Arnaque de prêt : richard-leon@fidevco.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 10/08/2019 |
---|---|
Email frauduleux | richard-leon@fidevco.com |
Url / Site internet | https://www.fidevco.com/ |
Contenu de l'arnaque | Site qui propose des crédits avec contrat qui sont très vite accordés. |
Commentaire / Explications | Dans un première temps il vous demande 288 € de frais de dossiers pour le déblocage des fonds après paiement de cette somme, il vous envoie un ordre de virement des fonds ( banque CIC) mais qu'il faut entre payer des frais de virement cette fois de 310 € |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/174764 (3 commentaires) |
Pour en Savoir + | Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts. Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
8 commentaires
-
Pakonue le 10/08/2019 à 15:39
Quand on vous demande de payer des frais avant de vous avoir verser le prêt , c'est la preuve que c'est une arnaque car c'est illégal !!!!
Les frais doivent être compris dans le montant à rembourser.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/ -
Jppplann le 13/08/2019 à 15:13
J'ai un doute,connaissez vous quelqu'un ayant fait un pret dans cette agence?
-
Ingmar le 16/08/2019 à 09:54
Non j'ai effectué moi moi-même une demande de prêt chez eux . Ne vous laissez pas berner car les seul frais qui sont dans le contrat sont les 288 € et des réception du virement vous croyez avoir les fonds mais non ils vous réclament 310 de frais de virement.
-
Ingmar le 17/08/2019 à 10:32
Voici la réponse quand j'ai demandé le remboursement des 288 €.
Dossier N°92695707457
Bonjour
C’est justement pour cette raison que vous pouvez toujours rêver ???? Vous ne recevrez pas un seul centime comme remboursement. Ce sera une sorte de compensation compte tenu de la bonne publicité que vous vous êtes permis de faire pour nous sur internet.
Restant à votre écoute.
Cordialement,
PS : si d'autres personnes se sont fait arnaquer par cette société. Je vous propose de les attaquer, ils sont baser à PALAISEAU.-
Pakonuele 17/08/2019 à 11:05
Allez porter plainte.
Vous pouvez aussi le signaler à https://www.internet-signalement.gouv.fr . et contacter la DGCCRF.
Pour une action de groupe, il faut contacter une association de défense des consommateurs. Il n'y a que les associations qui peuvent intenter ces actions de groupe.
Une fois que vous avez choisi une association, indiquez laquelle ici , ça permettra de contacter la même. -
ALDle 21/08/2019 à 15:46
Bonjour a tout hasard vous avez déposé votre demande de prêt a quelle date.
-
Pakonuele 22/08/2019 à 10:04
Je n'ai pas fait de demande de prêt.
-
-
Pauline le 20/08/2019 à 13:44
Bonjours j’ai verser beaucoup d’argent sur leur compte de fidevco pour avoir mon prêt car il m’avais dit dans les 24h mes depuis je n’est plus de réponse de leur part comment je peu faire car il me mette dans une sacré merde
-
ALDle 20/08/2019 à 15:58
Bonjour moi pareil, ayant eu un doute je n'ai versé que 144 € du coup ils m'ont dit d'ouvrir un compte N26 et que c'était à partir de cette carte N26 que le versement des fonds du prêt sera versé.
Je ne comprends pas bien leur fonctionnement dans le sens où on a les coordonnées nom prénom et adresse des personnes auxquelles il faut envoyer la carte.
S'il faut agir ensemble contre eux pour récupérer ce qu'ils doivent et nous battre ensemble contre ce genre de procédé car jouer sur la détresse et la besoin des gens inadmissible. Si on demande un prêt c'est qu'on est dans le besoin.
-
-
Pauline le 20/08/2019 à 18:00
Comment faire pour récupérer sais sous que j’ai donner car il m’on femander une fois 185 euro pour frais de dossier et une fois 210 euro pour commission bancaire et que j’allais toucher les fond mes toujours rien eu il m’on bien eu
-
ALDle 21/08/2019 à 10:32
Ils ont fermé leur site internet et les mails je ne suis pas sur qu'ils arrivent à destination. Moi en parallèle de leur mail et de la même adresse mail ils ont fait parvenir un mail de la société GAPICAMA qui à première vue utilise l'adresse mail richard léon avec Monsieur Brucker, MAVITIDI. j'ai gardé tous les échanges.
-
-
Pauline le 21/08/2019 à 14:43
Moi j’ai porter plainte mes je sais pas si sa va aboutir
-
Pauline le 21/08/2019 à 23:37
Que il vont voire mes il ont tous fermer u a plus de site et mes e-mail de marche plus pour eux
-
ALDle 22/08/2019 à 11:13
Voici leur nouveau mail: fidevcosarl@gmail.com
Ils ont continué à me contacter en faisant croire que j'allais avoir le prêt, ils prennent vraiment les gens pour des cons.
-
Avez-vous besoin d'un prêt à toutes fins? Vous avez un problème financier? L...
Il y a beaucoup de marmottes au Bénin ?
Le simple fait de regarder le Whois m'a permis de piquer un bon fourire !...