Arnaque sentimentale : christian_demichelis1966

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/08/2019
Pseudonyme utiliséchristian_demichelis1966
Url / Site internethttps://www.instagram.com/
Contenu de l'arnaqueDemande de m'abonner à mon compte.
Egalement à une abonnée avec qui je suis en contact.
Votre Commentaire / Vos ExplicationsAvant d'accepter je vais voir sur facebook et je le trouve et en plus il habite dans ma ville.
Donc avant d'accepter sa demande je lui pose des questions et je me dis pourquoi pas.
Il me confirme son profil de Facebook mais qui ne date que de 4 jours…… OUPS…….
Je préviens l'abonnée comme expliquer dans le contenu de l'arnaque.
La discussion commence et en posant certaines questions le doute s'installe sur cet individu et ça y est le piège va se refermer sur lui.
Quel plaisir…………..
Là il me demande que nous continuons notre conversation sur Hangouts et je lui réponds qu'il n'en n'est pas question et que OK pour Messenger et là il me demande pourquoi je ne veux pas de la messagerie Hangouts.
Je lui explique qu'une fois cela m'a suffit et pour voire la réaction je lui dis que je suis abonnée à un site qui se bat contre les usurpations d'identités.
Le résultat ne s'est pas fait attendre……..Silence radio et plus de publication sur son site et mis en compte privé.
Moi j'ai masqué ma story et j'ai signalé son profil à Instagram.
L'abonnée avec qui je suis en contact va faire de même car il est plus que collant.
Que faire contre les brouteurs de Côte d'Ivoire ??????
Personnellement je refuse dorénavant toute nouvelle demande car les réseaux sociaux sont dangereux.
Son site sur Facebook est Christian Mufa Demichelis.
Je vais mettre 2 photos de celles qui sont sur Facebook et je suis à la recherche l'identité de qui a été usurpée.
Attention comme je dis : les rats sortent des égouts……...
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol