Arnaque de loterie : Xavier martinez

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/07/2019
Pseudonyme utiliséXavier martinez
Url / Site internetsp.xavier.martinez@gmail.com
Contenu de l'arnaqueFormulaire a remplir pour recevoir les gains par chèque ou par virement.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJe suis une personne méfiante!! Je préfère toujours vérifier.
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 30/07/2019 à 13:14

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/39941/Arnaque%20loterie%20numero%20surtaxe%20Fdj%20le%20net%20org%200%20892%2031%2017%2087%200892311787%20FDJ%20Logo%20Euromillions%20Francaise%20des%20Jeux.jpg... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 11/08/2019 à 22:35

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai avocat à la cour et docteur en droit en exercice à LE PRE SAINT GERVAIS (93) : Maître Xavier MARTINEZ dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [superviseur.xavier@gmail.com]
    [superviseur.xavier2@gmail.com]
    [conseil.martinez@gmail.com]
    [xavier martinez@hotmail.com]
    [superviseur.xavier@hotmail.com]
    [sp.xavier.martinez@gmail.com]
    …/….

    0033 06 44 69 23 91 | 00330644692391 | +33 (0) 6 44 69 23 91 | +33 644 692 391 | +33644692391 | 064469 2391 | 06 44 69 23 91
    0033 07 56 84 56 01 | 00330756845601 | +33 (0) 7 56 84 56 01 | +33 756 845 601 | +33756845601 | 0756845601 | 07 56 84 56 01
    0033 07 56 86 07 43 | 00330756860743 | +33 (0) 7 56 86 07 43 | +33 756 860 743 | +33756860743 | 0756860743 | 07 56 86 07 43
    …/…

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/43766/ANNEXEWORLD001210compress.jpg

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/43767/TV2019.compress%20p1.jpg

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/33505/arnaque%20FDJ.jpg

    Maître Xavier Martinez | superviseur.xavier@gmail.com | superviseur.xavier2@gmail.com | conseil.martinez@gmail.com | xavier martinez@hotmail.com | superviseur.xavier@hotmail.com | sp.xavier.martinez@gmail.com | giteleschuss@wanadoo.fr | bastien-leveque48@orange.fr | ajmp09@orange.fr | lafond64@orange.fr | veiron00@orange.fr | odile.veiron1@orange.fr | veiron55@orange.fr | veiron61@orange.fr | alain.finidori@orange.fr | Marie claude posier marie-cl.posier@orange.fr | renaud.deloffrem15@gmail.com | ce.0772722r@ac-creteil.fr | olga.aupetit@orange.fr | touzlian.julien@orange.fr | mannequin.jacques@orange.fr | j-l.delmas@wanadoo.fr | yves.bernard918@orange.fr | ecole.chaintre@wanadoo.fr | Paradinas Christophe paradinas.christophe@orange.fr | service.pcs2018@gmail.com Service Clients PCSMASTERCARD® | pauline.moreteau@orange.fr |noirault.alain@orange.fr | 0033 06 44 69 23 91 | 07 56 84 56 01 | 07 56 86 07 43... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol