Arnaque identité (Phishing) : f.maraut@orange.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/08/2019
Email frauduleuxf.maraut@orange.fr
Contenu de l'arnaquePhishing
Veuillez vous rendre le 06 Août 2019 dans nos locaux muni d'un avis d'imposition sinon la carte nationale d'identité à l'adresse ci-dessous pour délibération ou contacter le cabinet responsable des devoirs judiciaires en cours : Me LEFEUVRE Jean Michel .

Meilleures salutations .

MARAUT Frédéric
Generali Patrimoine
2 rue Pillet–Will
75009 , Paris .
Votre Commentaire / Vos Explicationsa été deja signalé
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/171531 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 02/08/2019 à 14:31

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de GENERALI®

    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/170941
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/171531
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169903
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/171686
    …/...

    Alerte : Des escrocs se font passer pour Generali

    Des escrocs, prétendant appartenir à une structure de Generali, contactent par mail des victimes potentielles afin de leur soutirer des sommes d’argent importantes.

    Generali Vie / Patrimoine ne prend jamais contact avec ses clients et bénéficiaires par mail pour annoncer un héritage ou annoncer le bénéfice d’un contrat d’assurance.

    Si vous êtes ainsi contacté(e) par des personnes (avocat, notaire, organisme officiel, etc.) annonçant agir au nom de Generali Vie / Patrimoine, et faisant entrevoir le bénéfice de sommes importantes, il est fort probable que ces mails soient une fraude.

    Que faire si vous recevez ce type de mail ?

    • Prévenez immédiatement notre service de détection des fraudes afin que nous puissions faire cesser ces pratiques illégales et dangereuses pour la sécurité de tous.

    Il vous suffit pour cela de transférer l’e-mail suspect à l’adresse suivante :

    abuse@generali.fr

    • Vous pouvez également signaler ce mail frauduleux sur le site du gouvernement https://www.internet-signalement.gouv.fr

    Dans tous les cas :

    • Ne transmettez en aucun cas vos coordonnées personnelles ou bancaires.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol