Arnaque de loterie : camuel.etudes@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/08/2019
Email frauduleuxcamuel.etudes@gmail.com
Contenu de l'arnaqueAnnonce d’un gain de 700000€ de Microsoft
Commentaire / ExplicationsStupidement j’ai répondu et donné mon adresse et mon téléphone portable
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/159657 (10 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/162997 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/175120 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/172503 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/173152 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 09/08/2019 à 13:58

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses mail suivantes :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 09/08/2019 à 14:05

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d'Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    [camuel.etudes@gmail.com]
    [camueLetudes@gmail.com]
    …/...

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

    Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès d'une équipe spécialisée via ces 2 adresses emails professionnelles / officielles :

    abuse@microsoft.com... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol