Arnaque site annonce : contact@boutique-scooter.net 0756986666 aucun

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/08/2019
Email frauduleuxcontact@boutique-scooter.net
Pseudonyme utiliséaucun
Url / Site internetn.gboutiquescooteretdiagonale-moto.fr
Téléphone07 56 98 66 66 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente de scooter a 50% du neuf en payant à la commande par virement bancaire ou par carte.
pas de credit car d'apres lui c'est des promos,et fait la livraison comprenant carte grise,immatriculation,et preparation du scooter.
Livraison expresse en moins de 7 jours.
Moi cela fait 10 jours et la personne fait le mort , ne reponds pas au tel, ni aux email,ni aux sms.
J'en suis pour 1200 € de perdu .Je lui ai proposé par email d'annuler ma commande avec remboursement , et rien pas de nouvelle.J'ai regarder avec google map , et il n'y a qu'un hangar à l'adresse indiquée à Loudeac.
adresse du site 2 rue pierre simon laplace 22600 loudeac.page d'accueil du site fausse, photos des produits piquées sur internet.Argent virée et plus de nouvelles.J'ai déposé une plainte à la gendarmerie.
Sa banque c'est Orange bank.
Commentaire / ExplicationsVoila je pense que je me suis fait avoir de 1200 €
le site présente bien,avec n°siret,mais la personne a un leger accent africain et j'attends toujours mon scooter.
J'ai fait faire une demande de retrocession à ma banque aupres de la sienne,mais comme m'ont dit les gendarmes,s'il exerce ce trafic hors de france , ils ne peuvent rien faire et adieu à mon pognon.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/176068
Pour en Savoir +Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 98 66 66

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756986666
  • 07 56 98 66 66
  • 07.56.98.66.66
  • 07-56-98-66-66
Format international
  • +33 7 56 98 66 66
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

55 commentaires


  • jean306 le 01/08/2019 à 20:10

    L'operateur telephonique de cette personne est Transatel depuis le 23-03-2014

    Répondre
  • jean306 le 01/08/2019 à 20:12

    il y a deux sites
    N.G boutique scooter
    diagonale-moto.fr

    Répondre
  • micheline le 05/08/2019 à 11:20

    Bonjour à tous
    Moi aussi je me suis fait arnaquée de 866,05 euros , par ce site de vente de scooters, depuis le 16 juillet j'ai commandée un scoot pour ma fille pour son travail car elle n'avait pas de moyen de locomotion, c'est vraiment dégueulasse ces escrocs car le site est très bien fait , le top du top
    En plus je suis de Belgique , la Orange Bank française, m'à envoyée bouler pour le remboursement, donc argent perdu
    Donc à tous MEFIANCE

    • canele 07/08/2019 à 01:02

      bonsoir je voulai savoir si il vous avez demandé des papiers pour la carte grise car je crois qu on c est fait avoir aussi

    Répondre
  • cane le 07/08/2019 à 01:05

    il y a vraiment rien a faire pour recuperer son argent

    Répondre
  • arnaqué le 08/08/2019 à 09:58

    Bonjour moi et ma soeur avons commandé 2 scooter pour chacunes le même jour la veille de ce signal d'arnaques et nous sommes faites avoir également. donc si j'ai bien compris cela ne sert à rien de porter plainte et de vouloir récupérer son argent qui est perdu???!! c'est vraiment dégueulasse ça me dégoûte. ces gens s'envolent avec notre argent et ne seront jamais punis et continuerons à arnaquer d'autres personnes c'est injuste et inadmissible. que fait la police ?!!!!! on est soit disant espionnés sur facebook et autres et ces arnaqueurs ne craignent personne c'est aberrant...Où va le monde ? vers un monde d'arnaques ?! tant mieux alors car les ventes en lignes vont s'écrouler si ça continue comme ça et on va pouvoir racheter en boutiques... Lire la suite

    Répondre
  • Ta le 08/08/2019 à 10:32

    Nous aussi nous avons acheter un scooter pour notre fils la personne nous a apeller il veut maintenant notre rib bancaire et que l,argent et sur son compte nous lui avons dit non .il nous repond que c,est tanpis pour nous .aujourd,hui nous sommes au plus mal au niveau moral et comme vous dites personne ne peu rien faire.....notre argent et parti est notre fils n,a pas de scooter.

    • jfoule 08/08/2019 à 10:50

      vous avez donné votre rib ? il nous l'on pas demandé nous

    Répondre
  • jfou le 08/08/2019 à 10:43

    bon ba je me suis fait volé aussi alors. il arrive a retiré de l'argent, mes ils arrive pas a fermé leur compte

    Répondre
  • Ta le 08/08/2019 à 10:52

    Oui nous ne comprenons pas non plus et quand vous voulez apeller personne ne repond c,est degueulasse tout sa

    Répondre
  • arnaqué le 08/08/2019 à 12:11

    Bon j'ai appelé la gendarmerie ils m'ont répondu qu'il faut aller porter plainte au commissariat mais que ça ne servirait à rien vu qu'ils sont très très certainement à l'étranger et qu'ils ne pourront donc pas les retrouver. super !!!! vive la france !

    • herve1960le 08/08/2019 à 12:15

      j'aimerai savoir comment vous avez connu ce site ?

    Répondre
  • arnaqué le 08/08/2019 à 12:17

    en cherchant sur google pourquoi

    Répondre
  • Ta le 08/08/2019 à 12:20

    Nous avons deposer plainte ilfaut le faire car il peuvent quand meme nous prendre de l,argent sur notre compte

    • mikkile 10/08/2019 à 22:54

      Porter Plainte auprès du Procureur de La République de votre Ville
      Vous envoyez au lettre en Recommandée
      Le Procureur doit vous répondre au bout de 3 Mois !!! pas 6 Mois car il sera en tord

    Répondre
  • arnaqué le 08/08/2019 à 13:20

    en cherchant sur google pourquoi

    Répondre
  • arnaqué le 08/08/2019 à 13:23

    non ils ne peuvent pas prendre de l'argent sur notre compte car nous leur avons fait un virement par contre aucun doute sur le fait que c'est une arnaque ! et que porter plainte pour une arnaque à l'étranger est inutile malheureusement !

    Répondre
  • Tio le 08/08/2019 à 14:02

    Oui mais c,est ton jamais si tout le monde porte plainte on n,aura plus de chance de les retrouver .ils ne sont peut etre pas de l,etranger ...

    Répondre
  • arnaqué le 08/08/2019 à 20:57

    si ces gens là on les retrouvait ça se saurait malheureusement s'ils font ça c'est qu'ils sont certains de ne pas se faire prendre ils savent très bien ce qu'il font. tiens j'ai reçu un mail de leur part me demandant de leur régler 50 € en plus pour la livraison du scooter avec un site trop mal fait. ils sont vraiment pas gonflés...

    • herve1960le 10/08/2019 à 19:44

      je le trouve pas . En tapant "scooter" sur google j'en trouve sur Cdiscount ,Yamaha , honda .............j'ai suivi le lien fourni j'ai trouvé le siret https://boutique-scooter.net/content/2-mentions-legales qui correspond à un garage automobile :

      SIRET (siege) 44112075500026
      Zi de tres les bois
      2 bis rue pierre simon laplace
      22600 loudeac

      il sera très content de savoir que son numéro de siret est utilisé pour des arnaques .

    Répondre
  • mitza le 09/08/2019 à 20:52

    j'ai moi aussi été arnaqué. en plus ils m'ont demandé mon n° de carte bancaire pour les taxes. à l'époque j'avais encore des doutes. j'ai en plus été prélevé de 600 € sur mon compte d'un site venant d'Irlande.. j'ai porte plainte et me suis adresse à ma banque. j'espère être remboursé des 600 € pour le reste c'est malheureusement perdu. nous n'aurons plus jamais de nouvelles mais il faut porter plaint plus on sera nombreux mieux ce sera.
    courage à tous

    Répondre
  • Ta le 10/08/2019 à 19:16

    Je suis d,accord avec vous il faut que tout le monde porte plainte sa peu duree plusieur année mais bon c,est ton jamais

    • Pédrito64le 10/08/2019 à 21:06

      Il faudrait qu'à plusieurs, on monte un commando pour nous débrouiller nous mêmes !!!
      Mais ça serait encore nous les vilains...
      Bonsoir...

    Répondre
  • Pédrito64 le 10/08/2019 à 21:03

    Bonjour
    Je fais parti du club des " B..... " je viens de commander également le 8 aout d'un beau scooter...j'ai dû faire un virement, à cause qu'avec ma carte la transaction n'a pu se faire, car le code de sécurité de ma banque a été envoyé sur mon ancien numéro de portable qui n'existe plus...mais n'empêche qu'avant l'échec, ils ont noté toutes les réf.de la carte, cryptogramme inclus..(notez que je vieens de faire opposition à celle ci..je croise les doigts..)...et en plus, j'ai éte au bout de mes "conneries " , car en plus, sans réfléchir, je leur ai envoyé par mail (pour la soi disante carte grise..) les copies de..carte identité..permis...attest.domicile..avis imposition..titre de pension...ça leur donne un peu plus de biscuit pour m'e........... Lire la suite

    Répondre
  • john141880 le 10/08/2019 à 22:53

    @Pédrito64, avec les copies de vos papiers, cet escroc a de quoi usurper votre identité, je vous recommande de porter plainte au cas où ces documents seraient utilisés à des fins malveillantes.
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/vol-documents-identite-internet/

    Répondre
  • Sam le 11/08/2019 à 10:59

    Pour nous de meme il on tout nos papier nous avons porter plainte le gendarme nous a bien dit qu'il y est un risque avec tout c,est document il peuve faire des pieces d,identité .franchement le moral en prend un sacré coup il faut etre tres mefiant courage a tous.

    Répondre
  • Michel le 12/08/2019 à 09:35

    Bonjour un de plus a leur compteur j ai commandé un scout pour ma fille. 896 e payé le 03/08 et je pense qu il n arrivera jamais. 2 ans d argent mis de côté et envolé .
    Incroyable que ce site soit toujours ouvert

    Répondre
  • Ta le 12/08/2019 à 11:59

    Oui nous sommes en plein dedans aussi aller porter plainte des maintenant nous pouvons avoir espoir si tout le monde porte plainte .avec le n,o de siret nous avons retrouver le magasin et il son au moins a 20apelle ils ont porter plainte aussi il se sont fait voler leur n,o de siret et peut etre que si tout le monde le fais on peu avoir une chance .

    Répondre
  • artza le 12/08/2019 à 15:53

    Nous aussi on s'est fait avoir et porter plainte au pénal est "presque inutile". Mais si un groupe se constitue nous nous y joindrons.

    Répondre
  • yveslov le 14/08/2019 à 17:14

    Bonjour,
    Je vous confirme avoir reçu mon scooter ce jour.

    Merci d'arrêter de salir cette entreprise qui nous aide a avoir des scooters a bon prix
    ELLE MARCHE NICKEL

    Répondre
  • Mathias le 14/08/2019 à 23:00

    Non mais vous vous foutez de nous en plus vous vous permettait de mettre des messages qui sont faux biensur que non vous ne l,avez jamais recu vous etes qu,un menteur il vous as payer pour ecrire sa..

    Répondre
  • arnaqué le 15/08/2019 à 00:09

    c'est clair on me demande ma carte d'identité, mon rib et un justificatif de domicile pour soit disant etre remboursé de qui se moque t'on ?!!! un chèque de remboursement et voilà tout ce qu'on demande mais non ça se passe pas comme ça chez boutique-scooter.net !!! c'est une arnaque à 100 % sure !!! c'est facile de poster des commentaires sur ce site soit disant pour dire que l'entreprise livre des scooters alors que comme par hasard personne n'en a reçu un seul !!! de toutes façons il ne fait AUCUN DOUTE que c'est une arnaque. c'est juste que nous sommes tous dégoutés d'avoir perdu notre argent pour toujours ! et que ces salauds continuent d'arnaquer des nouvelles personnes chaque jour car la police est incapable d’arrêter ces gens !... Lire la suite

    Répondre
  • Pédrito64 le 15/08/2019 à 11:39

    Bien sûr qu'il ne faut surtout pas tenir compte du message d'yveslov...en plus c'est la preuve qu'ils ont même accès à ce site d'arnacques...incroyable..on est vraiment bien démunis face à ces gens là qui de toutes manières savent que leurs méfaits resteront impunis...

    Répondre
  • Pédrito64 le 15/08/2019 à 12:42

    Je reviens vite fait pour mettre en garde toutes les personnes (et moi compris..) de ne pas donner trop d'info sur le site..genre ce que nous a dit la police ou la gendarmerie sur nos déboires, car je me rend compte qu'ils ont aussi piraté ce site, justement pour suivre nos commentaires...ils sont très forts et apparemment bien organisés..ça n'engage que moi, mais si ça peut aider...ils ne nous restent que nos yeux pour pleurer je crois...

    Répondre
  • Riri le 15/08/2019 à 13:07

    @Pedrito64 : Ils n'ont pas piraté ce site , c'est juste parce que, comme tous les sites et forums, il est accessible à tout le monde. Les escrocs le connaissent et osent parfois poster des arnaques (ils adorent se faire passer pour des agents Interpol), mais ceux qui postent ici, sont vite repérés et supprimés.
    Ce qu'il ne faut surtout pas faire (sur les forums ou sur les sites), c'est donner des infos personnelles (adresse mail, téléphone, nom....), ils adorent pouvoir récupérer ses infos sans faire d'effort.

    Répondre
  • cane le 17/08/2019 à 20:35

    et yveslov qui ta payé pour raconter tes conneries et j aimerai savoir ton origine pour defendre un de tes copains

    Répondre
  • Kamy le 24/08/2019 à 01:12

    Merci à tous pour vos commentaires car j'étais sur le point d'acheter un scooter pour mon fils j'ai juste eu un doute lors que j'ai appelé et à 2 reprises je suis tombé sur une personne avec un accent africain c'est pour cela que j'ai recherché sur le site arnaque et bing je vois tous vos commentaires merci beaucoup et bon courage à vous c'est trop dégueulasse que la police ne peut rien faire pffffff

    Répondre
  • Lo le 26/08/2019 à 21:06

    Bonjour
    et oui. Moi aussi payer pour un scoot et frais d élu raison. J’ai aussi eu André avec son accent africain... une belle arnaque. J’ai aussi porté plainte. Je vous assure qu’ils sont plusieurs et l’arnaque est bien organisée. J’espere Que si tout le monde donne les informations la gendarmerie pourra les retracer.

    Répondre
  • aya5454 le 27/08/2019 à 11:57

    Bonjour,

    Nous nous sommes également fait avoir une plainte à été également déposé hier ...
    Bon courage à tous

    Répondre
  • jacques le 09/09/2019 à 15:32

    bonjour,moi aussi je me suis fait arnaqué pour l'achat d'un scooter sy jet 14 d'une valeur de i297€,et 50 € pour préparation de la commande,et 213€ pour la carte grise qui normalement etait comprise dans le prix d'achat,j'ai porté plainte à la gendarmerie de saint andré de cubzac,jj'attends des nouvelles.

    • canele 12/09/2019 à 20:50

      Si vous avez des nouvelles de la gendarmerie faite moi signe car nous avons porter plainte et il nous font bien comprendre qu'il ya peu de chance de les retrouver ...

    Répondre
  • jean306 le 09/09/2019 à 21:02

    pour recapituler, ce site ainsi que www.diagonale-moto.fr, ont la meme page de presentation.adresse au n°2 pierre simon laplace Loudeac 22600.
    J'ai apellé la mairie et à cette adresse , c'est un laboratoire medicale.
    J'ai ensuite apellé le CCI et la CMEA , le n° siret qui aparé sur sa page correspond à celui d'un mecanicien à loudeac.donc tout est faux , arnaque pure et dure.
    Il faudrait que google supprime les deux annonces de ce voleur, et le signale sur tous les moteurs de recherche.afin qu'il ne sevice plus sur internet

    Répondre
  • jean306 le 09/09/2019 à 21:11

    il reste aussi une chose à faire , telephoner à sa banque (orange bank) en donnant son numero de portable pour se connecter, et avoir quelqu'un pour leur signaler ce fait.
    Car c'est bien beau de faire de la pub à la TV pour orange bank,s'ils hebergent tous les arnaqueurs d'afrique.et de ce fait ils se rendent complice s'ils ne veulent rien faire.

    Répondre
  • jean306 le 09/09/2019 à 21:28

    Attention , il vient de créer un nouveau site de vente de scooter

    NG-SCOOTER, avec meme adresse etc...

    Répondre
  • Tou le 12/09/2019 à 17:16

    Il suffit de voir des prix cassés que l.on ne retrouve pas ailleurs, d’autre part dans les cgv il est mentionné « ng scooter » mais aussi « ng scooters »
    pas serieux, arnaque evidente

    Répondre
  • jacques le 15/09/2019 à 16:04

    bonjour ,je reviens sur la plainte déja signalée ,je me suis fait arnnaqué de 1560€ c'est une honte il n'est pas possible d'avoir confiance pourtant un site soit disant sécurisé le cadenas https je me demande si boogle n'a pas une part de responsabilité,j'ai porté plainte à la gendarmerie ,je me demande si les escrocs seront rattrapés,je crois qu'on n'est les dindons de l'escroquerie ça fait mal? j'espére que tout sera fait pour les coffrer.

    Répondre
  • Pédrito64 le 16/09/2019 à 11:36

    Bonjour à tous....les arnaqués..
    Je me demandais dans quelle mesure il nous serait possible de constituer un genre de "collectif" parmi toutes les personnes touchées par cette escroquerie, pour se porter partie civile contre ORANGE BANK, qui en fait héberge un escroc....mais tout ceci est une question de droit...et tellement compliqué chez nous, surtout quand on est victime...
    Que peut il nous rester ?

    Répondre
  • Pseudonymeanonyme le 24/09/2019 à 13:29

    Bonjour à tous. Je viens m'ajouter à la liste qui parait longue de victime. Perso, c'est plus de 2000 balles que j'ai perdu. Assurance, banque, c'est mort. Effectivement, il n'y a pas grand chose à faire. Le policier auprès duquel j'ai déposé plainte m'a dit que le mieux serait que tout le monde ici, 'les arnaqués', envoies une copie de sa plainte à la cellule de cybercriminalité du parquet de Paris ... Ainsi, plus il y aura de monde, plus nous aurons des chances que le procureur décide d'une enquête d'ampleur, sinon chacun dans son coin, nous avons peu de chance qu'une vraie enquête soit faite. Je vous invite donc à envoyer une copie de votre plainte par courrier à

    Tribunal de Paris,
    2ème Division - Section F1 Cybercriminalité (JIRS)... Lire la suite

    • Pseudonymeanonymele 07/10/2019 à 10:04

      Est ce que certains d’entre vous l’ont fait ?

    Répondre
  • content le 04/10/2019 à 18:16

    Bonjour,
    J'ai commandé un scooter le Lundi dernier. Nous sommes vendredi et je viens de le recevoir.

    Merci NG SCOOTER

    Répondre
  • Vierra le 04/10/2019 à 18:20

    Bonjour,
    Je vous confirme avoir reçu mon scooter depuis MARDI

    Merci d'arrêter de salir cette entreprise qui nous aide a avoir des scooters a bon prix
    ELLE MARCHE NICKEL

    • Pseudonymeanonymele 06/10/2019 à 09:59

      Il faudrait déjà savoir bien écrire français !

    Répondre
  • jacques le 04/11/2019 à 09:51

    je me suis fait arnaqué de 1560€,et j'espére que la police arrivera à les coffrés

    Répondre
  • eldies le 04/11/2019 à 10:06

    Très rapide. Bonne communication. Parfait.

    Répondre
  • mme prety le 04/11/2019 à 10:07

    Achat conforme et livraison super rapide.
    Au top je conseille ce site les yeux fermés

    Répondre
  • GUERRIER DANIELLE le 04/11/2019 à 11:15

    commandé en mars et toujours rien reçu....... BELLE ARNAQUE DE 50 EUROS

    Répondre
  • Genievre le 07/11/2019 à 11:52

    Très bon accueil. J’y suis allée pour un pneu crevé, celui-ci a été réparé dans l’après-midi.
    Le prix final était le même que celui annoncé.
    Très pratique de recevoir un SMS pour me prévenir que le véhicule est prêt.

    Répondre
  • Riri le 07/11/2019 à 12:33

    @Genievre : Vous parlez bien du site boutique-scooter.net ?

    Répondre
  • p le 15/11/2019 à 07:28

    alors les contents vous en avait pas marres d,ecrire des conneries ce site est une arnaques

    Répondre
  • Elo le 15/12/2019 à 00:19

    Mon copain c’est fais arnaker de plus de 800 euro. Si tu voit mon messages la personne qui a fais sa , j’espère que tu te mais bien avec toute cette argent mais crois moi se que tu fais dieu voit tout et t’aura que du mal et je l’espère de tout coeur, de voler à des gens qui ont déjà rien pour vivre , tu et qu’une sous merde fini à la pisse.

    Répondre
  • Elo le 15/12/2019 à 00:24

    Pour les personnes qui disent que c’est pas une arnake je suis désolé mais mon copain a fait 2 virement, il l’a eu au téléphone pour avoir sa confiance , ensuite il repondez casiment plus au téléphone , et la plus de nouvelle depuis, et ont a reçu un message comme quoi pour envoyez un ribe pour être rembourser et je pense pas que sa viendra un jours , tu et qu’une salope et j’espère que tu va allez en ... toute ta vie pour faire sa à des gens pauvre et qui ont peu de moyens, c’est facile de voler les gens et de vivre peinard dans ton lit sans rien faire mais crois moi quand ont va te chopper tu va le regretter. Donc faire vraiment attentions c’est un gros voleur , il vous demande vos papier personnel... code de carte bancaire et puis après ... Lire la suite

    Répondre
  • Footeux01 le 15/12/2019 à 00:29

    Oui c'est bel et bien une arnaque, j'ai été porté plainte ce jour, et ça m'a pas l'air fructifiant on va attendre longtemps car vu tout les commentaires je suis dégoûté de ne pas avoir cherché plus loin... J'ai donné plein de documents... J'ai payé environ 900€ et tout dans le cul demain je retourne à la police avec tout vos généreux commentaires et ils vont bien trouvé d'où ça vient, j'ai cru que j'étais le seul mais à plusieurs ça devrait faire bouger les choses. Exactement le même mode opératoire avec plusieurs sites différents donc ils doivent se mettre bien les gars comme ça franchement courage à tous.

    Répondre
  • jlc le 15/12/2019 à 00:32

    le site est fermé, l'arnaqueur à changé de boutique, peut-être celle-ci? www.ccmotors.fr

    Répondre
  • Footeux01 le 15/12/2019 à 00:41

    Oui et https://offre-scooter.com/ exactement similaire

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol