Arnaque de loterie : hugues.gandon@wanadoo.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/07/2019
Pseudonyme utiliséhugues.gandon@wanadoo.fr
Contenu de l'arnaqueBOnjour
Nous vous contactons par cette presente pour vous informer que vous venez de gagner la somme de 499000€
contact huissier etude.didierbourbeau@gmail.com etc....
Votre Commentaire / Vos ExplicationsImpossible de vous envoyer les PJ mais identiques aux imprimés que les gens ont posté sur votre site
cdt
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 31/07/2019 à 14:53

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai notaire en exercice à LE BLANC : DIDIER BOURDEAU NOTAIRE de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails à son nom :

    [etude.didierbourdeau@gmail.com]
    [maitre.bourdeau_didier@hotmail.com]
    [n.didierbourdeau@gmail.com]
    [etude.didierbourbeau@gmail.com]
    [etudejuridique.didierbourdeau@gmail.com]
    [n.didierbourdeau@gmail.com]
    .../...

    +33756922117 | +33 7 56 92 21 17 | +33 756 922 117 | +33 (0) 7 56 92 21 17 | 0756922117 | 07 56 92 21 17
    …/…

    ATTENTION ! Des courriels frauduleux, relatifs à une réclamation d’un gain d’une loterie, sont actuellement envoyés en utilisant abusivement le nom du Cabinet DIDIER BOURDEAU NOTAIRE. Ne pas donner suite.

    Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférez cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via son adresse email professionnelle / officielle :

    didierbourdeau@notaires.fr

    SCP DIDIER BOURDEAU NOTAIRE
    17 rue de la République
    36300 LE BLANC
    Tél : 02 54 37 00 28 | 02 54 37 05 05
    Fax : 02 54 37 00 83

    Maître Didier Bourbeau | etude.didierbourdeau@gmail.com | maitre.bourdeau_didier@hotmail.com | n.didierbourdeau@gmail.com | etude.didierbourbeau@gmail.com | etudejuridique.didierbourdeau@gmail.com | n.didierbourdeau@gmail.com hugues.gandon@wanadoo.fr | Gérald DEROUCK derouck.gerald@orange.fr | Kauffann@orange.fr | Stéphane PALLEZ | mmc@pt.lu | Julian personnic | tiphaine guyomarch tiphaine.guyomarch@orange.fr | Agnes pellissier fdj@fdj.net | hugo4702 | Marc BEDAT warnig65@orange.fr | andre maurice agc.maurice@orange.fr | PRINI SEBASTIEN | FREDIC DETOLDI | +33756922117... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 31/07/2019 à 14:59

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/39941/Arnaque%20loterie%20numero%20surtaxe%20Fdj%20le%20net%20org%200%20892%2031%2017%2087%200892311787%20FDJ%20Logo%20Euromillions%20Francaise%20des%20Jeux.jpg... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol