Arnaque de loterie : jlbouv@orange.fr FRANCK BERTON

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/08/2019
Email frauduleuxjlbouv@orange.fr
Pseudonyme utiliséFRANCK BERTON
Url / Site internetmwinf5c59.me-wanadoo.net
Contenu de l'arnaqueDe ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-P / FR-L8717 associé au N° de Lot : 16 18 35 37 46. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par EUROSMILLIONS et FDJ, par conséquent, vous êtes l’heureux bénéficiaire d’une somme de 680.000€.
LOT N°: REF. N°: FDJ-P / FR-L8717
maitre.franck.berton0@gmail.com
Votre Commentaire / Vos ExplicationsC'est insupportable d'autant plus que je n'ai jamais acheté un billet Eurosmillions !!!!
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 08/08/2019 à 13:31

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/39941/Arnaque%20loterie%20numero%20surtaxe%20Fdj%20le%20net%20org%200%20892%2031%2017%2087%200892311787%20FDJ%20Logo%20Euromillions%20Francaise%20des%20Jeux.jpg... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 08/08/2019 à 13:36

    C'est faux à propos du " tirage au sort organisé par la EURO MILLIONS et la FDJ à Londres. "

    Les résultats du tirage d'Euro milllions sont communiqués sur le site web de la FDJ en présence d'un seul huissier français mandaté qui se déroule à partir de 21h30 uniquement dans le studio du siège social de Boulogne-Billancourt en France et non à Londres.

    La Française des Jeux n'envoie jamais d'emails au(x) heureux gagnant(s) pour informer à chaque fois que le tirage de chaque numéro est annoncé. C'est seulement la personne qui a les bons numéros qui doit se manifester (et non à sa place) pour prendre contact auprès de son buraliste habituel où elle a validé son bulletin de la loterie ou à la Française des Jeux pour vérifier via le terminal du réseau informatique qui enregistre les bases de données numériques sur les paris quelconques misés par les joueurs : loto, pmu, etc... qui permet de localiser l'endroit du buraliste où le gagnant anonyme qui a payé pour jouer au loto avec son ticket et son reçu comme preuve de traçabilité de sa validation de son bulletin sans vraiment connaître pour autant sa vraie identité de cette personne.

    Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme ne parraine aucun type de loterie avec la Française des Jeux - FDJ.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 08/08/2019 à 13:45

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai avocat associé spécialisé dans le droit pénal et le droit de la presse au barreau de LILLE et de PARIS : Maître Frank BERTON de profession (*) dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails multiples à son nom :

    [maitre.franck.berton0@gmail.com]
    [maitre.franck.berton1@gmail.com]
    [franckberton4@gmail.com]
    …/…

    Maître Franck BERTON |maitre.franck.berton0@gmail.com | maitre.franck.berton1@gmail.com | franckberton4@gmail.com | sandrinelandais35@orange.fr | confottr@nntf.com | jlbouv@orange.fr | 0620919882
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/142188
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/168105
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/172585
    …/…

    ATTENTION ! Des courriels frauduleux, relatifs à une réclamation d’un gain d’une loterie, sont actuellement envoyés en utilisant abusivement le nom du Cabinet Maître Franck BERTON. Ne pas donner suite.

    Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférez cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via son adresse email professionnelle / officielle :

    fberton@jureo.fr

    Cabinet Juréo Avocats
    20 rue des Vicaires
    59000 LILLE
    Tél : 03 20 14 93 40
    Fax : 03 20 14 93 41
    Email : accueil@jureo.fr
    Site web : https://www.jureo.fr/

    Cabinet secondaire à Paris :

    Cabinet Juréo Avocats
    64 Boulevard de Courcelles
    75017 PARIS
    Tél: 01 46 22 52 57

    Le Secrétariat est ouvert du lundi au vendredi, de 8h00 à 12h30 et de 14h à 19h30.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol