Arnaque de loterie : stephane pallez

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/08/2019
Pseudonyme utiliséstephane pallez
Contenu de l'arnaqueGAGNANT 400 000 € à la FDJ
Votre Commentaire / Vos ExplicationsBonjour, en pièce jointe la réception de ce mail...
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • serge le 07/08/2019 à 09:59

    Attention arnaque !!!!!!

    • Fraud Watcher/Advisorle 07/08/2019 à 13:09

      D'autant plus, qu'elle sera remplacée prochainement par une autre en fin de mandat de son contrat non renouvelé.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 07/08/2019 à 13:08

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol