Site internet frauduleux : www.garmineshops.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/08/2019
Url / Site internethttps://www.garmineshops.com/running-c-4.html
Contenu de l'arnaqueSur le site on peut acheter des montres garmin a petits prix car à - 70%
Commentaire / ExplicationsEn réalité au lieu de recevoir la montre garmin commandé j’ai reçu une copie d’in Collier Bulgari
J’ai pourtant eu plusieurs échanges par mail avec le soit disant site garmin
Sur le parquet réception il n’est plus nul part fait mention de garmin (voir photo)
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • dudrea le 10/08/2019 à 10:57

    C'était un peu couru d'avance : pas de condition générales de ventes, pas de mentions légales et un nom de domaine grossièrement imité (faute d'orthographe dans le nom garmin->garmine)
    Domaine enregistré à Burlington USA. par Shinjiru MSC Sdn Bhd Cela ne va pas être simple ...
    Il vaut mieux commander sur les sites officiels : les imitations à très bas coûts sont très souvent des arnaques et de toute façon débouchent au mieux sur des contrefaçons.

    Répondre
  • Truck le 17/08/2019 à 18:22

    He comprado un reloj Garmin Fenix 5 y me hsn cargado dos importes en mi tarjeta como si comprase dos artículos por importes diferentes y muy por encima de lo que costaba el reloj. He recibido un pañuelo que no me sirve para nada unos 15 ó 20 dias después de mi compra. No responden a mis mails ni mensajes enviados e esa página. Fraude diria yo.

    Répondre
  • Chan' le 05/09/2019 à 17:33

    Bonjour, je suis dans la même situation. J'ai commandé un k-way de course à presque 80€, qui ont été débités, et j'ai reçu, sans comprendre, et sans directement faire le lien, un collier soi-disant BVLGARI d'une valeur de 4,580HKD !! Je me retrouve donc avec une contrefaçon sur les bras, pas de k-way (qui était un cadeau!!) et 80€ en moins ...
    Pensez-vous qu'il existe une procédure pour porter plainte ?

    En vous souhaitant une bonne journée

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol