Arnaque site annonce : david.vialet@yves-auto.fr 0613235781 VIALET DAVID

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/08/2019
Email frauduleuxdavid.vialet@yves-auto.fr
Pseudonyme utiliséVIALET DAVID
Url / Site internetwww.leboncoin.com
Téléphone06 13 23 57 81 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBMW 120d xDrive 5 portes M-Sport

Prix: 27250 €
Kilomètres: 6600 kms
Puissance: 190 ch
Carburant: diesel
Livraison: inclus

Equipements:
Servotronic
Forfait de stockage
Régulateur de vitesse
Phares antibrouillard à LED
Volant sport en cuir M
Volant chauffant
Système de haut-parleurs HiFi
M Sport
Sièges sport
Climatisation automatique
Pack d'éclairage
Phares à LED
Forfait aérodynamique M
Plafond individuel anthracite
ouverture confort
Laque: saphir noir métallisé
Double broche jante en métal léger 18 "461 M
Bandeau intérieur gris ferrique métallisé
Dérive longitudinale en aluminium avec contrôle Accentlist noir
Park Park (PDC) arrière et avant
Boîte de vitesses automatique avec habillage
Steptronic
Cuir Dakota noir avec points de contraste bleus

M.VIALET David
Tél: 06.13.23.57.81
E-Mail: david.vialet@yves-auto.fr

N'hésitez pas à nous contacter, pour une recheche personalisée, couleurs, options....
Commentaire / Explicationsdavid.vialet@yves-auto.fr
Pour en Savoir +Acheter un véhicule sans se faire arnaquer : Le guide ultime
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 13 23 57 81

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0613235781
  • 06 13 23 57 81
  • 06.13.23.57.81
  • 06-13-23-57-81
Format international
  • +33 6 13 23 57 81
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

10 commentaires


  • Damientheo le 11/08/2019 à 10:34

    Arnaque

    Répondre
  • Damientheoa le 15/08/2019 à 09:11

    Yves DA SILVA SALGADO

    Répondre
  • julien blanc le 20/08/2019 à 00:59

    moi j ai fait appel a leur service j ai bien ete livré en temps et en heure

    Répondre
  • valérie24 le 22/08/2019 à 15:27

    Salut les amies, je vous cache pas que j'ai eu des doutes lol, mais franchement, j'ai rien à dire, la voiture est nikel, parfaite !!! je suis vraiment contente de leurs services, deux jours après j'ai reçu ma carte grise original et là je part en vacance...

    Répondre
  • jean le 23/08/2019 à 14:20

    Est ce que qqn peut me donner son adresse ? cette société est inconnue dans le cetre commercial a Montpellier ?

    merci

    Répondre
  • Jerome le 25/08/2019 à 21:37

    Pas de reponses je savais que les commentaires mis plus haut sont factices.

    Répondre
  • Mathieu le 27/08/2019 à 08:11

    C'est une arnaque. Voitures soit-disant d'import, évidemment avec de nombreuses options et à des tarifs très attractifs par rapport au marché.
    Les échanges sont très corrects et les arguments travaillés, ce qui met le doute. Si vous posez des questions on ne vous rappelle pas.
    Et surtout, les photos (dont on vous assure qu'elles sont celles de la voiture) proviennent d'autres plateformes et concessionnaires étrangers (et rien à voir avec le pays soit-disant d'import).
    La "société" n'a que quelques mois et est inexistante en dehors du numéro de Siret.
    Les commentaires positifs sont clairement des faux.

    Répondre
  • lassere le 27/08/2019 à 09:13

    Parfait c est exactement ce que je pensais , encore un abruti de plus...

    Répondre
  • Stef paris le 05/09/2019 à 20:43

    Bonjour, je viens de trouver vos plaintes..... je me suis aussi fais escroquer par cette société, il voulait a la base 9700 euro j’ai baissé a 2500 et une date de livraison prévu pour ce mardi ... et plus riens a partir de vendredi dernier.... j’ai déposé plainte dans l’Essonne. Je laisse mes coordonnées pour regrouper nos plaintes et je préviens mon commissariat que je ne suis pas le seul... Stéphane NAIL 0645994827.

    Répondre
  • Ludovic le 14/09/2019 à 10:33

    Bonjour,
    J'ai voulu acheté une 5008 chez Yves auto. J'ai vérifié l'existence de la société avant de commander, tout me semblait normal. J'ai versé un acompte de 9500€, et aujourd'hui la voiture aurai déjà du être livrée depuis 6 semaines. Dernier appel de M. Viallet, la voiture était bloquée en Allemagne car le gérant de la concession était en vacances… il m'a demandé d'attendre quelques jours pour débloquer la situation ou il m'a proposé de me rembourser. N'étant plus à une semaine prêt, j'ai dit OK pour l'attente. Depuis, le téléphone de M. Viallet et tout les autres numéros de la société ne sonne même plus. Plus aucune réponse par mail. J'ai contacté la banque du vendeur (la caisse dépargne) pour avoir plus d'informations sur leur client avant de... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol