Arnaque téléphonique : 0247677706

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/08/2019
Téléphone02 47 67 77 06 (+ d'infos)
Votre Commentaire / Vos ExplicationsEt ce harcèlement téléphonique, ce fléau continue depuis + 12 années en France ( listings, Data files depuis 2007 )(mais qu’a fait l’ARCEP ? ): Jeudi 08 Aout 2019 à 19h56 j'ai reçu un appel indésirable de harcèlement sans message ( 4 sonneries = Centre d’appel, Autocom ) venant du 02.47.67.77.06.
Les charges juridiques : harcèlement, numéro forgé non identifiable, numéros non alloués par le régulateur, ou usurpations d’identités c’est à dire utilisation de numéros de personnes réelles, alors qu’elles n’y sont pour rien.
Quand on a rien à cacher ou à se reprocher, on se présente clairement et correctement !
Qu’est-ce que c’est que ce numéro de téléphone, ce logiciel, où est cet autocom ?
et surtout d’emmerder le Peuple Français ! et qui ne respectent pas Bloctel !
Tristes constats : Plus on en signale à BLOCTEL et plus on s’en reprend dans les oreilles de ces appels téléphoniques de harcèlement ! C’est pas croyable, c’est voulu ce bazard en France ?
Recrudescence hyper importante de ces appels de harcèlements téléphoniques depuis début Juillet 2019 !
Que l’on ne vienne pas me dire que les hotlines fonctionnent à 200% fin Juillet-début Août ! alors que les Français sont partis sur leurs lieux de vacances, ainsi que les vrais hotliners eux-mêmes.
Pour en Savoir +Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 02 47 67 77 06

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0247677706
  • 02 47 67 77 06
  • 02.47.67.77.06
  • 02-47-67-77-06
Format international
  • +33 2 47 67 77 06
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
Zone GéographiqueCentre-Val-de-Loire
Département(s)INDRE ET LOIRE
TerritoireTours
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol