Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : 0972644310 aquatic' boutique

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/08/2019
Pseudonyme utiliséaquatic' boutique
Url / Site internetwww.aquatic-boutique.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 72 64 43 10 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueAchat d une porte de terrarium jamais recu avec service client inexistant et numero de telephone service client bidon
Commentaire / ExplicationsAchat d une porte de terrarium sur le site payé FIN mai avec soit disant 3 a 5 semaine de délai jamais reçu avec une premier demande de réponse au bout de 6 semaine puis au bout de 8 semaine sans jamais de réponse de leur part. Certe achat peu élevé même si cela aurait plus l etre..
J ai réussi avec peine de trouver un numéro de téléphone de service client mais malheureusement après appel ce numéro n est pas attribué comme par hasard..

Aquatic' Boutique
18 rue Théodore Deck
75015 PARIS
Téléphone : 09 72 64 43 10
contact@aquatic-boutique.fr
eurl AQUATIC'S
RCS Paris 509 543 203
Capital social de 5000 euros
TVA intracommunautaire FR25509543203
SIRET : 50954320300038
Numéro de déclaration CNIL : 1342447
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 72 64 43 10

Type de numéroVoip
Formats usuels
  • 0972644310
  • 09 72 64 43 10
  • 09.72.64.43.10
  • 09-72-64-43-10
Format international
  • +33 9 72 64 43 10
Opérateur téléphoniqueOVH
PaysFrance
TerritoireMétropole

27 commentaires


  • jimmymelrose le 20/12/2019 à 09:50

    Ça m'est arrivé aussi. J'ai commandé un produit pour 68€ en août 2019 mais je l'ai jamais reçu.

    J'essaie depuis quelques mois de les contacter par courriel et pas téléphone mais je n'ai jamais de réponse.

    • Lauraceliale 04/08/2020 à 17:36

      Bonjour je viens de découvrir les méthodes d'arnaque de cette fameuse boutique j'aimerai savoir si vous aviez eu des nouvelles et comment vous avez procédé merci

    Répondre
  • StéphanieH le 20/01/2020 à 17:33

    Bonjour ; J'ai effectué une commande sur ce site le 24/05/2019 ..Je n'ai jamais rien reçu .Il n'a jamais répondu au téléphone et n'a jamais répondu aux mails ni remboursé ma commande

    Répondre
  • Fanfan le 20/01/2020 à 18:13

    Bonjour,
    Je suis dans le même cas, j'ai passé une commande le 02/01/2020 et je n'ai jamais reçu de livraison, par contre mon compte a bien été débité. J'ai fait plusieurs relances par mail notamment, mais grand silence...

    Répondre
  • StéphanieH le 21/01/2020 à 08:27

    Bonjour ; Suite à mon commentaire hier j'ai reçu comme par miracle un mail du service client .
    Copie du texte : Message de Aquatic' Boutique

    Vous avez reçu un nouveau message concernant la commande n°9427 :
    Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour l'incident survenu sur votre commande. Le fabricant Aquatlantis nous envoie systématiquement ces références incomplètes depuis des mois. La marque nous à confirmé vendredi que le nouveau lot en stock chez eux est (enfin) conforme. Nous attendons donc ces pièces conformes cette semaine. Nous pourrons expédier votre commande en priorité dès réception. Cordialement, Le Service Clients ..

    Ma réponse : Bonjour ...Sachez que je ne suis vraiment pas contente de votre manière de faire ....... Lire la suite

    Répondre
  • pepsi le 12/02/2020 à 15:09

    Bonjour,

    j'ai passé une commande en décembre qui a été prélevée le jour même puis remboursée puis reprélevée ( toujours le m^me ) jour par une boutique à une autre adresse que celle mentionnée sur le site.
    J'ai appelé. ILs n'étaient n'avaient aucun lien avec la boutique en ligne et même étaient très ennnuyés car le gérant aurait filé à l'anglaise, aurait des dettes et ce serait donc à eux qu'on demanderait des comptes. J'ai réussi à trouvé le nom du gérant , Stéphane Matton , pas difficile d'avoir des infos juridiques avec infogreffe et compagnie et eux me disaient ne pas le connaitre alors que soit- disant ils recevaient plusieurs courriers le concernant entre autre des banques.
    J'ai donc continué de chercher. Cette boutique s'appelle Aquadesigner et se situe Albin Carnot à Paris et c'est l'adresse mentionnée sur mon prélèvement. Cette boutique est aussi rue Nordmann... Lire la suite

    Répondre
  • momo le 28/02/2020 à 12:22

    Bonjour ,J'ai effectué une commande sur ce site le 12/janvier/ 2020..Je n'ai jamais rien reçu .La livraison devait avoir lieu entre le 22/26 janvier par GLS .Impossible de les contacter par telephone ,repondeur uniquement, aucune réponse aux mails pour infos, ou remboursement malgré des menaces de poursuites .Ma commande a été débité immédiatement.Pour moi c'est une arnaque!cordialement.

    Répondre
  • MARGOTE le 02/03/2020 à 16:59

    J'ai passé commande en novembre de lampes, j'ai été débitée, je n'ai rien reçu et ils ne répondent jamais à mes nombreux mails

    Répondre
  • Berty le 03/03/2020 à 10:18

    Idem pour nous commande rampe aquarium pour 219.74 rien reçu. Débité. Ne se manifestent pas.

    Répondre
  • StéphanieH le 14/03/2020 à 08:33

    Et voilà ; Encore pratiquement deux mois sans nouvelles d'eux .... Je vous confirme leurs totale mauvaise foi ..Ils sont et resteront des escros

    Répondre
  • momo le 14/03/2020 à 11:38

    Bonjour,je suis momo, j'avais laisse un commentaire le 28/02 comme quoi je pensais à une arnaque,j'ai reçu ma commande le 12/ 03 , 2 mois jour pour jour apres ma commande,sans aucun commentaire de leur part.Je tenais à le signaler.Cdt.

    Répondre
  • StéphanieH le 16/03/2020 à 13:20

    Bonjour Momo , contente pour ta commande vraiment :) par-contre pour moi dans deux mois ça fait 1 an que j'attends deux pauvres fixations de portes ou mon remboursement ...hallucinant ....

    Répondre
  • Jean le 06/06/2020 à 19:30

    Bonjour ,
    J'ai passé une commande le 20/04/2020 , toujours rien reçu le 06/06 malgré mes mails de réclamations et appel téléphonique (répondeur) .
    Une plainte s'impose .

    Répondre
  • Hari le 03/07/2020 à 15:40

    Bonjour,
    Commande passée le 13-04-2020, aucune nouvelle ni par téléphone (injoignable) ni par les messages sur le site. Si je n'ai pas de réponse d'ici 7 jours une plainte sera déposée.

    Répondre
  • Hari le 03/07/2020 à 16:09

    Pour info vous pouvez faire une pré-plainte en ligne, pour gagner du temps :
    https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/

    Répondre
  • StéphanieH le 15/07/2020 à 07:31

    J'ai déposé plainte également :)

    Répondre
  • StéphanieH le 16/07/2020 à 09:56

    Bonjour , pour donner suite a la plainte s'ils ne font rien , un recourt collectif , ça vous intéresse ? . J'ai rendez-vous le 24 juillet a la gendarmerie de ma ville pour tout définir ce qui va être fait par la suite .

    Répondre
  • Hari le 18/07/2020 à 20:37

    Bonjour, je suis partant pour le recours collectif.

    Répondre
  • Henri Pierre le 25/07/2020 à 15:50

    Bonjour, je suis dans le même cas que beaucoup sur ce site avec une commande d'aquarium débitée mais pas honoré... je découvre ces posts. je leur ai signifié que si pas de remboursement, je porterai plainte donc je suis intéresse par le retour de StéphanieH et partant pour un recours collectif.

    Répondre
  • StéphanieH le 03/08/2020 à 09:30

    Bonjour Hari et Henri .Je prends note d votre participation. je retourne le 10 août au poste de gendarmerie .Je vous tiendrai informés de la suite :) et merci à vous .

    Répondre
  • StéphanieH le 10/08/2020 à 08:59

    Alors ; Bonjour à tous .Pour le recourt collectif , la plainte doit se faire auprès d'un avocat dans le "Civil" .La gendarmerie essaie de les contacter mais y a pas grand chose a faire pour eux de leur coté ..Pour ma part , la somme engagée ne justifie pas les frais que cela va engendrer mais si vous êtes motivés a porter plainte en civil , je veux bien appuyer votre demande .

    Répondre
  • AlbinR le 19/08/2020 à 12:39

    Bonjour à toutes et à tous,
    Le site Aquatic's boutique (et sans doute son 2e site "poils-et-bulles" puisque même société et même adresse) est à faire fermer, c'est un site malhonnête:
    Il y a 5 mois:
    Commande du 13-05-2020
    Date Statut
    13-05-2020 21:36:22 Produit(s) en cours de réapprovisionnement
    13-05-2020 21:36:22 Paiement accepté
    Commande : n°009869

    Produits indiqués en stock au moment de l'achat, encaissés par Aquatic et depuis les produits sont toujours et invariablement en cours de réapprovisionnement. J'ai vérifié plusieurs fois depuis en procédant comme si je voulais repasser la même commande, les produits sont bien marqués disponibles / en stock sur leur catalogue.
    Leur seule action a donc été de débiter mon compte. Depuis, pas de livraison, d'évolution de l'état de la commande, de réponse à mes appels, à mes messages ou mails, à ma mise en demeure.... Lire la suite

    Répondre
  • ARNAUD le 07/09/2020 à 09:46

    Bonjour,
    J'ai passé commande en mai 2020 pour environ 90euros. Comme vous tous, je n'ai rien reçu et j'ai aucune réponse à mes mails.
    Pendant ce temps, le site internet reste lui ouvert pour les commandes...

    Répondre
  • titine41 le 20/09/2020 à 16:54

    idem pour moi commande faite livraison soit disant rapide cela fait je crois plus de 2 mois maintenant lettre recommandée revenue avec n'habite pas à l'adresse indiquée j'a couvert un dossier à la DGCCRF j'attend leur réponse

    Répondre
  • PPM67 le 29/09/2020 à 12:03

    Répondre
  • Alain85 le 08/03/2021 à 16:20

    Bonjour à tous, après avoir été confronté comme vous au même problème, j'ai réussi après 6 mois, à débloquer la situation et à me faire livrer par un produit de remplacement de la même qualité. Pour ce faire, dans la boite mail liée à ma commande, j'ai écrit ceci: sans réponse de votre part d'ici 10 jours, je me verrais dans l'obligation de mettre en jeu mon assurance protection juridique. En l'espace de 48 heures les produits ont été livrés. PS je n'ai pas de protection juridique mais les vendeurs d'aquatic'boutique ne le savent pas!!!

    Répondre
  • titine41 le 10/04/2021 à 11:21

    je reviens ici pour vous donner le résultat de mon affaire après avoir écrit à la direction des fraudes qui m'ont renvoyé vers un autre site des fraudes qui eux m'ont renvoyer vers un autre sur paris puisque le site marchand est sur paris

    après plusieurs mails vers auqatic leur expliquant mes démarches j'ai enfin été remboursé de la somme dépensée, presqu'un an après je leur est quand même signalé par principe que j'aurais pu demander un pourcentage en plus vu le temps qu'ils ont mis à me rembourser mais je sais bien que c'est peine perdue

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation