Arnaque via PayPal : millereau.michel1@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/07/2019
Pseudonyme utilisémillereau.michel1@gmail.com
Contenu de l'arnaqueSalut,

Vous vous demandez probablement pourquoi vous recevez un mail depuis VOTRE propre adresse, n'est-ce pas ? Je vais tout vous expliquer.

Je suis un hackeur et j'ai piraté vos appareils il y a quelques mois, j'ai mis en place un virus sur un site pour adulte que VOUS avez visité et j'ai réussi à avoir la main sur votre appareil.

Seulement, j'ai remarqué que vous aviez des goûts très... particuliers en matière de "pornographie".

J'ai donc abusé de votre appareil pour le transformer en serveur RDP (contrôle à distance) et devinez ce que j'ai bien pu faire ?

J'ai tout simplement enregistré une vidéo en écran scindé avec d'un côté votre navigateur sur le "site" et de l'autre votre webcam vous enregistrant en train de vous... amuser. C'est comme cela que j'ai pu vous envoyer cet email depuis VOTRE adresse compromise. Suite à cela, j'ai fait une copie de vos contacts, photos, mots de passes, données bancaires et bien d'autre.

Je vous promets que je ne vous dérangerai plus après votre paiement, car vous n'êtes pas ma seule victime. C'est le code d'honneur des hackeurs. Ne m'en voulez pas, chacun à son travail après tout...

Vous voulez savoir ce que vous pouvez faire ?

Et bien, je pense que 750 euros est un juste prix pour notre petit secret. Vous effectuerez le paiement par les coupons PCS.

J'aimerais que tu me prennes 5 coupons de 150e ou 3 coupons de 250e pour ma carte prépayée PCS Mastercard.Les coupons de rechargement PCS se vendent dans les Bureaux de tabac et les Stations service.Je reste en attente d'avoir dans tes prochains mails les codes de chaque coupon PCS. A très vite.

(Respectez les majuscules et les minuscules, copier/coller est préférable)

Important Vous avez 72 heures pour effectuer le paiement. (J'ai un traqueur dans ce mail et je sait que vous l'avez ouvert.) La vidéo ainsi que la copie de toutes ces données sont déjà de mon côté et si vous ne coopérez pas, je serai dans l'obligation d'envoyer la vidéo à vos contacts les plus importants, à votre famille, à vos collègues, sur Facebook, twitter et bien d'autres...

Changer vos mots de passe, détruire le virus, envoyer en réparation ou désinfecter votre ordinateur ne sont d'aucune utilité puisque vos données sont déjà sur un serveur distant. Ne me prenez pas pour un con. Si vous voulez des preuves, répondez par "Oui!" et je commencerai à envoyer l'enregistrement à 6 de vos contacts les plus importants. C'est une offre non négociable, cela dit, ne me faites pas perdre mon temps et le vôtre, pensez aux conséquences de vos actes.

Michel.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJe viens de recevoir ce mail;
je n'ai pas de webcam;
Pour en Savoir +Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol