes veulent y aller je viendrais volontiers!

      Répondre
    • Kasperkrim le 15/05/2021 à 14:35

      Maskine il doi pas dormir trankil il va pas tarder à payer pour retourner au habs vous inkieter pas la famille va rentrer au poulailler car dehor il fait froid

      Répondre
    • Vaness le 17/05/2021 à 01:26

      Mais la prison Ne lui fait pas peur il a passé la moitié de sa vie là-bas il a juste un problème psychologique ce mec il veut juste briller en société faire montrer qu’il a réussi Avoir de la reconnaissance alors qu’il a rien pour moi à sa place est pas en prison mais un dans un hôpital psychiatrique Il a un gros problème d’ego

      Répondre
    • Norr2018 le 17/05/2021 à 13:26

      Malheureusement j'ai fais aussi la rencontre de cet escroc faux virement ,il est parti avec la voiture

      Répondre
    • G le 18/05/2021 à 02:51

      Je pense effectivement qu'il est en prison, il n'y a plus d'activité sur son snap depuis 3 jours (ce qui ne lui ressemble pas car il aime étaler sa richesse...), malheureusement moi aussi faut virement et il est parti avec le véhicule :(

      Répondre
    • G le 18/05/2021 à 10:06

      Pour moi non plus je n'ai ni mon véhicule ni mon argent... Ah la GLE c'est un vol également? Dernièrement il roulait en GLE c'était soit disant une voiture de loc...

      Répondre
    • Arnaquee le 25/05/2021 à 09:17

      Bonjour oui il et bien en prison et c est fait arrêter il doit plus de 650000e et au rsa je suis désoler pour vous c est un membre de ma famille je lui et dit d arrêter mais il ne m écoute pas je suis désoler pour vous

      Répondre
    • Gg le 26/05/2021 à 02:23

      J'ai eu une info de source sûr qu'il est en prison .

      Je n arrive pas a comprendre quel est son but !!! Il est père de famille quel héritage va til donner a ses enfants ??? Bref quoi qu'il en soit son trmps est compté malheureusement. Beaucoup de personnes sont sur lui bref en soit c'est un mec sans parole il vous dira tjr demain demain demain sans jamais rien vous donne ne jamais croire en ça parole ... si quelqu'un veut bien j aimerai bien qu on partage nos soucis sur télégramme de facon anonymes... pour au moin se regrouper et mener des actions
      https://t.me/joinchat/9SVjilmH9LdlM2Q8

      • Audibmle 04/06/2021 à 11:48

        On est 5 sur le groupe il en faut encore quelque un pour faire une action en justice groupé. Jai énormément d'éléments a partager

      • range19le 07/06/2021 à 09:45

        Bonjour, je d'accord pour rejoindre le groupe pour faire une action en justice. Il ne m'a pas payé mon Range et j'ai porté plainte en 08/2019 mais depuis il ne s'est rien passé.

      • MT9le 15/07/2021 à 08:26

        Bonjour je suis d'accord aussi pour rejoindre le groupe

      Répondre
    • GGG le 29/05/2021 à 13:26

      Ce que je n’arrive pas a comprendre c’est surtout comment fait il pour avoir un resto et payer des employés alors que lui même n’a rien à son nom.... Il ressortira de prison et recommencera encore et encore...

      Répondre
    • MT le 04/06/2021 à 10:39

      Je me suis aussi fait avoir. Je me suis déplacé à son restaurant. Il avait toujours une excuse. Plus de nouvelles depuis le 18 mai. J’ai été porter plainte et j’ai garder tous les échanges et photos.

      • Audibmle 04/06/2021 à 11:49

        Il t'a arnaquer depuis combien de temps ?

      • MT9le 04/06/2021 à 14:03

        Vendu le 17 avril 2021 fait virement

      • MT9le 04/06/2021 à 14:09

        J’attend toujours le virement et il m’avait dit un chèque de banque en m’envoyant un faux RDV à la BNP

      • Audibmle 05/06/2021 à 04:25

        Il est en prison je pense qu'il est en mandat de dépôt en attente de jugement... tu as porté plainte contre son nom ou son pseudo ?

      • MT9le 05/06/2021 à 04:27

        Pseudo et je suis retourné hier pour compléter ma plainte avec son nom

      • MT9le 05/06/2021 à 04:57

        Vous avez porter plainte contre qui de votre côté ? (Prénom et nom)

      • Audibmle 05/06/2021 à 06:02

        Les 2 j ai rajouter ses pseudo et ça fausse piece d identité ainsi que les preuves du depot de virement bancaire

      • GGGle 05/06/2021 à 11:45

        A quoi servent les plaintes car nos véhicules ont déjà disparus et il n’est pas solvable on ne pourra jamais avoir notre argent...

      • MT9le 05/06/2021 à 12:03

        Il ne peut pas y avoir une saisie de ses commerces pour rembourser les victimes ?

      • GGGle 05/06/2021 à 12:48

        Je ne pense pas que les commerces soient à son nom...

      • Audibmle 05/06/2021 à 14:52

        Il n a rien a son nom .
        Il le sait tres bien .
        En soit oui c'est sûr mais si je me permet de rassembler du monde c'est pour qu'il reste longtemps en prison pour eviter qu il s enrichisse illégalement. Parce que tout vehicule revendu il les vend la plupart du temps a des garages ce sont ses amis qui le payent en cash pour eviter toutes trace ...
        En tt cas l argent c'est mort il fait énormément d arnaque impossible que les gens se font rembourser.

      • GGGle 05/06/2021 à 15:03

        Oui c’est mort. J’ai eu accès à son casier judiciaire il a 59 condamnations pour escroquerie donc il va ressortir et recommencer... Pour ma part les flics n’ont pas voulu prendre ma plainte car à l’époque je n’avais pas sa vraie identité et comme il répondait à mes appels ils m’ont dit d’attendre...

      • Audibmle 07/06/2021 à 15:03

        DA SUR DA puis vendu a un garage et le garage peut vendre a qui il veut il m est arrivé le meme coup j'ai demander a la pref de bloquer la carte grise ils ont refusé....
        Au final un particulier a racheter le véhicule... l etat aussi ne fait rien pour nous aider. Pck on devrais deja nous rendre le vehicule ...

      Répondre
    • Maison le 04/06/2021 à 11:43

      Moi c'est la meme ca va faire 1 ans qu'il me disait demain tkt

      Bref en soit il disait ca a tt lmonde

      Répondre
    • Audibm le 14/07/2021 à 08:28

      Quelqu'un a ete contacter par la police ou la justice ?

      • MT9le 14/07/2021 à 08:41

        Non pas encore. Au commissariat ils m’ont dit que ça prendrait du temps

      Répondre
    • Kimtako le 17/07/2021 à 15:10

      J’habite à deux pas de son resto African Jet. Effectivement c’est un escroc qui a un long palmarès. Il a essayé que je lui file du cash en échange d’un virement immédiat. Il croyait que je suis blindé. Pauvre type….
      Par contre mon voisin qui tient une épicerie s’est fait escroquer par lui et j’ai appris qu’il est récemment sous les verrous pour quelques temps .

      • Audibmle 05/09/2021 à 16:02

        J avais vu a un moment il etait dans une épicerie ahah mais vraiment aucun scrupule ...
        Ce qui me fait chier c'est qu on a aucune nouvelle je sais meme pas si on doit prendre un avocat etc ? Ou si vaut mieu faire une action groupées ???

      Répondre
    • belette59 le 26/10/2021 à 03:24

      Je lui ai acheté une voiture (enfin pas à lui directement mais à un de ses gars), tout en bonne et du forme (chèque banque...). Bref, le véhicule n'avait pas été saisi mais j'avais le droit de payer assurances, entretien etc... je l'ai utilisé pour urgences médicales, résultat: immobilisation et saisie du véhicule, comme une malpropre sur le bord de la route étant enceinte... bref la joie. Depuis, aucune nouvelle. Je sais juste que je continu de payer le crédit et les assurances. Je ne sais même pas où elle est immobisée (Belgique). Mon avocat n'en sait rien non plus. Elle est pas belle la justice ? Je pense surtout au premier propriétaire du véhicule, car s'il l'a récupère elle sera dans un piteu état à ne pas rouler... En tout cas, si le ... Lire la suite

      • Audibmle 27/10/2021 à 04:11

        Une bonne et une mauvaise chose ... mais bon comment se fait t il ? Le véhicule a été déclaré volé ou cest passé en escroquerie ?

      • Classe A full blackle 29/10/2021 à 04:46

        J’ai déclarer le véhicule en escroquerie vue que je l’ai vendu à kolinga mais il ne m’as jamais payer..

        j’ai fais plusieurs courrier à la juste d’instruction sans aucune réponse de ça part..
        ça fait déjà plus de 2 ans..

      Répondre
    • MT9 le 27/10/2021 à 04:15

      Bonjour,

      j'ai déclaré la mienne volée. la Police l'a retrouvé mais vu qu'elle a été acheté dans les règles, je ne peux pas la récupérer.

      si vous avez des infos je suis preneur.

      Merci d'avance

      Répondre
    • GGG le 28/10/2021 à 04:02

      Pour ma part c’est une moto… si jamais quelqu’un la retrouve je suis preneur….

      Répondre
    • Audibm le 29/10/2021 à 04:03

      Moi malheureusement c'est passé en escroquerie donc jpeut rien pretendre ni meme récupérer mon vehicule ...

      Répondre
    • Plus de pb, dormez trkl le 02/01/2022 à 03:46

      Salut tout le monde, j’ai eu un différent avec cet escros en 2020, j’ai pas chercher midi à 14h, j’ai contacté un « spécialiste » qui l’a retrouvé lui et toute sa famille en quelque semaines et qui m’a récupéré 70% du préjudice. Il faut parfois malheureusement agir et arrêter de de se lamenter. LA JUSTICE NE POURRA RIEN POUR VOUS DANS CE GENRE DE CAS!

      Répondre
    • Plus de pb, dormez trkl le 02/01/2022 à 05:46

      Ce qui est sûre c’est que de l’argent il en a ce connard, du moins il le trouve très rapidement quand il est sous pression, quand le type que j’ai embauché l’a attrapé il l’a gardé avec lui pendant 1jours et demi et lui a fait cracher 55000 euros cash! Il a des contacts de sécurité financière le kolinga pour les situations où il ne peut pas s’en sortir.

      Répondre
    • Lolotkt le 24/01/2022 à 15:09

      Il est sorti de prison ?

      tu las attraper ou se fdp ?

      Répondre
    • Audibm le 19/03/2022 à 19:51

      Quelqu'un a eu des nouvelles de son avocat d'un jugement ou d'un remboursement ?

      Répondre
    • Baxtou95 le 21/03/2022 à 19:40

      Moi pas de nouvelle non plus j’ai écrit une lettre à la juge en décembre et même pas de réponse …

      quelqu’un sait quand le jugement est prévu ?

      Répondre
    • Victime 50k le 08/08/2022 à 06:52

      Slt après info la juge a été destitué la nouvelle c’est juge

      madame bon à Versailles

      Le voleur kolinga : il sera convoqué à partir de septembre chez cette juge dés audition et dés comparution entre victime et l’accusé doivent être établis pour plus d’information et que sa accélère contacter cette juge

      • Audibmle 08/08/2022 à 07:50

        Bonjour auriez vous son numéro ? Puis je la contacter directement ou il faut avoir un avocat?

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .