Arnaque site annonce : leb.1@hotmail.fr Pascal Clement CHAILLOU

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/08/2019
Email frauduleuxleb.1@hotmail.fr
Pseudonyme utiliséPascal Clement CHAILLOU
Url / Site internetwww.seloger.com
Contenu de l'arnaqueBonjour,

L'appartement est toujours disponible. Voici les détails si vous avez des questions n’hésitez pas à me les poser.

Loyer : 900€ charges comprises (eau et chauffage).
Adresse : 1 impasse de choulans 69005 Lyon
Dépôt de garantie : Caution 900€ et le 1er loyer 900€ (1800€).
Appartement d'environ 136 m², situé dans un immeuble, au 3ème étage avec ascenseur. Il comporte 1 salon, 2 chambres, 1 cuisine américaine, 1 salle de bain et 1 salle de douche, WC séparés. Le chauffage est individuel au gaz.

Type de profil recherché :

- Possibilités de respecter les échéances du loyer
- Revenus au moins le double du loyer, sinon un garant
- Être de bonne moralité ne perturbant pas le voisinage

Raison de la mise en location: Mutation professionnelle sur Nantes .
Commentaire / ExplicationsE-mail pas professionnel du tout. Me paraissait suspect rien qu’à l’email.

Numéro de téléphone jamais communiqué.
Corps de l’email Trop mastoc + impersonnel.

JE ME SUIS RENDUE À CE JOUR SUR LES LIEUX PAR MEFIANCE, CAR RDV PROGRAMMER VISITE LE 08/08/19 ! ADRESSE INCONNUE AU BATAILLON
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/151962 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/171283 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/76255 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/143425 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/155678 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Nicky le 06/08/2019 à 12:26

    Arnaque totale j’ai appelé en masqué le numéro et c’était une voix étrangère

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 06/08/2019 à 12:43

      @Wil002 : c'est pas bientôt fini avec tes arnaques au prêt et tes recherches de femme de ménage ?

    Répondre
  • Mme Cx le 06/08/2019 à 18:11

    Bonjour,

    Il s'agit bel et bien d'une arnaque.

    Le "propriétaire" ayant mis cette annonce a d'ailleurs usurpé mon numéro de téléphone. Depuis bientôt 3 semaines, je reçois de nombreux appels pour divers appartements situés tous à Paris, Neuilly sur Seine, Lyon...

    Ne répondez pas à son mail et surtout ne lui transmettez aucun document ou pièce justificative d'identité.

    Mme Cx

    Répondre
  • Nicky le 17/08/2019 à 22:50

    Grosse arnaque l’appl Se loger que des fraudes

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol