Arnaque téléphonique : 0971074942

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/08/2019
Téléphone09 71 07 49 42 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsIl y en a ras-le bol en France, de ces appels et numéros d’arnaques ! Va falloir qu’E. Macron agisse définitivement, sinon il perdra encore de très nombreux électeurs aux prochaines Elections !
Des millions d’appels de harcèlement sur des millions de lignes téléphoniques en France, il ne faut pas être surpris des mouvements sociaux actuels, ni des résultats à venir de toutes les futures élections ; et il sera trop tard pour pleurer après ces résultats.
Et celà continue toujours en Août 2019, comme depuis de trop nombreuses années, et pendant toutes les années 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012 ( listings papiers, Data files depuis 2007 ) !
Les escrocs et arnaqueurs et harceleurs téléphoniques ont vraiment la belle vie pour sévir en France !
Aujourd’hui Jeudi 08 Aout 2019 à 11h41, j’ai reçu un appel indésirable de harcèlement sans message venant du 09.71.07.49.42. ( idem déjà signalés à BLOCTEL ces numéros en 09.71.07.4x.xx : Jeudi 25 Juillet 2019 à 11h05, appel indésirable de harcèlement sans message venant du 09.71.07.47.81, idem Jeudi 18 Juillet 2019 à 16h22, et Mercredi 26 Juin 2019 à 15h37, et Mardi 25 Juin 2019 à 16h01 et Lundi 18 Février 2019 à 16h20 ).
Les charges juridiques : harcèlement, numéros forgés non identifiables, numéros non alloués par le régulateur, ou usurpation d’identité c’est à dire utilisation de numéros de personnes réelles alors qu’elles n’y sont pour rien.
Quand on a rien à cacher ou à se reprocher, on se présente clairement et correctement !
Qu’est-ce que c’est que ce numéro de téléphone, ce logiciel, où est cet autocom ?
et surtout d’emmerder le Peuple Français ! et qui ne respectent pas Bloctel !
Je vous jure : il y a de l’argent à se faire devant tous les Tribunaux en France : à quand un site Internet créé pour mener des actions de groupes contre les harcèlements venant de ces numéros d’arnaque ? On a le tout temps de monter des dossiers, pour chaque numéro faisant du harcèlement, car ces appels durent plusieurs mois.
De plus, ces numéros d’arnaques tueront progressivement en France toutes les hotlines qui restent honnêtes, mettront au chômage des centaines voire des milliers de hotliners en France, car les français ne décrochent plus maintenant ! Mais c’est peut-être leur but insidieusement recherché !
Qui sont ces gens-là : un réseau de salafistes ou des sbires de l’Etat Islamique qui préparent de mauvais coups sur toute la France et à grande échelle ?
Tristes constats : Plus on en signale à BLOCTEL et plus on s’en reprend dans les oreilles de ces appels téléphoniques d’arnaques à la con ! C’est pas croyable, c’est voulu ce bazard en France ? Il y a des taupes, des mouchards, des hackers, dans les sites Internet de signalements ou quelquepart chez BLOCTEL !?.
Recrudescence très importante de ces appels de harcèlement téléphoniques depuis début Juillet 2019 !
Que l’on ne vienne pas me dire que les hotlines fonctionnent à 200% fin Juillet-début Aout ! alors que les Français sont partis sur leurs lieux de vacances, ainsi que les vrais hotliners eux-mêmes.
Ces appels sont des harcèlements venant de fausses hotlines, bref des escroqueries en pagailles.
Pour en Savoir +Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 71 07 49 42

Type de numéroVoip
Formats usuels
  • 0971074942
  • 09 71 07 49 42
  • 09.71.07.49.42
  • 09-71-07-49-42
Format international
  • +33 9 71 07 49 42
PaysFrance
TerritoireFrance

1 commentaire


Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol