Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : lecoindubienetre.fr k.yahyaoui6@gmail.com 0175858398

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/08/2019
Email frauduleuxk.yahyaoui6@gmail.com
Pseudonyme utiliséLe coin du bien être
Url / Site internethttps://lecoindubienetre.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 75 85 83 98 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCommande de 99 € passée le 31/07/2019 et rien, pas de son pas d'image du vendeur.
L'adresse mail est signalée suspecte par gmail.
Commentaire / ExplicationsJ'ai fait une demande de rétractation de ma commande.
Aucune réponse et pas de remboursement.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 75 85 83 98

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 75 85 83 98
Opérateur téléphoniqueSociété Legos-Local exchange-Global opération services
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)PARIS
TerritoireZNE Paris

    • Lecoindubienetre le 03/08/2019 à 05:06

      Bonjour
      Qui êtes vous ?

      Répondre
    • linda19 le 03/08/2019 à 06:10

      desole le premier comentaire j'ai mit le non de larnaqueure au lieu du mien

      Répondre
    • Lecoindubienetre le 03/08/2019 à 06:16

      Quel est votre vrai nom sur la commande car linda19 je trouve pas

      Répondre
    • Riri le 03/08/2019 à 06:25

      @ Linda
      C'est bien le nom (ou les coordonnées) de l'arnaqueur qu'il faut mettre.
      Il ne faut jamais donner des infos personnelles (nom, adresse mail, téléphone...) sur les sites ou forums !!!!
      Ils sont accessibles à tout le monde (même aux escrocs) et ces escrocs sont ravis quand ils peuvent avoir de telles infos sans se fatiguer.
      De plus, sur un site ou un forum, on ne peut jamais vérifier l'identité d'un internaute ni savoir s'il est honnête ou pas.

      Répondre
    • Lecoindubienetre le 03/08/2019 à 06:35

      Donner le numero de commande si vous preferer.
      Mais accusé sans nom est a la porter de tous

      Répondre
    • GRRRRR le 07/08/2019 à 09:29

      Bonjour,

      Je confirme, je me suis fait arnaquer aussi.
      Avez-vous eu un retour?

      Répondre
    • Lecoindubienetre le 07/08/2019 à 11:11

      Quel est votre numero de commande? GRRRR

      Répondre
    • laetitia66 le 09/08/2019 à 06:06

      Idem arnaquée également par ce meme vendeur.
      commande n°5433

      Injoignable, pas de nouvelle.
      Téléphone sans réponse.

      Site n' existant plus et adresse mail de transaction ne correspondant pas au site de l'achat.

      Répondre
    • Jessica le 09/08/2019 à 06:15

      Commande n°5540 du 7 aout. Avez vous des infos à m'apporter ?

      Répondre
    • Fred le 12/08/2019 à 18:04

      Même constat pour moi. C'est une arnaque. Argent prélevé et aucun envoi.

      Répondre
    • marie le 13/08/2019 à 11:48

      je vais faire un dépôt de plainte en gendarmerie contre le sois disant site et également contre easytransac. Commande passé le 1er aout plus de nouvelles.

      Répondre
    • Aypex le 13/08/2019 à 12:02

      Bonjour, après mes recherches je viens tous vous aider :)
      J'espère que cela vous aidera à vous faire rembourser / litige voire même le faire arrêter :)

      En fouillant sur whois.com/whois/lecoindubienetre.fr
      Ainsi que par mes propres recherches, voici ce que j'ai obtenu sur le propriétaire du site, en clair, votre escroc :

      Karim YAHYAOUI
      k.yahyaoui6@gmail.com
      Samsung Galaxy J4+ - 06-17-78-25-39 - 09-54-43-72-40 - 01-77-02-45-53
      Montigny-lès-Cormeilles 95370 1 Allée Eva Gonzalès

      Il est en France et vit à Montigny-lès-Cormeilles, fouillez par vous-même sur Internet, j'espère que ces informations permettront à beaucoup d'entre vous à déposer main courante voire une plainte à la gendarmerie.
      J'espère vraiment servir à quelque chose lol.... Lire la suite

      • Aypexle 13/08/2019 à 12:07

        Et pour vous répondre (Hervé par exemple) le numéro a l'air d'être le bon.
        Quand on va sur Gmail et qu'on entre son adresse mail, on va dans "J'ai oublié mon mot de passe" et on nous demande un numéro finissant par 39 (** ** ** ** 39)

        Escroc achevé.

      • tigroudle 14/08/2019 à 12:33

        bonjour,
        et s'il emprunte un nom ? en tout cas j'avais trouvé la meme adresse, je vais tenter un envoi par litige.
        merci à vous

      • Aypexle 16/08/2019 à 04:42

        Peut-être mais la plupart des arnaqueurs n'utilisent pas de pseudonymes, et s'il y'a des sociétés à son nom sur Internet, soit c'est une usurpation d'identité, soit c'est le vrai, de plus le numéro de téléphone correspond et l'adresse de courriel est à son nom.

      Répondre
    • biendébité le 15/08/2019 à 03:56

      Nous avons également été victime de cet arnaqueur pour 69 €.nous avons déposé plainte en gendarmerie en donnant leur coordonnée mail, tel et portable suite a la réception de la confirmation de paiement
      commande du 1er aout et débité le 5 et jamais recu ..

      Répondre
    • victor30 le 15/08/2019 à 05:03

      Bjr moi aussi j'ai été victime de cet escroc ,vendredi je suis allé déposer plainte à la gendarmerie avec la copie de l'achat ainsi que la copie du prélèvement de mon compte bancaire.Mardi je me suis rendu à ma banque pour changer ma carte bancaire ,et comme j'ai une carte gold l'assurance me rembourse le montant de l'achat sous 8 jours.

      Répondre
    • victor30 le 15/08/2019 à 11:24

      Bjr moi aussi j'ai été victime de cet escroc ,vendredi je suis allé déposer plainte à la gendarmerie avec la copie de l'achat ainsi que la copie du prélèvement de mon compte bancaire.Mardi je me suis rendu à ma banque pour changer ma carte bancaire ,et comme j'ai une carte gold l'assurance me rembourse le montant de l'achat sous 8 jours.

      Répondre
    • Aurore le 21/08/2019 à 09:20

      Bonjour,
      Idem que vous. Commande passée le 02/08, zéro nouvelle malgré 5 mails de ma part et 1 message vocal. Jamais personne au bout du fil, ça m'envoie sur la messagerie.
      Je viens d'appeler mon assurance qui me dit qu'il faut attendre 30 jours calendaires, puis envoyer un courrier avec accusé de réception au siège de la "société" pour demander le remboursement.

      Répondre
    • Wioleta le 05/09/2019 à 06:31

      Bonjour,

      Commande effectuée le 31.07.2019 pour 99,00 euros.
      Aucune information sur la date et la mode de livraison.
      Aucune réponse à mes mails et appels téléphoniques il s'agit toujours d'un disque répondeur.
      Une transaction apparaissant sur: k.yahyaoui6@gmail.com
      Commande réglée par EASYTRANC
      L'adresse mail est catégorisée suspecte par gmail.
      Rien n' a été livré, au suivi de commande ni de service client.

      Répondre
    • ON VA L AVOIR le 30/09/2019 à 03:47

      VEUILLEZ ADRESSER UN MAIL A ddpp@val-doise.gouv.fr

      avec vos pièces justificatives.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .