Arnaque de loterie : gunnelirma@comhen.se Super loto

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/08/2019
Email frauduleuxgunnelirma@comhen.se
Pseudonyme utiliséSuper loto
Contenu de l'arnaqueDit que mon mail a était tiré au sort et que j ai gagné 600 000 e
Votre Commentaire / Vos ExplicationsA faire croire aux gens C est bêtises je voudrais bien qu il me les donne pour leur connerie
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 08/08/2019 à 13:15

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 08/08/2019 à 13:21

    Saisie du contenu de ce message frauduleux à propos de cette escroquerie à la fausse loterie bidon reçu sur votre portable :

    « gunnelirma@comhen.se
    TR : SUPPER LOTO(R)-08-08-(2019)-fdj
    Aujourd’hui, 07:16

    Fichier en pièces jointes au format pdf : Annexe000.pdf 1.21 Mo

    Bonjour Monsieur / Madame,

    Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe (Fichier Joint)
    Pour la réclamation entrer en contact direct avec Maître GRAVIEZ MARTIN :

    graviezmartin@gmail.com

    Très Cordialement,

    La Direction Générale »

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 08/08/2019 à 13:24

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon et similaire au(x) vôtre(s) déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :

    Maître GRAVIEZ MARTIN | graviezmartin@gmail.com | libereti@orangr.fr | gunnelirma@comhen.se | rfugere@xittel.ca | Xavier BOISSAY | ZENTZ REMY | STEPHANE PALLEZ | 07 56 95 82 31

    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/171205
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/172349
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/170577
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/172568
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/172980
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/173990
    …/…

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol