Site internet frauduleux : mini-fresh.fr info.minifresh@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/08/2019
Email frauduleuxinfo.minifresh@gmail.com
Url / Site internethttps://mini-fresh.fr
Contenu de l'arnaqueAchat de 2 rafraîchisseurs pour 49.94 euros, comme je n'avais pas de nouvelles j'ai envoyé un mail et la réponse était qu'ils ne pouvaient pas envoyer le matériel dans les temps prévus (48h) et qu'on pouvait répondre par REMBOURSEMENT pour être remboursé ! et que le remboursement s'effectuerait le 3 août depuis plus rien aucune réponse à mes mails impossible d'aller sur leur site enfin bref GROSSE ARNAQUE, j'ai des mails mais je n'ai rien d'autres, qu'est ce que je peux faire ? Merci à vous
Commentaire / ExplicationsAchat de 2 rafraîchisseurs pour 49.94 euros, comme je n'avais pas de nouvelles j'ai envoyé un mail et la réponse était qu'ils ne pouvaient pas envoyer le matériel dans les temps prévus (48h) et qu'on pouvait répondre par REMBOURSEMENT pour être remboursé ! et que le remboursement s'effectuerait le 3 août depuis plus rien aucune réponse à mes mails impossible d'aller sur leur site enfin bref GROSSE ARNAQUE, j'ai des mails mais je n'ai rien d'autres, qu'est ce que je peux faire ? Merci à vous
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/175052
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • dudrea le 13/08/2019 à 11:22

    Un grand classique : un site qui se monte sur Shopify pour quelques jours/semaines, de la pub sur les réseaux sociaux, pas de mentions légales ou alors bidon, puis il disparaît....
    Que faire ? Les arnaqueurs ont probablement disparu pour monter un autre site...Je crains qu'il ne vous faille considérer les 49,94 € comme un investissement afin d'être plus prudent la prochaine fois : bien vérifier la présence et le contenu des conditions générales de ventes, mentions légales, présence d'une adresse physique vérifiable (google maps aide bien pour cela)
    Quelques indicateurs qui doivent inciter à la méfiance : une orthographe ou une traduction approximative, de la publicité uniquement sur réseaux sociaux,...
    Bien vérifier aussi l'url sur https://www.scamdoc.com/fr... Lire la suite

    Répondre
  • coco83 le 15/08/2019 à 14:15

    Merci à vous je me doute bien que je dois considérer que mes 49.94 sont un investissement et que la prochaine fois je ferai attention !

    Répondre
  • Carole griffe le 21/08/2019 à 14:33

    Bonjour moi aussi j’avais commandé deux cube Rafraîchiseur le10juillet sous 48h, je l’es est pas reçus. J’ai donc décider d’envoyer un mail, le ils m’on dit que ils étais en rupture de stock et d’attendre 2semaine, donc j’ai attendu deux semaine puis plus rien.

    Répondre
  • melimelo le 07/10/2019 à 17:11

    Bonjour,
    j'ai gardé espoir de me faire rembourser mais pareil une commande de 2 cubes faite le 30 juin 2019 , une rupture de stock, de l'attente, j'ai patienté puis fait une demande de remboursement et à ce jour toujours rien

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol