Arnaque emploi : nathaliegomez02@outlook.com 0622180803 NathalieGomez

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/08/2019
Email frauduleuxnathaliegomez02@outlook.com
Pseudonyme utiliséNathalieGomez
Téléphone06 22 18 08 03 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Nous avons pris connaissance des informations que vous nous avez transmises et procédé à l'étude de votre dossier. Si vous recevez ce mail c'est que votre candidature a été retenue définitivement. Vous aurez tous les droits et avantages reconnus aux salariés travaillant dans la société, résultant du code du travail, de la convention collective, de l'accord d'entreprise au prorata de votre temps de travail.L' entretien du travail suivie de la signature du contrat se fera en date du Samedi 10 Août 2019 à 15:00 heures précise ce qui vous permettra de rencontrer le personnel de la société. En ce qui concerne le démarrage des fonctions, il est prévu pour le Lundi 12 Août 2019. Une convocation officielle vous sera adressée par courrier recommandé (que vous recevrez la veille du Samedi). Vous serez déclaré comme employé auprès de l'URSSAF.

* PROCESSUS DE TICKETS-RESTAURANTS.

Tout nos employés bénéficierons en avantages de tickets restaurants spécialisé au sein de la collectivité. Nous vous mettrons en contact avec notre gestionnaire de fonds pour la réception de votre chèque afin que vous puissiez vous procurer des vêtements de travail et être assuré au sein de notre équipe et bénéficier des avantages énumérés ci-dessus.

Précisions: Vous allez recevoir un chèque de 1.900€ comme tout les retenus, soit 300€ pour vous procurer les vêtements pour le travail et le reste soit 1.600€ pour remplir les formalités d'1 AN de tickets restaurants au sein de notre équipe pour le poste à pourvoir. Une fois établit, nous vous enverrons la convocation afin que vous soyez présente pour signer le contrat de travail. Veuillez répondre à ce mail pour que notre chargé de recrutements prenne éventuellement contact avec vous par téléphone pour vous donner plus de précisions concernant votre lieu de travail, le déroulement du travail et les possibilités d'évolution liées au poste à pourvoir.

-Veuillez confirmer que vous disposez d'un compte (COURANT) ainsi que le nom de votre BANQUE.

* EXPLICATIONS

L'argent que nous mettons à votre disposition pour les vêtements ne sera pas remboursé. Votre honnêteté et votre sérieux sont sollicités.
Merci.

De : thierry delalandre
Envoyé : vendredi 26 juillet 2019 06:26
À : nathaliegomez02@outlook.com
Objet : Fwd: POSTE: Poste d'Approvisionneur H/F.

---------- Forwarded message ---------
De : Nathalie GOMEZ
Date: jeu. 25 juil. 2019 à 13:40
Subject: POSTE: Poste d'Approvisionneur H/F.
To:

Bonjour,

Nous venons de prendre connaissance de votre demande d'emploi, en ce qui concerne le poste d'Approvisionneur H/F. Vous allez signer un contrat CDD ou un CDI selon vos disponibilités.

Missions principales du poste à pourvoir:

Approvisionneur H/F

- Anticiper et gérer les approvisionnements nécessaires à la fabrication des produits finis du site de production en lien avec nos fournisseurs, dans le respect des accords tarifaires négociés par les acheteurs du Groupe.
- Assurer le suivi des commandes.
- Suivre et optimiser l'état de ses stocks.
- Effectuer les réceptions (contrôles quantité, quantité et enregistrements informatiques) et approvisionner les ateliers de fabrication.
- Alerter de toute anomalie ou non-conformité et participer aux actions correctives.
- Participer aux inventaires, analyser les écarts et proposer des actions correctives.
- Peut être amené à effectuer les remplacements de ses collègues sur les autres portefeuilles d'achats.

Type de contrat : CDD ou CDI.​
Employeur: NOCIBE (Parfumerie).​

Vous travaillez 04 jours dans la semaine de 10 H 30 à 17 H 30 avec une pause de d'une heure dans l'après-midi. La rémunération serait de 1.720€ net/mois (hors avantages et tickets restaurants).

Si les exigences au poste concerné vous conviennent, vous êtes prié de nous faire parvenir par e-mail pour analyses de dossiers des informations conforme à votre CV et de répondre aux questionnaires que voici afin que votre candidature soit étudiée et prise en compte.

QUESTIONNAIRE

1. Présentez-vous

Nom: Delalandre

Prénoms: Thierry

Adresse complète: 1, rue Alphonse de Lamartine

Code postal: 76700 Harfleur

Numéros de téléphone portable: 06/22/18/08/03

PS: Merci de bien vouloir répondre au questionnaire.

thierry.delalandre@gmail.com

Bonjour Mme Gomez,

Mon numéro de téléphone est le 06/22/18/08/03

Pourrais-je savoir ce qui a retenu l'acceptation de ma candidature ?

De plus, pourrais-je savoir si le lieu de mon travail sera au Havre ?

Cordialement,

Delalandre Thierry
Afficher le texte des messages précédents
Bonjour Mme Gomez,

J'ai un compte courant au LCL !

Cordialement,

Delalandre Thierry

Garanti sans virus. www.avast.com
Afficher le texte des messages précédents

Garanti sans virus. www.avast.com
Bonjour Mme Gomez,

Nous sommes le 6 Août 2019 et, à ce jour, je n'ai toujours pas été contacté par votre chargé de recrutement !

Je ne sais toujours pas où aura lieu l'entretien du samedi 10 Aoùt 2019 à 15h et où je devrais travailler à partir du lundi 12 Août 2019 !

C'est surprenant !

Cordialement,

Delalandre Thierry

---------- Forwarded message ---------
De : thierry delalandre
Date: mer. 31 juil. 2019 à 09:59
Subject: Re: CANDIDATURE RETENUE: POSTE: Poste d'Approvisionneur H/F.
To: Nathalie GOMEZ
Afficher le texte des messages précédents
Merci beaucoup pour cette blague de très mauvais goût !
On ne badine pas avec le travail !
C'est très important !
Votre Commentaire / Vos ExplicationsJe n'ai jamais été rappelé et je ne savais pas où j'avais rendez-vous pour l'entretien et je n'ai jamais reçu de courrier en recommandé.
Je pense qu'ils voulaient récupéré mon RIB.
Pour en Savoir +Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 22 18 08 03

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0622180803
  • 06 22 18 08 03
  • 06.22.18.08.03
  • 06-22-18-08-03
Format international
  • +33 6 22 18 08 03
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

2 commentaires


  • Thierry le 12/08/2019 à 18:23

    Je crois que c'est une arnaque pour récupérer des informations bancaires !
    Ce n'est pas normal de se servir de personnes ayant perdu leurs emplois pour leur soutirer de l'argent in fine !

    Répondre
  • john141880 le 12/08/2019 à 20:40

    La phrase suivante "Si vous recevez ce mail c'est que votre candidature a été retenue définitivement." à, elle seule démontre une arnaque.

    Un vrai recruteur contacte les demandeurs d'emploi qui l'intéresse par téléphone, non par mail, pour fixer la date et l'heure de l'entretien d'embauche qui est obligatoire.

    Voici 2 autres éléments intéressants "Nous vous mettrons en contact avec notre gestionnaire de fonds pour la réception de votre chèque afin que vous puissiez vous procurer des vêtements de travail et être assuré au sein de notre équipe" et "Vous allez recevoir un chèque de 1.900€ comme tout les retenus"

    Cet "employeur" ne vous a pas embauché et veut déjà vous faire parvenir un chèque. Dans le cadre d'une embauche réelle, c'est à l'entreprise de remettre ses vêtements de travail à son salarié. Vous pouvez être sur que ce chèque sera en bois, falsifié ou volé. Si vous le recevez, je vous conseille d'aller le porter à la gendarmerie ou la police pour signaler une tentative d'escroquerie.

    @l'auteur, si ce sont vos informations qui sont présentes sur ce signalement, je vous recommande de les effacer avec le crayon vert en haut de votre fiche de signalement. Ce site est public et peut être consultable par n'importe qui y compris des escrocs.

    @Thierry, le but de ces arnaques est, dans un premier temps de recueillir des informations personnelles sur leurs victimes pour usurper de nouvelles identités puis de vous soutirer de l'argent grâce au chèque douteux que l'escroc va vous envoyer puis, sous différents prétextes, vous dira de conserver votre salaire et de lui envoyer le reste de l'argent par coupons PCS, Néosurf, Tonéo, Transcash, Western Union, etc.... Entre-temps, votre banque rejettera ce chèque et exigera d'être remboursée et vous aurez ainsi perdu l'argent que vous aurez envoyé.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol