Site internet frauduleux : www.obs-iev.fr cs15@customerservicehome.com 0613237010
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 12/08/2019 |
---|---|
Email frauduleux | cs15@customerservicehome.com |
Url / Site internet | http://www.obs-iev.fr/index.php?main_page=account_history_info&order_id=43 |
Téléphone | 06 13 23 70 10 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Site de vêtement en ligne. J’ai acheté pour 118,99€ avec 10€ de livraison soit un total de 128,99€. J’ai reçu un lien de cs15@customerservicehome.com disant que je serais livré ultérieurement. J’ai été livré avec le num d’envoi mais d’un foulard Gucci avec une facture datant de février alors que mes achats date du 18/07/19. J’ai relancé pour savoir où était mes achats ils m’ont écrits qu’ils ont été livré le 01/08/19 j’ai bien reçu le colis correspondant au num de livraison indiqué mais loin de là ma commande. J’en n’ai pus de retour de leur part. |
Commentaire / Explications | Je suis victime d’une arnaque. Je n’ai pas d’interlocuteur ni de coordonnés à contacter. J’ai été volé de 128,99€ pour réception un foulard d’un facture datant de février rien à voir avec mon montant et ma commande. |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/149794 (4 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/155463 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/152574 (5 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/150254 (1 commentaire) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/147649 (1 commentaire) |
Pour en Savoir + | Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer Comment détecter les sites internet frauduleux ? Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard... |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 06 13 23 70 10
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Formats usuels |
|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Société française du radiotéléphone |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
Soin-minceur.com n'est pas le site officiel d'It Works !
Fuyez comme la peste ce site....
Pourquoi il n y a pas votre numéro siret...