Arnaque de loterie : jackmeulstee@bluewin.ch

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/07/2019
Email frauduleuxjackmeulstee@bluewin.ch
Contenu de l'arnaqueBonjour,
>> Madame , Monsieur,>>
Nous tenons a vous informer que vous venez de décrocher un (LOT)
Pour plus de connaissance consulter les fichiers et Contacter Mr. FRANCIS MARTIN a son e-mail: maestro.francismartin@gmail.com

MERCI
Votre Commentaire / Vos ExplicationsBonjour,
Voici le genre de mail que je viens de recevoir.
Piece(s) jointe(s)
  • Loterie
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 30/07/2019 à 13:10

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/39941/Arnaque%20loterie%20numero%20surtaxe%20Fdj%20le%20net%20org%200%20892%2031%2017%2087%200892311787%20FDJ%20Logo%20Euromillions%20Francaise%20des%20Jeux.jpg... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 30/07/2019 à 13:52

    Saisie à propos du contenu d’un faux document en pièces jointes en respectant les fautes d'orthographe commises par l'auteur de cette escroquerie à la fausse loterie bidon :

    « Logo (usurpé) d' EURO MILLIONS (à leur insu)

    Ticket : 69475600545-721
    N° Série: 26-5865ER/19
    Code Tombola: 124

    NOTIFICATION DE GAIN

    Nous avons le plaisir de vous informer du tirage au sort du programme de la Loterie transnationale, proposée dans douze pays européens, ce qui en fait la plus grande loterie européenne, les quatre monnaies de jeu étant l’euro, livre sterling, franc suisse, et le franc pacifique qui s’est tenu a PARIS. Votre adresse électronique attachée a un numéro de ticket : 69475600545-721 avec numéro de série : 26-5865ER/19 a tiré les chiffres gagnants : 2-15-18-24-43-8-12, qui vous ont par la suite permis de gagner dans la 2ème catégorie.

    Vous avez donc, été tiré au sort pour bénéficier d’une somme totale 680.000€ (SIX CENT QUATRE VINGT MILLE EURO) en liquide, crédité au fichier MYG/580354/78. La gagnotte totale de €12,5 a été partagée parmi les vingt-deux (22) premiers heureux gagnants de cette catégorie.

    Tous les participants ont été choisis de façon sur la toile internet grâce a un système informatique de tirage au sort. Cette promotion a lieu annuellement. Pour des raisons de sécurité, nous vous conseillons de tenir vos informations de victoire confidentielle jusqu’à ce que votre dossier ait été traité et que votre argent vous ait viré (envoyé) de la façon vous jugerez adéquate (convenable). C’est une partie de précaution pour éviter les cas de double revendication de gain et l’usage abusif de ce programme par quelque personne sans scrupules. Soyez prévenu.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol