Arnaque identité (Phishing) : Société Générale

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/08/2019
Pseudonyme utiliséSociété Générale
Contenu de l'arnaqueAction requise sur votre compte
Société Générale
Mar 13/08/2019 12:09

Cher client,

Pour continuer à bénéficier de tous vos services bancaires en ligne,
Activer le service Pass Sécurité pour éviter la suspension de vos services,
Veuillez activer votre service Pass Sécurité.

Se connecter
http://hyperurl.co/jdgwy6/?particuliers-socletegdnerale-fr

Société Générale • 2019
Commentaire / ExplicationsFaux mail Société Générale dans le but de vous voler vos identifiants ainsi que vos données bancaires .
Je ne suis pas client chez eux
POUBELLE !!!!!
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 29/02/2020 à 03:13

    De faux e-mails frauduleux (ou phishing) circulent !

    Des fraudeurs envoient des e-mails usurpant l'identité Société Générale à un grand nombre d'internautes.

    Ces e-mails contiennent de fausses informations, souvent alarmistes, incitant les internautes à cliquer sur un lien présent dans l'e-mail. Ces e-mails dits e-mails frauduleux visent à récupérer vos (coor)données personnelles ou des accès à des sites bancaires.

    Nous vous rappelons que Société Générale ne vous demandera jamais, dans le cadre d'une communication par e-mail ou par téléphone de transmettre ou saisir des informations personnelles, ni même de transmettre des (coor)données de fichiers, de saisies.

    Nous vous invitons à ne pas répondre à ces appels, mails, ne pas cliquer sur les liens éventuels et ne transmettre aucun renseignement confidentiel par téléphone.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand