Arnaque identité (Phishing) : contact@simpleat.xyz SuperLoad

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/08/2019
Email frauduleuxcontact@simpleat.xyz
Pseudonyme utiliséSuperLoad
Url / Site internethttp://t7.simpleat.xyz/campaigns/sy712vtceg411/track-url/fo8453b1w014a/faab54dff23f5a8e16ee1eef1d08f266360f42af
Contenu de l'arnaqueRECHARGER VOTRE SMARTPHONE EN 25 MIN GRÂCE À CETTE PRISE USB DE RECHARGE ULTRA-RAPIDE
46% de remise immediate + Livraison offerte
✅ VOUS AVEZ LA POSSIBILITÉ DE CHARGER 3 APPAREILS EN MÊME TEMPS !
✅ CHARGE JUSQU'À 4 FOIS PLUS RAPIDEMENT QU'UN ADAPTEUR LAMBDA
✅ 3 EMBOUTS : 2 CHARGES RAPIDES ( VERT ) 1 CHARGE ULTRA-RAPIDE ( ORANGE )
✅ NE CONSOMME PAS PLUS D'ÉNERGIE
Votre Commentaire / Vos ExplicationsTrès tentant, mais je suis une femme organisée et n'ai pas besoin de recharger en urgence !!
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/174099 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 13/08/2019 à 23:00

    Si vous souhaitez signaler plusieurs domaines ou abus, envoyez un e-mail à xyz_abuse@gen.xyz , avec toutes les informations et preuves appropriées (captures d'écran, en-têtes, etc., en fonction de la catégorie d'abus).

    XYZ se soucie - nous disons NON aux abus.

    Si vous avez été victime d'une quelconque forme d'abus en ligne impliquant un domaine .xyz, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

    https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

    Notre équipe de lutte contre les abus a une politique de tolérance zéro pour tous les éléments ci-dessous:

    • Marketing par e-mail non sollicité (spam)
    • Malware
    • Sites de phishing (tentatives de pirater vos données personnelles et / ou financières)
    • Autres activités illégales

    Notre équipe de lutte contre la violence examinera chaque cas et prendra les mesures appropriées. Veuillez inclure les preuves requises dans votre soumission, car nous ne serons pas en mesure de traiter des demandes sans preuves à l'appui.

    Pour signaler un abus sur un domaine .xyz, veuillez contacter l'équipe anti-abus XYZ via le site web officiel https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

    ou par courrier en Anglais à cette adresse sociale basée à Las Vegas :

    .XYZ, 2121 E. Tropicana Ave, Suite 2, Las Vegas, NV 89119 USA

    ou par email : xyz_abuse@gen.xyz

    .xyz est un domaine de premier niveau du système de noms de domaines Internet, créé le 19 février 2014 et mis à disposition du public le 2 juin 2014. Son registraire est la société britannique CentralNic (https://gen.xyz/).... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol