Arnaque identité (Phishing) : votre espace client NICKEL

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/08/2019
Pseudonyme utilisévotre espace client NICKEL
Url / Site internethttp://racialmeet.com/wp-includes
Contenu de l'arnaquevotre espace client NICKEL

Compte-Nickel
Mar 13/08/2019 05:12
Vous
Bonjour ,

mettez à jour votre espace client NICKEL.
NICKEL vous invite à vous connecter à votre espace client NICKEL, et ce pour éviter la suspension de votre compte.
NB : les comptes NICKEL non consultés sont verouillés suite à une mise à jour.

pour finaliser votre demande de mise à jour,

cliquez ici

Nickel vous remercie de la confiance que vous lui témoignez.
Commentaire / ExplicationsEncore une tentative de phishing qui provient de "NICKEL".

Le souci pour cet arnaqueur, c'est que je n'ai pas de compte NICKEL. Il a joué avec moi et, comme tous ses prédécesseurs, a perdu.

Le lien cliquez ici dissimule le site web non sécurisé:
http://racialmeet.com/wp-includes
qui affiche un score de 33% donc, ne surtout jamais cliquer sur des liens comme ça.

J'ai avisé la société NICKEL de ce pourriel à fraudeur@compte-nickel.fr.

john141880
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • john141880 le 13/08/2019 à 21:00

    Voici la réponse de NICKEL qui ne me surprend pas du tout:

    Re: tentative frauduleuse
    fraudeur
    Mar 13/08/2019 20:37
    Merci pour votre message.

    Pour rappel, cette adresse email vous permet de nous transférer un email que vous jugez suspect, type "phishing". Si c'est le cas nous vous en remercions !

    En revanche si vous contestez une ou plusieurs opérations et que vous soupçonnez être victime de fraude, vous devez absolument et exclusivement passer par le formulaire de contact de votre espace client.

    Nous ne pourrons malheureusement pas prendre en compte votre demande via cette adresse email.

    Merci de votre aide et de votre compréhension.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 31/10/2019 à 03:15

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Nickel®

    Comment signaler ces emails frauduleux ?

    En cas de doute, même minime, ne cliquez pas sur les liens, ne répondez jamais et alertez-nous immédiatement via :

    fraudeur@compte-nickel.fr

    Les copies d’écran ne suffisent pas à bloquer les fraudeurs, nous avons besoin de vous pour nous transférer les emails que vous recevez

    Phishing : comment repérer et signaler les messages frauduleux ?

    Le phishing, c'est quoi exactement ?

    • Le phishing est une arnaque destinée à collecter vos codes d’accès. Les fraudeurs se font passer pour une entreprise, votre propre banque ou encore pour l’une de vos connaissances.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol