Arnaque de prêt : Herver Larouche

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/08/2019
Pseudonyme utiliséHerver Larouche
Url / Site internethttps://international-kredite.com/interkredite/index.html
Contenu de l'arnaqueDemande des frais assez couteux avant d'octroyer un prêt.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJe vous met le dernier mail que j'ai recu de ce monsieur . Avant de vous quittez voici un petit paragraphe de la loi. Bonne continuité et merci quand même....Sans rancune.

Ne pas verser d'argent avant le crédit
L’ACPR rappelle à ce propos qu’il est « interdit à toute personne physique ou morale » qui propose un prêt « de percevoir une somme d’argent avant le versement effectif des fonds prêtés ». Principal réflexe pour déceler un site mal intentionné : ne pas succomber à une offre avantageuse si de l’argent est réclamé avant tout versement effectif.

Le jeu. 1 août 2019 9:47 AM, a écrit :
Ecoutez je ne suis pas la pour une plaisanterie de mauvais gout vous avez fait une demande de prêt entre particuliers donc si vous êtes incapable de payer les frais on ne pourra pas faire affaire.

Merci
Pour en Savoir +Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • herve1960 le 02/08/2019 à 06:38

    Vous avez très bien réagi .............. en effet le fait qu'un préteur vous demande l'avance de frais avant l'obtention d'un prêt est illégal , il n'y a que les arnaqueurs pour faire ça .
    Les prêts entre particuliers sur le net sont à 99.999999% des arnaques .
    Les frais existent bien sur , et il sont intégrés à la première mensualité et APRES avoir eu l'argent de déposé sur votre compte .
    Sollicitez plutôt votre banque , votre assurance .....les grandes surfaces comme Carrefour .
    Certes les taux seront moins avantageux que ceux que vous présentent les escrocs ( hahahaha il faut bien hameçonner les victimes ) mais si vous remplissez les conditions d'obtention il n'y aura aucune surprise .

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 05/08/2019 à 06:12

    Arnaque confirmée à propos de ces faux sites web frauduleux sécurisés
    de prêt d’argent / de crédit / de fonds de financement/d’investissement en ligne parmi tant d'autres :

    https://international-kredite.com/interkredite/index.html
    https://chritophemirmand.com/INTCRETS/php/credit.php
    https://chritophemirmand.com/JPHELBERT/fr/contacter_nous.php
    https://chritophemirmand.com/
    …/...

    appartenant à un escroc béninois de la République du Bénin qui a créé à son actif plusieurs noms de domaine internet multilingues clés en main prêts à l'emploi (Responsive website templates) avec des faux témoignages des clients soi disant satisfaits accompagnés de photos usurpées de ces personnes à leur insu.

    Avec absence totale des mentions légales obligatoires pour la création de sites web professionnels, à savoir : le nom de l'éditeur / directeur responsable de site / publication, pas d'adresse sociale, pas de numéro téléphonique standard fixe à joindre, etc...

    Sans parler des fautes d’orthographe qui (vous) sautent aux yeux.

    https://chritophemirmand.com/INTCRETS/php/credit.php
    https://international-kredite.com/interkredite/index.html

    INTERNATIONAL KREDITE (prêt, crédit à la consommation, investissement),

    Où que vous soyez,prêt, crédit à la consommation,

    INTERNATIONAL KREDITE finance dans plusieurs pays : France, Belgique, Suisse, Espagne, Allemagne, Portugal, Nouvelle-Calédonie, Dubaï, Canada.... etc.

    INTERNATIONAL KREDITE : pret personnel,Nous aidons les entreprises et particuliers à obtenir les opportunités de financement, Prêteur privé, Prêteur... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol