Arnaque de loterie : touzlian.julien@orange.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/08/2019
Email frauduleuxtouzlian.julien@orange.fr
Contenu de l'arnaqueBonjour,
-MADAME/MONSIEUR

Veuillez trouver ci joint votre compte rendu n° PRIME.

Pour plus d'information contacter Maître XAVIER MARTINEZ.

Cordialement
Bonne réceptionCOMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ?
De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-P / FR-L8717 associé au N° de Lot : 16 18 35 37 46. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par EUROSMILLIONS et FDJ, par conséquent, vous êtes l’heureux bénéficiaire d’une somme de 680.000€.
LOT N°: REF. N°: FDJ-P / FR-L8717

QU’EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ?
Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux 3 prix de sorte que la première adresse e-mail choisie remporte la somme de 680.000€, la deuxième remporte la somme de 490.000€ et la troisième rempote la somme de 350.000€ tel est le règlement rédigé et signé par la Présidente Directrice Générale de la EUROSMILLIONS Mme
STEPHANE PALLEZ. En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la première position, nous sommes très heureux de vous informer que vous gagnez la somme de 680.000€.
COMMENT ENTRER EN POSSESSION DE VOTRE GAIN ?

Par ailleurs, vos fonds gagnés ont été assurés avec votre N° De Réf : FDJ-P / FR-L8717, et seront prêt pour être livré à votre adresse convenue ou par virement bancaire selon votre choix exclusivement une fois nos conditions générales seront respectées. Pour entrer en possession de votre gain, vous devez prendre contact avec l’Huissier de justice Maître Xavier Martinez. Ce dernier vous indiquera la procédure à suivre en tenant compte des lois en
vigueur. Vous devez imprimer cette notification pour la remplir ensuite lui faire parvenir par son adresse électronique émail ci-dessous dans le cas contraire veuillez lui faire parvenir par émail vos informations par un petit texte ainsi que les références du lot.
FORMULAIRE GAGNANT EUROSMILLIONS
NOM :…….………………………………………..………………………..…… PRENOMS: ………………….……………………………………………..…… PAYS:…………………………VILLE:………………………………..…..….... DATE DE NAISSANCE:…….…..……………………...…………………..….... PROFESSION:……………….…….…..……..………………………….… ADRESSE GEOGRAPHIQUE:……….…….……………………………..… TEL/FIXE:………………………..…MOBILE:…………..……….………....
LOT N°: 16 18 35 37 46 / REF. N°: FDJ-P / FR-L8717

Mode de retrait de gain s’il vous plaît Chèque postal virement bancaire

Veuillez, après remplissage du formulaire l’envoyer par émail à notre agent de recouvrement Maître Xavier Martinez afin que votre gain vous soit remis dans un délai de 72 Heures
Directeur Générale EUROSMILLIONS
Votre Commentaire / Vos Explicationsj'ai reçu ce mail signifiant que j'avais gangné à l'euromillions.
Voir plus haut contenu de l'arnaque
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 02/08/2019 à 14:02

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai avocat à la cour et docteur en droit en exercice à LE PRE SAINT GERVAIS (93) : Maître Xavier MARTINEZ dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [superviseur.xavier@gmail.com]
    [superviseur.xavier2@gmail.com]
    [conseil.martinez@gmail.com]
    [xavier martinez@hotmail.com]
    [superviseur.xavier@hotmail.com]
    [sp.xavier.martinez@gmail.com]
    …/….

    0033 06 44 69 23 91 | 00330644692391 | +33 (0) 6 44 69 23 91 | +33 644 692 391 | +33644692391 | 064469 2391 | 06 44 69 23 91
    0033 07 56 84 56 01 | 00330756845601 | +33 (0) 7 56 84 56 01 | +33 756 845 601 | +33756845601 | 0756845601 | 07 56 84 56 01
    0033 07 56 86 07 43 | 00330756860743 | +33 (0) 7 56 86 07 43 | +33 756 860 743 | +33756860743 | 0756860743 | 07 56 86 07 43
    …/…

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/43766/ANNEXEWORLD001210compress.jpg

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/43767/TV2019.compress%20p1.jpg

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/33505/arnaque%20FDJ.jpg

    Maître Xavier Martinez | superviseur.xavier@gmail.com | superviseur.xavier2@gmail.com | conseil.martinez@gmail.com | xavier martinez@hotmail.com | superviseur.xavier@hotmail.com | sp.xavier.martinez@gmail.com | giteleschuss@wanadoo.fr | bastien-leveque48@orange.fr | ajmp09@orange.fr | lafond64@orange.fr | veiron00@orange.fr | odile.veiron1@orange.fr | veiron55@orange.fr | veiron61@orange.fr | alain.finidori@orange.fr | Marie claude posier marie-cl.posier@orange.fr | renaud.deloffrem15@gmail.com | ce.0772722r@ac-creteil.fr | olga.aupetit@orange.fr | touzlian.julien@orange.fr | mannequin.jacques@orange.fr | j-l.delmas@wanadoo.fr | yves.bernard918@orange.fr | ecole.chaintre@wanadoo.fr | Paradinas Christophe paradinas.christophe@orange.fr | service.pcs2018@gmail.com Service Clients PCSMASTERCARD® | pauline.moreteau@orange.fr |noirault.alain@orange.fr | 0033 06 44 69 23 91 | 07 56 84 56 01 | 07 56 86 07 43... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 02/08/2019 à 14:07

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol