Arnaque via PayPal : serviceclientelepaypaleurope@gmail.com 0756903289

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/08/2019
Email frauduleuxserviceclientelepaypaleurope@gmail.com
Téléphone07 56 90 32 89 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueAprès avoir tenté un passage chez moi du facteur UPS (déjà louche), on m'envoie un faux mail paypal me demander le numéro du colis avant de débloquer l'argent.
Commentaire / ExplicationsPaypal ne demande jamais de numéro d'envoi pour vous débloquer les fonds.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/185610 (2 commentaires)
Pour en Savoir +A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 90 32 89

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756903289
  • 07 56 90 32 89
  • 07.56.90.32.89
  • 07-56-90-32-89
Format international
  • +33 7 56 90 32 89
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

3 commentaires


  • john141880 le 05/08/2019 à 23:01

    Les facteurs ne travaillent pas chez UPS (société de transport privée) mais pour la poste.

    Les sociétés de transport privées ainsi que la poste n'ont pas le droit de transporter de l'argent.

    L'adresse mail que vous signalez (serviceclientelepaypaleurope@gmail.com) ne provient pas des services de paypal et comme vous l'avez remarqué ce mail qui soi-disant émane de paypal est un faux.

    En effet, vous avez raison, le numéro d'envoi n'est pas obligatoire avec paypal.

    Vous pouvez signaler cette fraude à paypal à spoof@paypal.com avec copies de vos échanges et du mail frauduleux.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 06/08/2019 à 02:24

    Faites attention lorsque vous vendez des articles sur internet (leboncoin, vinted, etc) Des personnes de mauvaise augure vous envoie un message afin de montrer leur intérêt pour votre article, lorsque vous convenez d'un prix avec elle, elle vous envoie un message comme celui ci :

    "Je vous paie avant tout envoi, mais je ne marche qu'avec Paypal par mesures de sécurité en vigueur car il y'a trop de fraudes avec les chèques et autres modes de paiement. Sachez qu'avec Paypal pas besoin de communiquer vos coordonnées bancaires, vous recevez vos fonds directement sur votre compte Paypal, ensuite vous les transférez sur votre compte bancaire."

    Une fois la vente conclue vous recevez un message de la part de "Service Paypal" qui vous dit que vous avez reçu vos fonds. Ce même service vous demande ensuite de leur faire parvenir le numéro de suivi de votre colis pour au final vous dire que cette personne est localisée en suisse et qu'il faut que votre compte devienne international. Ils vous demandent à ce moment des codes "PCS Mastercard" afin d'authentifier votre compte via un faux site internet usurpé imitant la page web de Transcash à leur insu sous prétexte d'une vérification de codes en ligne en vue de saisir "à votre place" sans le savoir les 4 chiffres à valider et débiter directement le montant sur le compte à l'étranger où réside l'escroc.... Lire la suite

    Répondre
  • Laura le 22/08/2019 à 23:18

    il vient exactement de m’arriver là même chose à l’instant, également pour un appareil photo. j’avais un doute que c'était une arnaque car à chaque fois il ne me disait pas son adresse postale + j’ai l’habitude de paypal donc je sais comment ça marche et je vérifie toujours l’adresse mail, etc. heureusement pour moi d’ailleurs!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol