Arnaque de loterie : mariefrancoisegamet@orange.fr mariefrancoise.gamet@orange.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/07/2019
Email frauduleuxmariefrancoisegamet@orange.fr
Pseudonyme utilisémariefrancoise.gamet@orange.fr
Contenu de l'arnaqueEtrangement je n'arrive pas à copier coller car c'est enregistré sous format image apparemment mais l'avocat à contacter est ME DIDIER SEBAN Mail : me.didier.seban@gmail.com
Votre Commentaire / Vos ExplicationsEtrangement je n'arrive pas à copier coller car c'est enregistré sous format image apparemment mais l'avocat à contacter est ME DIDIER SEBAN Mail : me.didier.seban@gmail.com
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/171419 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 31/07/2019 à 15:36

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai avocat en exercice au barreau de PARIS : Didier Seban Avocat à la cour de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [me.didier.seban@gmail.com]
    …/…

    Maître Didier SEBAN | me.didier.seban@gmail.com | bernard.ruaux@orange.fr | mariefrancoisegamet@orange.fr
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160472
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/171407
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/171419
    .../...

    « Fwd : Super Proposition
    De: Marie Françoise GAMET
    A: Mariefrancoisegamet@orange.fr

    Bonjour Monsieur / Madame,

    Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner la somme de 700.000€ du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE JOKER+.

    Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître DIDIER SEBAN
    Email : me.didier.seban@gmail.com

    Pour plus d’information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe (Fichier Joint).

    Très Cordialement,

    LA DIRECTION Générale»

    ATTENTION ! Des courriels frauduleux, relatifs à une réclamation d’un gain d’une loterie, sont actuellement envoyés en utilisant abusivement le nom du Cabinet d’Avocats Seban et Associés. Ne pas donner suite.

    Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférez cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via son adresse email professionnelle / officielle :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 31/07/2019 à 15:43

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/39941/Arnaque%20loterie%20numero%20surtaxe%20Fdj%20le%20net%20org%200%20892%2031%2017%2087%200892311787%20FDJ%20Logo%20Euromillions%20Francaise%20des%20Jeux.jpg... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol