ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
canadianv@becomeacanadian.org becomeacanadian.org

Date03/08/2019
Emailcanadianv@becomeacanadian.org
Url / Site internetbecomeacanadian.org
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueArnaque aux demarches pour avoir un visa canadien
Commentaire / ExplicationsIl vous encoie un mail disant que votre dossier dd demande de visa est est incomplet et vous demande vos coordonnées vous appelle et font mine de completer votre dossier d'immigration. Ensuite il vous réclame des droits d'entrée par paiement CB pour valider la demande.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Christian le 28/10/2019 à 07:14

      Arnaque !!!

      Répondre
    • Signalement #251878 le 02/07/2020 à 07:10

      Escroquerie pretebdant fesant partie de l'immigration canada gouvernementale, retrait de soustraction de votre compte de l'argent sans votre accord et menace.
      -------------------
      Bonjour,
      J'ai été contacté par un supposé organisme fesant partie de l'immigration gouvernementale du Canada, après un long échange ils m'avaient proposé une offrequi m'intéresserait et au bout de la conversation ils ont récupéré le numéro de ma carte me demandant un payement que je ne pouvais pas régler immédiatementils ont prix l'initiative de me retirer 350 euros sans q2je donne mo accord je me suis rendu compte compte de l'escroquerie j'ai fait immédiatement opposition à ma carte et contacté mon conseiller qui m'a demandé de faire une réclamation, pour en être sur j'ai consulté le site et j'ai bien constaté qu'il ya eu de la désinformation et fraude car il ne s'agit en aucun cas d'un service gouvernemental.

      Email : csr@becomeacanadian.org
      Pseudonyme utilisé : Ludovic
      Téléphone : +12892781725

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .