Arnaque de loterie : thonycolin@orange.fr Colin Anthony

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/07/2019
Email frauduleuxthonycolin@orange.fr
Pseudonyme utiliséColin Anthony
Contenu de l'arnaqueBonjour Bonsoir
C'est déjà la fête chez MICROSOFT UK, nous venons par le biais de ce message vous informer que votre e-mail vient d'être sélectionné pour remporter le montant total de 700.000 EUR lors du tirage.
Pour plus d'informations sur le retrait de votre gain, veuillez prendre rapidement connaissance des fichiers à ce message.
Pour la réclamation de votre prix, veillez contacter via e-mail le superviseur CAMUEL JOEL qui vous indiquera les formalités à suivre pour le retrait de votre gain.
Bureau de répartition de Gain
CONTACT CAMUEL JOEL
Email : camuel.etudes@gmail.com
Sur ce, nous vous souhaitons les meilleurs voeux
Commentaire / ExplicationsUne fois encore j'ai gagné !!! ahahahahaha QUELLE GROSSE ARNAQUE
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/173513
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 31/07/2019 à 16:44

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à l'adresse suivante :

    abuse@microsoft.com

    Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme :

    - Ne parraine aucun type de loterie ;
    - Ne demande pas aux entités subventionnées de payer des acomptes ou des frais d'assurance, de gestion ou de livraison pour l'accord de subventions ;
    - Ne demande aucun frais d'inscription.

    Voici quelques conseils pour vous permettre d'éviter les fraudes par courrier électronique :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 31/07/2019 à 16:48

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la loterie et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :

    Maître Camuel Joel | camuel.etudes@gmail.com | launat.climent@orange.fr | juanito5@orange.fr | francois.claudon@wanadoo.fr | Thierry HAREL harelthierrychantal@orange.fr | Luc Delacour luc.delacour@orange.fr | jacky.mestric@orange.fr | jocelyne.besnard-millet@orange.fr | Petitjean Maryline marylinepetitjean@orange.fr | Mr. Satya Nadella | thonycolin@orange.fr | 0634125004 | +1 912-216-9282 | +44 7397 942060
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169211
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/159657
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/162997
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161507... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol