Arnaque de prêt : fredlarryloanfirm@gmail.com Fred
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 05/08/2019 |
---|---|
Email frauduleux | fredlarryloanfirm@gmail.com |
Pseudonyme utilisé | Fred |
Contenu de l'arnaque | Avez-vous besoin d'un prêt? Il s’agit d’une société de crédit enregistrée, garantie et certifiée. Nous accordons des prêts à des particuliers, des entreprises, des établissements, des organisations commerciales et des personnes de toutes sortes, partout dans le monde. Avez-vous besoin d'un prêt pour quelque fin que ce soit? Êtes-vous dans un problème financier? Avez-vous besoin d'assistants financiers? La société de prêt Fred Larry est la solution à tous vos problèmes financiers. Nos prêts sont faciles, peu coûteux et rapides. Contactez-nous aujourd'hui pour le prêt dont vous avez besoin, nous pouvons organiser tout prêt adapté à votre budget à un taux d'intérêt de 2% seulement. les candidats intéressés doivent nous contacter par e-mail: (fredlarryloanfirm@gmail.com) ou (fredlarryloanfirm@hotmail.com) Call / Whatsapp: +2347061892843 |
Commentaire / Explications | Arnaque habituelle de faux prêteur ! Sur internet 99;99% des prêts sont des escroqueries. Si on vous demande de verser de l'argent afin de pouvoir obtenir le prêt, c'est ILLEGAL , donc une arnaque. Les frais doivent être compris dans le montant à rembourser. Le seul but de ces escrocs et de s'enrichir. |
Pour en Savoir + | Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts. Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
1 commentaire
-
Pakonue le 05/08/2019 à 11:42
Cet escroc , contrairement à beaucoup d'autres ne fixe ni le montant minimum, ni le montant maximum du prêt qu'il peut vous accorder. On peut lui demander plusieurs milliards ? MDR
Voici l'explication de ce genre d'arnaque :
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/
Si vous leur avez fourni des documents personnels (papiers d'identité, avis ...
Un marabout du Bénin, c'est une arnaque certifiée:...
Je vous recommande d'aller voir la police pour faire une main courante afin...
Les prêts entre particuliers sont des arnaques dans 99.99% des cas....
M'a envoyé ça par SMS :
Suite à votre demande de crédit de 20.000 euro pour une durée de re...