Arnaque de loterie : mikeschreyer@bluewin.ch Mikeschreyer

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/07/2019
Email frauduleuxmikeschreyer@bluewin.ch
Pseudonyme utiliséMikeschreyer
Contenu de l'arnaqueBonjour,
> Madame , Monsieur,
Nous tenons a vous informer que vous venez de décrocher un (LOT)
Pour plus de connaissance consulter les fichiers et Contacter Mr. JEAN-MICHEL PALLARD a son e-mail :superviseurpallard.jm@gmail.com

MERCI

Merci de répondre directement a ce message.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsEmail reçu 31/07/2019 14h02 avec une annexe en PDF nommée TVM.pdf

Rien ouvert pour ma part (GROSSE ARNAQUE !!)

Une autre adresse email est mentionnée dans l'en-tête : fdj-millions@fdj.co.uk
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 31/07/2019 à 16:12

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :

    Maître Jean-Michel PALLARD | superviseurpallard.jm@gmail.com | fdj-millions@fdj.co.uk | unomnorocos@pppoe.ca | meiers.andrea@bluewin.ch | mikeschreyer@bluewin.ch | mc1907890@proximus.be | Gary Fretwell | 069649981 | +32 477 22 79 53
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/145528
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/148547
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/171429
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/164778
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/164901
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/171458
    .../...

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 31/07/2019 à 16:14

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/39941/Arnaque%20loterie%20numero%20surtaxe%20Fdj%20le%20net%20org%200%20892%2031%2017%2087%200892311787%20FDJ%20Logo%20Euromillions%20Francaise%20des%20Jeux.jpg... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 31/07/2019 à 16:14

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à l'adresse suivante :

    abuse@microsoft.com

    Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme :

    - Ne parraine aucun type de loterie ;
    - Ne demande pas aux entités subventionnées de payer des acomptes ou des frais d'assurance, de gestion ou de livraison pour l'accord de subventions ;
    - Ne demande aucun frais d'inscription.

    Voici quelques conseils pour vous permettre d'éviter les fraudes par courrier électronique :

    - Méfiez-vous des courriers non sollicités demandant des informations personnelles ou financières.

    - Évitez de compléter des formulaires dans des courriers électroniques.

    - Connectez-vous aux sites Web officiels au lieu de cliquer sur les liens intégrés dans un courrier électronique.

    - Contactez l'organisation qui est censée vous envoyer le message en question pour vérifier l'authenticité de ce dernier.

    - Soyez vigilant si vous recevez un courrier électronique indiquant que vous avez gagné à la loterie ou qu'une subvention vous a été accordée.

    - Soyez prudent s'il vous est demandé d'envoyer de l'argent.

    OrgAbuseName: Microsoft Abuse Contact
    OrgAbusePhone: + 1-425-882-8080... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol