Arnaque via PayPal : info@recouvrement.com Easytransac (identité usurpée)

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/08/2019
Email frauduleuxinfo@recouvrement.com
Pseudonyme utiliséEasytransac (identité usurpée)
Contenu de l'arnaqueMadame, Monsieur, A la requête de votre créancier, PAYPAL (Europe) SARL & Cie- 22-24 Boulevard ROYAL –L-2449 LUXEMBOURG , dont la Easytransac est lemandataire,vousêtesredevabledelasommede22EURO qui représente l’état débiteur de votre compte PayPal à ce jour. En vertu du mandat qui nous a été confié par PayPal, dans lecadred’unrecouvrementamiablenous agissons conformément à la loi du 09/07/1991(art.32*).Aucunfraisnevousestréclaméàcestade de la procédure. Nature de la créance : Compte PayPal débiteur MONTANT TTC : 22 EUR Date de limite de paiement : à réception de ce courrier électronique A défaut de paiement, nous serons contraints de transmettre votre dossier à notre service juridique chargé d’engager une procédure contentieuse à votre encontre, etquipourraéventuellementsaisirle tribunal afin d’obtenir un titre exécutoire,cequiajouteraitauprincipaldelacréancelesdommageset intérêts légaux, ainsi que ceux demandés au titre de l’Article 700 du Nouveau Code de Procédure Civile. Tout paiement doit être adressé à : Easytransac 15 Rue Auguste Gervais, 92130 Issy-les-Moulineaux, France Modes de paiement acceptés :
● par carte bancaire en cliquant sur le lien çi-dessous:
Commentaire / ExplicationsJe n'ai aucun compte PayBal. Je ne comprend pas pourquoi je reçois ce mail.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/167453 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167912 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169095
Pour en Savoir +Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • herve1960 le 08/08/2019 à 12:11

    Ne vous inquiétez pas ces mails sont envoyés en même temps par des "robots informatique" à des dizaines de milliers d'adresses mails toutes aussi inconnues que la votre .
    Le but est de jouer sur la loi de la probabilité ( quelques pour cents ) en espérant trouver des personnes naïves (malheureusement) et de leurs extorquer leurs identifiants de connexion et vider leur compte .
    Si vous n'avez pas de compte Paypal cela prouve bien que c'est de la roulette russe .

    Répondre
  • john141880 le 08/08/2019 à 20:42

    Pour celles et ceux qui utilisent les services de paypal, ce mail est à 100% frauduleux.

    Lorsqu'on crée un compte paypal, on indique ses coordonnées personnelles et bancaires.

    Sachant cela, il ne faut pas croire ce genre de mail frauduleux.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol