Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : William ANGE GARDIEN

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/08/2019
Pseudonyme utiliséWilliam ANGE GARDIEN
Url / Site internethttps://webmail1c.orange.fr/webmail/fr
Contenu de l'arnaqueUN 1er email avec un tirage de carte puis des emails de relance vous promettant la "LUNE", le bonheur en tous points....
Commentaire / ExplicationsUne fois que vous avez donné votre adresse email, vous recevez un 2èem email ou il vous promet un TRAVAIL pour enlever TOUS vos soucis et vous apporter le bonheur...
Et vous demande 49 EUROS

je n'ai pas donné suite = GROSSE ARNAQUE
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

17 commentaires


  • Véronique le 20/08/2019 à 13:45

    suite à mon silence des relances vidéos très bien faites qui pourraient être convaincantes pour des gens dans la fragilité . Des vidéos qui ne prononcent jamais mon prénom contrairement aux mails de relance donc évidemment adaptées au plus grand nombre . Quand aux mails avec une bonne équipe payée pour se faire il est simplement facile de changer le prénom . On pourrait même ressentir une certaine menace si le client ne répond pas avec une double charge à l'horizon pour celui qui est déjà dans la misère . Un ange gardien qui a de drôles de façon de procéder et pour qui les dons de 19 € devraient lui rapporter des fortunes vu le nombre de personnes prête à le croire . Il pourrait même passer pour quelqu'un d'honnête puisque moins cher que ce... Lire la suite

    Répondre
  • cindy le 28/11/2019 à 06:13

    c'est vrai que pas de prenom, seulement "mon amie"

    Répondre
  • millelotus le 28/11/2019 à 10:08

    Comme vous dite il ne prononce jamais le prénom sauf dans les mails je n'ai pas cliquer juste lu et attendus sa vidéo je sens l'arnaque a 100% d'ailleurs je vais le bloquer j'espère qu'ils ne verra pas autre victime

    Répondre
  • toldy le 19/01/2020 à 14:15

    un système de newsletter qui permet tout simplement aux propriétaires du site de gagner confortablement, je n'est pas d'avis, car je connais ces systèmes tout simplement, un gars fait une lettre, il-y-place une case de sélection automatique, la lettre est envoyée à 1 million de personnes, la seule chose qui change est, le nom qui est entrée automatiquement dans la case… en fait, aucune voyance, ils s'agit comme tout site de voyance de (probabilités) vous êtes sûr de rencontrer quelqu'un demain, au bas de votre rue, dans votre quartier ou même chez vous, qui immédiatement un coups sur deux, peut-être la personne qui a des vues, reste à éviter d'être une personne qui vit recluse chez elle avec un huissier qui vienne le lendemain, car non! l'h... Lire la suite

    Répondre
  • Clahai le 09/03/2020 à 04:31

    Pour moi c'est une grosse arnaque.
    Il sait des choses que je pense avec son équipe il va chercher sur votre ordinateur.
    Je me suis laisser piéger au début , mais en suite je n'ai plus lu lu ces mails , mais le titre de ses envois confirme souvent le piège de l'ordinateur ,et depuis je reçois chaque jour un mail plus de 100 à ce jour.
    Son premier mail concernait ma position géographique en Thaïlande, ce qui m'a piégé

    Répondre
  • valérie le 09/11/2020 à 22:28

    Absolument d’accord avec tous vos commentaires. Mon intuition m’a dit regarde sur le net sa notoriété et j’ai trouvé deux sites parlant d’arnaque. Car 49 € pour des réponses automatiques d’ordinateur ça ne donne pas envie. Effectivement harcèlement par mail, ce qui confirme l’ordinateur : j’ai fermé le mail d’acceptation et payement et j’ai immédiatement reçu un mail voulant me culpabiliser.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor

    ⛔📣 Ne pas cliquer ce(s) lien(s) URL frauduleux parmi tant d'autres : https://webmail1c.orange.fr/webmail/fr qui vous dirige(nt) automatiquement à votre compte utilisateur associé à votre serveur de messagerie Orange dans le seul but d'usurper votre identité et vos (coor)données confidentielles vous concernant, à savoir : votre identifiant mail, le mot de passe, le code d'accès, etc... en se faisant passer pour vous " à votre place " auprès de votre fournisseur d'accès internet (FAI) à leur insu et inversement pour accéder directement à votre compte email sans que vous le sachiez comme une signature manifeste d'un phishing à propos d'une tentative d'intrusion de piratage à distance.

    Signaler cet abus à cette adresse suivante : abuse@orange.fr... Lire la suite

    Répondre
  • mamyclo le 23/11/2020 à 11:46

    J'ai fait appel à WILLIAM=AERNAQUE ..... comme dit par d'auytres =jamais de nom prononcé......des promesses...... d'argent à en faire pâlir plus d'un!!!!!
    TOUTES les vidéos sont PRE ENREGISTREES et conviennent A TOUS !!!! Ne vous laissez pas avoir =escroc

    Répondre
  • Comtesse4400 le 21/12/2020 à 19:40

    Effectivement, William prétend s´adresser personnellement à moi, curieusement il me donne du "mon cher ami", or je suis une femme! C´est donc la preuve qu´il travaille par robot. D´autant plus qu´il pose des questions au préalable pour mieux cibler ses divinations. Il a exactement la même adresse à Gibraltar que Esmeralda et Chris (fort mal synchronisé, on le voit à ses lèvres, donc je lui ai écrit en anglais et n´ai jamais obtenu de réponse!), d´autres voyants qui ont le même mode opératoire. Je n´ai donc pas fait de "don".

    Répondre
  • Ccassou le 22/12/2020 à 18:36

    Tout ce que vous dites est exact. le "Mon cher ami" m'a paru suspect d'emblée ...
    Le discours de 6 mn est totalement généraliste et donc adapté à tous et à chacun. Ne pas se laisser manipuler par une affirmation qui manque totalement de justesse ..." je suis un voyant mondialement connu", lorsque l'on se prétend "ange gardien" l'humilité devrait être la première des qualités,

    Répondre
  • Maud le 29/12/2020 à 12:04

    Je confirme l'arnaque , on m'a proposé une voyance gratuite par l'intermédiaire du site m6 météo , là même ou l'on consulte son horoscope chaque jour .....et par curiosité j'ai donné mon mail , une fausse date de naissance et un faux prénom, j'ai tout de suite reçue un premier mail m'indiquant que" cet ange gardien " allait me rendre riche et chasser mes fluides noirs et tout le baratin qui va avec.. ...pour la modique somme de 49 euros! je n'ai bien évidemment pas donné suite , et depuis je reçois chaque jours dans mes indésirables un mail de ce

    William qui persiste à vouloir m'aider absolument. Malheureusement ce personnage arrive certainement à duper beaucoup de personnes surtout dans la période actuelle et ce qui est le plus dramatique c'est vouloir profiter du désespoir des gens sans aucuns scrupules.... Lire la suite

    Répondre
  • Sun le 06/03/2021 à 10:13

    Bonjour, William est très bon ,j'ai presque mordu a l'hameçon jusqu'à je reçois un mail qui dit qu'il m'a choisi avec sa confrérie notre dame pour avoir les dons amassée pour aider les gens comme moi.il me dit que c'est un gros chèque mais je dois payer pour Lacourt.je lui écrit en disant de garder la moitié en signe de gentillesse mais il m'a jamais répondu a se sujet.la cerise sur le gâteau est qu il m'annonce que mon âme c'est séparé de mon corps et il doit faire vite pour pas que je devienne un corps sans âme.

    SA CEST LA MORT!!!!!JAI TELLEMENT RIS!!!je continue à lire ses messages quotidien mais maintenant c'est pour rire!! Existe t-il vraiment un bon medium??un vrai

    Répondre
  • DéMC le 22/04/2021 à 12:20

    Même message de 6 minutes qui est soi disant unique pour moi, mon cher ami alors que je suis une femme, promesses de richesse et de bonheur pendant 12 mois à partir d’aujourd’hui. Facile pour quelqu’un de faible de Tomber dans le panneau.

    et pour en savoir plus il faut aligner les 49 euros pour un taux de réussite assuré à 100%

    Répondre
  • Pomme le 01/06/2021 à 11:37

    Arnaque, aucun prénom cité!!!!! étrange, un ami........une amie!!!!!!!!!!!!

    Dans tous les cas, fort bien présenté....pour se faire rouler, dans nos périodes fragilisées, ou fragilisantes!!!, que l'on peut toutes et tous, avoir!

    Répondre
  • George Gaynes le 12/06/2021 à 04:37

    Il m'a promis la fortune. Je n'ai qu'une seule chose à faire , passer à la caisse pour lui acheter un pentagramme à 19E.....Bien sûr si je e l'achète pas, selon lui, je ne pourrais pas profiter de cette opportunité.
    Je ne comprend pas que la répression des fraude s'intéresse tant aux commerçants et non à ce genre d'énergumène.

    Répondre
  • kiru le 19/06/2021 à 18:11

    très convainquant ses discours, mais déjà le fait de demander de l'argent c'est une arnaque.

    Répondre
  • vava le 18/07/2021 à 16:27

    Il promet à mon père de 85 ans la fortune, et tout ...Il s'est fait avoir pour des sommes importantes à coup de 69 euros pour acheter je ne sais combien de gri gri et autres …C’est dégueulasse pardonnez-moi le mot, j’aimerai pouvoir le bloquer, je n'y arrive pas. Il relance sans arrêt …Il lui promet mont et merveilles, c’est cruel…Il exploite la fragilité comme bien d'autres .Papa est tombé dans le panneau, je ne sais plus comment faire. Comme on essaye de tout mettre en place pour qu'il ne puisse plus payer, je ne veux pas que ça le rende malheureux.Il a toute sa tête mais il faut croire qu'ils sont tous très fort.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation