Arnaque identité (Phishing) : blair@e.blair.com DHL

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/08/2019
Email frauduleuxblair@e.blair.com
Pseudonyme utiliséDHL
Contenu de l'arnaqueyour package No: xc-2938-2938 could not be delivered - check now >

DHL_ blair@e.blair.com
Dim 04/08/2019 16:59

_DHL_

Dear Customer ,

Due to several cases of parcel misplacement we have experienced recently,
It is now mondatory that we confirm delivery address from beneficiary before final delivery.
CLICK HERE TO CONFIRM YOUR DELIVERY DETAIL

This email has been sent to

©2019 DHL. The content of this message is protected by copyright and trademark laws under U.S. and international law. Review our privacy policy. All rights reserved.

1003079-3-6-US-EN-30234291
Votre Commentaire / Vos ExplicationsLes arnaqueurs sont vraiment d'une nullité affligeante pour faire "travailler" les entreprises le dimanche.

Je n'attends aucune livraison de la société DHL.

Le lien suivant: CLICK HERE TO CONFIRM YOUR DELIVERY DETAIL
dissimule un site web non sécurisé: http://tracking-yjmedmjtlc.xyz qui affiche un score de confiance de 1% donc à fuir.

Voici son whois:
Date d'expiration
2020-08-03T12:43:51
Date de dernière mise à jour
2001-01-01T00:00:00
Référence du domaine
D115334036-CNIC
Bureau d'enregistrement
NAMECHEAP INC
Date de création du domaine
2019-08-03T12:43:51
Serveur du "Whois"
whois.namecheap.com
Email(s) de contact Whois
abuse@namecheap.com
44d7893002914e1982492bad6574af9c.protect@whoisguard.com
Contacts
Service de facturation
Email: Please query the RDDS service of the Registrar of Record identified in this output for information on how to contact the Registrant, Admin, or Tech contact of the queried domain name.
Contact administratif
Email: Please query the RDDS service of the Registrar of Record identified in this output for information on how to contact the Registrant, Admin, or Tech contact of the queried domain name.
Contact technique
Email: Please query the RDDS service of the Registrar of Record identified in this output for information on how to contact the Registrant, Admin, or Tech contact of the queried domain name.
Informations du propriétaire
Société: WhoisGuard, Inc.
Code postal: Panama
Pays: PA
Serveur(s) DNS associé(s)
dns1.registrar-servers.com
dns2.registrar-servers.com
Statut / Etat du domaine
clientTransferProhibited https://icann.org/epp#clientTransferProhibited
serverTransferProhibited https://icann.org/epp#serverTransferProhibited
raw
Domain name: tracking-yjmedmjtlc.xyz
Registry Domain ID: D115334036-CNIC
Registrar WHOIS Server: whois.namecheap.com
Registrar URL: http://www.namecheap.com
Updated Date: 0001-01-01T00:00:00.00Z
Creation Date: 2019-08-03T12:43:51.00Z
Registrar Registration Expiration Date: 2020-08-03T12:43:51.00Z
Registrar: NAMECHEAP INC
Registrar IANA ID: 1068
Registrar Abuse Contact Email: abuse@namecheap.com
Registrar Abuse Contact Phone: +1.6613102107
Reseller: NAMECHEAP INC
Domain Status: clientTransferProhibited https://icann.org/epp#clientTransferProhibited
Domain Status: serverTransferProhibited https://icann.org/epp#serverTransferProhibited
Registry Registrant ID:
Registrant Name: WhoisGuard Protected
Registrant Organization: WhoisGuard, Inc.
Registrant Street: P.O. Box 0823-03411
Registrant City: Panama
Registrant State/Province: Panama
Registrant Postal Code:
Registrant Country: PA
Registrant Phone: +507.8365503
Registrant Phone Ext:
Registrant Fax: +51.17057182
Registrant Fax Ext:
Registrant Email: 44d7893002914e1982492bad6574af9c.protect@whoisguard.com
Name Server: dns1.registrar-servers.com
Name Server: dns2.registrar-servers.com
DNSSEC: unsigned
URL of the ICANN WHOIS Data Problem Reporting System: http://wdprs.internic.net/
>>> Last update of WHOIS database: 2019-08-04T06:08:11.73Z

john141880
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/160539 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/159645 (9 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/161214 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160542 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160487 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 04/08/2019 à 19:06

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la marque DHL®.

    Certaines personnes ont tenté d’escroquer des clients sur Internet en faisant une utilisation non autorisée du nom et de la marque DHL par le biais d’éléments visuels et de communications par e-mail qui semblent, en surface, provenir de DHL.

    Dans la plupart des cas, les communications portent sur la vente de biens de consommation sur Internet et le paiement doit être effectué avant la livraison des marchandises.

    Veuillez garder à l’esprit que DHL ne demande pas de paiement de ce type. DHL ne collecte que les sommes correspondant aux frais officiels d’expédition liés à DHL.

    Cet avis de sécurité n’affecte pas l’obligation d’un destinataire de payer des frais d’expédition, de douane, de TVA ou autres, si ces frais sont légitimement exigibles au moment de la livraison.

    DHL décline toute responsabilité quant aux coûts, droits ou paiements versés, encourus de manière irrégulière du fait d’une activité frauduleuse.

    Sites Web

    Si vous avez quelque doute que ce soit sur l’intégrité d’un site Web qui utilise la marque DHL, veuillez toujours accéder aux sites Web DHL par le biais de notre site Web mondial.
    Consultez le site Web mondial de DHLpour plus d’informations

    https://www.logistics.dhl/global-en/home.html

    Signaler une fraude

    Veuillez signaler la réception d’e-mails DHL suspects ou frauduleux au Service Client DHL.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 04/08/2019 à 19:12

    Si vous souhaitez signaler plusieurs domaines ou abus, envoyez un e-mail à xyz_abuse@gen.xyz , avec toutes les informations et preuves appropriées (captures d'écran, en-têtes, etc., en fonction de la catégorie d'abus).

    XYZ se soucie - nous disons NON aux abus.

    Si vous avez été victime d'une quelconque forme d'abus en ligne impliquant un domaine .xyz, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

    https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

    Notre équipe de lutte contre les abus a une politique de tolérance zéro pour tous les éléments ci-dessous:

    • Marketing par e-mail non sollicité (spam)
    • Malware
    • Sites de phishing (tentatives de pirater vos données personnelles et / ou financières)
    • Autres activités illégales

    Notre équipe de lutte contre la violence examinera chaque cas et prendra les mesures appropriées. Veuillez inclure les preuves requises dans votre soumission, car nous ne serons pas en mesure de traiter des demandes sans preuves à l'appui.

    Pour signaler un abus sur un domaine .xyz, veuillez contacter l'équipe anti-abus XYZ via le site web officiel https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

    ou par courrier en Anglais à cette adresse sociale basée à Las Vegas :

    .XYZ, 2121 E. Tropicana Ave, Suite 2, Las Vegas, NV 89119 USA

    ou par email : xyz_abuse@gen.xyz

    .xyz est un domaine de premier niveau du système de noms de domaines Internet, créé le 19 février 2014 et mis à disposition du public le 2 juin 2014. Son registraire est la société britannique CentralNic (https://gen.xyz/).... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol