Arnaque de loterie : camuel.etudes@gmail.com rachida et camuel joel

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/08/2019
Email frauduleuxcamuel.etudes@gmail.com
Pseudonyme utilisérachida et camuel joel
Contenu de l'arnaquecamuel joel le 07/08/2019 à 12:25
BONJOUR , moi aussi j"était contacter par ce monsieur qui prêtant être l'huissier de Microsoft; voila le message qui m'envoyer et il me demande de remplir des formulaires et envoyer de PI

message de Camuel Joël
Bonjour, Bonsoir

C'est déjà la fête chez MICROSOFT UK, nous venons par le biais de ce message vous informer que votre e-mail vient d'être sélectionné pour remporter le montant total de 700.000 EUR lors du tirage.
Pour plus d'informations sur le retrait de votre gain, veuillez prendre rapidement connaissance des fichiers à ce message.
Pour la réclamation de votre prix, veuillez contacter via e-mail le Superviseur CAMUEL JOEL

qui vous indiquera les formalités à suivre pour le retrait de votre gain.
Bureau de Répartition de Gain
CONTACT CAMUEL JOEL

Email : camuel.etudes@gmail.com

Sur ce, nous vous souhaitons les meilleurs vœux.

rachida le 07/08/2019 à 12:26
BONJOUR , moi aussi j"était contacter par ce monsieur qui prêtant être l'huissier de Microsoft; voila le message qui m'envoyer et il me demande de remplir des formulaires et envoyer de PI

message de Camuel Joël
Bonjour, Bonsoir

C'est déjà la fête chez MICROSOFT UK, nous venons par le biais de ce message vous informer que votre e-mail vient d'être sélectionné pour remporter le montant total de 700.000 EUR lors du tirage.
Pour plus d'informations sur le retrait de votre gain, veuillez prendre rapidement connaissance des fichiers à ce message.
Pour la réclamation de votre prix, veuillez contacter via e-mail le Superviseur CAMUEL JOEL

qui vous indiquera les formalités à suivre pour le retrait de votre gain.
Bureau de Répartition de Gain
CONTACT CAMUEL JOEL

Email : camuel.etudes@gmail.com
Commentaire / ExplicationsMessages frauduleux postés ici même par le ou les escrocs en personne (camuel joel et rachida).

Pour rappel, la société MICROSOFT n'organise jamais de tirage au sort:
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-de-loteries-vous-allez-perdre/
https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries.

Les avocats, huissiers de justice et les notaires n'utilisent jamais d'adresses mail gratuites qui se terminent en @proximus, @gmail, @hotmail, @live, etc... mis à part les escrocs.

L'adresse mail que je signale a déjà fait l'objet de signalements dans des tentatives d'arnaques de loterie.

john141880
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/159657 (10 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/162997 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/175120 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/173152 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 09/08/2019 à 13:58

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses mail suivantes :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 09/08/2019 à 14:03

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d'Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    [camuel.etudes@gmail.com]
    [camueLetudes@gmail.com]
    …/...

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

    Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès d'une équipe spécialisée via ces 2 adresses emails professionnelles / officielles :

    abuse@microsoft.com... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol