Arnaque de loterie : jeanpierrelechalaed@gmail.com 0644688571 ma[itre Jean Pierre Lechalard

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/08/2019
Email frauduleuxjeanpierrelechalaed@gmail.com
Pseudonyme utiliséma[itre Jean Pierre Lechalard
Téléphone06 44 68 85 71 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBénéficiaire du deuxieme prix de la tombola loterie Joker+
Formulaire joint pour notification officiel de gain a retourner a maitre J.P. LECHALAT
Votre Commentaire / Vos ExplicationsPar curiosité j'ai rempli le formulaire et dand l'heure qui suivait j'ai recu un nouveau mail m'invitant remplir un formulaire d'enregistrement et a me rendre a Londres pour recevoir mon gain ou si je ne peux pas me déplacer indiquer le moyen de paiement
par chéque ou virement bancaire. Je ne sus pas allée plus loin dans la démarche
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 85 71

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644688571
  • 06 44 68 85 71
  • 06.44.68.85.71
  • 06-44-68-85-71
Format international
  • +33 6 44 68 85 71
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 03/08/2019 à 03:10

    Saisie du contenu de la pièce jointe du fichier avec les fautes d’orthographe commises par l’auteur de cette escroquerie à la fausse loterie bidon :

    « JOKER+ [logos de JOKER+ et FDJ usurpés à leur insu]

    2 tirages par jour
    Jusqu’à 500 00 € à gagner (1)

    Monsieur / Madame,
    !!!FELICITATION A VOUS !!!

    La loterie JOKER+® vient par ce mail, vous informer des résultats du tirage au sort de la TOMBOLA qui s’est tenue le samedi dernier. En effet, lors de ce tirage, votre adresse email a été tirée au sort et vous êtes l’heureux (se) bénéficiaire du deuxième prix de la tombola. Veuillez trouvez ci-dessous le tableau des lots :

    VOICI LE TABLEAU DES LOTS
    1er lot La somme d’un montant de 500.000 Euros
    2EME LOT LA SOMME D’UN MONTANT DE 320.000 EUROS
    3eme lot La somme d’un montant de 244.000 Euros
    4eme lot La somme d’un montant de 130.000 Euros

    Veuillez trouver ci-dessous votre code gagnant qui vous a été attribué suite au tirage au sort :
    CODE GAGNANT : 00589LP789Z

    Ce tirage au sort de cette tombola concerne toute personne ayant une adresse électronique(EMAIL), votre adresse Email a été tirée aux deuxièmes rangs et vous êtes donc l’heureux (se) bénéficiaire de la somme de 320.000 € (TROIS CENT VINGT MILLE EUROS).
    Le tirage a été conduit par un choix aléatoire des adresses Email d’une liste exclusive de 36.269.031 adresses Emails des personnes et de corporations qui ont été sélectionnés par une recherche aléatoire automatisée et avancée d’ordinateurs à sélecteur mail. Cependant, aucun billet n’a été vendu mais toutes les adresses émail ont étés assignés à différents nombres de billet pour la représentation et l’intimité. Le tirage a été procédé par le choix aléatoire de notre machine automatisée Mail Fox (TOPAZ) d’une base de données de plus de 35.000.000 adresses Email tirées de tous les continents. A la lecture de ce message, nous vous prions d’adresser un message de rèclamation de gain, en retour à l’huissier de justice Maître Jean-Pierre LECHALARD, témoin du tirage. Veuillez donc lui faire parvenir les informations suivantes :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 03/08/2019 à 03:35

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/39941/Arnaque%20loterie%20numero%20surtaxe%20Fdj%20le%20net%20org%200%20892%2031%2017%2087%200892311787%20FDJ%20Logo%20Euromillions%20Francaise%20des%20Jeux.jpg... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol