Site internet frauduleux : www.moncointech.com contact@moncointech.fr 0179754477

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/07/2019
Email frauduleuxcontact@moncointech.fr
Url / Site internetwww.moncointech.com
Téléphone01 79 75 44 77 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueTechnologie discount (liseur, cam, agrandisseur d'acran)
Commentaire / ExplicationsCommande.
Puis aucune nouvelle (adresse email, téléphone INVALIDES).
Colis livré normalement 5 jours tard ... Evidemment rien reçue.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/176084
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 79 75 44 77

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0179754477
  • 01 79 75 44 77
  • 01.79.75.44.77
  • 01-79-75-44-77
Format international
  • +33 1 79 75 44 77
Opérateur téléphoniqueBJT Partners
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)PARIS
TerritoireParis

8 commentaires


  • Jenny le 01/08/2019 à 10:30

    Commande passée et jamais eu de confirmation ni de suivi et évidement jamais reçu de produit. Pas de moyen de les contacter. A fuir

    Répondre
  • philippe le 07/08/2019 à 16:40

    Je suis dans le même cas j'ai commander 2 lisseurs GHD, j'ai reçu une confirmation mais pas moyen de les contactez et sa fait déjà 2 semaines alors qu'ils garantissent une livraison sous 48heures !

    Répondre
  • Maggy le 08/08/2019 à 08:34

    Je me suis fais avoir comme une bleue.

    J’ai commandé, j’ai bien reçu un accusé puis évidemment plus rien. Leur adresse e-mail ne fonctionne pas, la discussion instantanée non plus et évidemment le numéro de téléphone personne ne réponds. Aucun moyen d’annuler la commande comme le veux la loi française.

    Le numéro de siret donné sur le site ramène à la société Ecopass dans le 94. Alors félicitations M. Abdel EL KHIEL, vous avez un beau business qui consiste à arnaquer les gens qui gagnent leur pain en allant travailler chaque jours.

    Faites attention il a plusieurs site web : moietmondos / maboutiquesoins

    Répondre
  • marie line le 14/08/2019 à 10:58

    grosse arnaque !!! me suis fait avoir

    Répondre
  • Phil le 16/08/2019 à 22:21

    Idem et le site est HS maintenant. Je me suis fais arnaqué comme une soixantaine de personnes, c'est affligent de voir de tels comportements. A fuir

    Répondre
  • Steph le 18/08/2019 à 16:38

    Je me suis fait arnaqué aussi toujours pas de lisseur reçu... quel recours on a pour récupérer notre argent merci

    Répondre
  • anne-laure le 26/08/2019 à 08:23

    Je me suis fais arnaquer, j'ai commander un lisseur GHD en juillet jamais rien reçu

    Répondre
  • Clara le 02/09/2019 à 14:37

    Commande passée et jamais reçu

    Merci beaucoup mr d arnaquer des gens avec peu de moyen

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol