Arnaque de loterie : karinedurieux@orange.fr Stephane Pallez

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/08/2019
Email frauduleuxkarinedurieux@orange.fr
Pseudonyme utiliséStephane Pallez
Contenu de l'arnaqueCHER(E) GAGNANT(E)

Ce courrier est exclusif et provient de FDJ en collaboration
l’occasion du dernier tirage procéder par un tirage internet qui met à la disposition de plusieurs internautes différents prix. Loterie Française des Jeux pour la promotion partout dans le monde. Nous sommes heureux de vous informer du résultat des programmes internationaux de gagnants de loterie tenus il y a deux jours de cela à notre siège.
COMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ?
De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-MICRO / FR-L8717 associé au N° de Lot : 16 18 35 37 46. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par FDJ et Microsoft Corporation, par conséquent, vous êtes l’heureux bénéficiaire d’une somme de 680.000€.
LOTN°: REF. N°:FDJ-MICRO /FR-L8717
QU’EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ?
Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux 3 prix de sorte que la première adresse e-mail choisie remporte la somme de 680.000€, la deuxième remporte la somme de 490.000€ et la troisième rempote la somme de 250.000€ tel est le règlement rédigé et signé par la Présidente Directrice Générale de la Française Des Jeux Mme STEPHANE PALLEZ. En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la première position, nous sommes très heureux de vous informer que vous gagnez la somme de 680.000€.
COMMENT ENTRER EN POSSESSION DE VOTRE GAIN ?
Par ailleurs, vos fonds gagnés ont été assurés avec votre N° De Réf : FDJ-MICRO / FR-L8717, et seront prêt pour être livré à votre adresse convenue ou par virement bancaire selon votre choix exclusivement une fois nos conditions générales seront respectées. Pour entrer en possession de votre gain, vous devez prendre contact avec l’Huissier de justice Maître CROCHET PIERRE Ce dernier vous indiquera la procédure à suivre en tenant compte des lois en vigueur. Vous devez imprimer cette notification pour la remplir ensuite lui faire parvenir par son adresse électronique émail ci-dessous dans le cas contraire veuillez lui faire parvenir par émail vos informations par un petit texte ainsi que les références du lot.
FORMULAIRE GAGNANT FRANCAISE DES JEUX

Mode de retrait de gain s’il vous plaît
Chèquepostal virementbancaire

Veuillez, après remplissage du formulaire l’envoyer par émail à notre agent de recouvrement Maître Delubac Jean-Jacques afin que votre gain vous soit remis dans un délai de 72 Heures
Présidente Directrice Générale de la FDJ

StéphanePallez
Votre Commentaire / Vos ExplicationsAyant reçu le formulaire gagnant française des jeux, et n'ayant aucun numéro de téléphone et d'adresse ou retourner les documents afin de recevoir mon gain, j'ai effectué une recherche pour les obtenir, et votre dénonciation d'arnaque m'a confirmé de la malveillance de ces fraudeurs, que puis je faire pour permettre que cette arnaque cesse.

Cordialement
Nathalie Viel
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • john141880 le 04/08/2019 à 12:21

    C'est bien une arnaque, l'adresse mail que vous mentionnez (karinedurieux@orange.fr) ne fait pas sérieux.
    Quand on reçoit un mail suspect, la première chose qui doit retenir l'attention de son destinataire, c'est l'adresse mail qui a envoyé le mail en question, ici, c'est une arnaque suspectée de loterie.

    Avec qui la "FDJ" est-elle en collaboration? (Ce courrier est exclusif et provient de FDJ en collaboration). Le terme FDJ-MICRO me laisse penser que cet escroc n'en est pas à sa première tentative et devait, auparavant, se faire passer, à la fois, pour la FDJ et MICROSOFT.

    Il y a, outre les fautes habituelles des arnaqueurs, une contradiction entre les 2 faux huissiers de justice: Maître CROCHET PIERRE et Maître Delubac Jean-Jacques.

    Que vient faire un agent de recouvrement dans ce mail frauduleux? Les agents de recouvrement n'interviennent qu'en cas d'impayés.

    Ce n'est pas la FDJ qui vous a adressé ce mail mais un escroc qui usurpe les noms de la FDJ et de Stéphane Pallez.

    Pour rappel, la FDJ n'organise jamais de tirage au sort:
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-de-loteries-vous-allez-perdre/.
    https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries.

    Il n'y a qu'un gagnant dans ce genre d'arnaque: un escroc.

    Les avocats, huissiers de justice et les notaires n'utilisent jamais d'adresses mail gratuites qui se terminent en @proximus, @gmail, @hotmail, @live, etc... mis à part les escrocs.

    Si vous répondez à "Maître CROCHET PIERRE ou Maître Delubac Jean-Jacques", vous pouvez être sur qu'il vous réclamera de l'argent au titre "de frais de dossier" ou de "certificat de bénéficiaire" et vous ne verrez jamais les 680 000 € puisque cette somme n'existe que dans l'esprit détraqué de l'arnaqueur qui vous a envoyé ce mail frauduleux.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 04/08/2019 à 16:04

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 04/08/2019 à 17:09

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai avocat au Barreau de PARIS : Maître Jean Jacques DELUBAC, huissier de justice de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [*******@gmail.com]

    « Veuillez, après remplissage du formulaire l’envoyer par émail à notre agent de recouvrement Maître Delubac Jean-Jacques afin que votre gain vous soit remis dans un délai de 72 Heures
    Présidente Directrice Générale de la FDJ

    StéphanePallez »

    Maître Delubac Jean-Jacques | karinedurieux@orange.fr | Maître CROCHET PIERRE | Stéphane PALLEZ
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/171969
    .../...

    ATTENTION ! Des courriels frauduleux, relatifs à une réclamation d’un gain d’une loterie, sont actuellement envoyés en utilisant abusivement le nom du Cabinet d’Étude de Maître Jean-Jacques DELUBAC. Ne pas donner suite.

    Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférez cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via son adresse email professionnelle / officielle :

    jjdelubac.hj@online.fr

    Attention : n'oubliez de préciser vos coordonnées pour nous permettre de vous contacter. Pour une affaire en cours, merci de préciser nos références.

    Cabinet d’ Étude de Maître Jean-Jacques DELUBAC
    13 Boulevard de Courcelles
    75008 PARIS
    Tél : 01 53 93 72 72
    Fax : 01 53 93 72 71
    Mob : 06 66 77 03 93
    Site web : http://delubac.huissier.online.fr/... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol