Site internet frauduleux : www.testific.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/08/2019
Url / Site internethttps://www.testific.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePrevelement d’argent sans signaler
Commentaire / ExplicationsBonjour,
J’ai passe un test iq et j’ai entre ma carte bancaire pour un paiement de 2,99€ le 4 juin. Depuis il m’a preleve 79,99€ tous les mois.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/164185 (14 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/200960 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/243119
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Jo le 17/11/2019 à 21:34

    Oui j ai aussi été victime f ce prélèvement arnaque de 79,9€par mois Testific testes de QI

    Répondre
  • Mout le 19/02/2020 à 19:18

    Bonsoir je viens d'avoir le même problème que vous avec ce site, j'ai envoyer un mail au support testific. Quel a été votre solution et avez vous été remboursé ?

    Répondre
  • Sebarion le 01/05/2020 à 15:11

    Bonjour,
    J'ai été victime de cette arnaque à l'abonnement et les prélèvements ont été nombreux.

    Les conditions disent qu'il faut se désabonner dans les 7 jours suivant l'utilisation du premier service (QI test), mais le premier prélèvement de 79.99 euros a été effectué seulement 4 jours après les 2.99 euros. Lors de ma réclamation, et désinscription du site, il n'a pas été question de remboursement. Ce site doit être signalé comme étant une énorme arnaque. Est-ce que quelqu'un a obtenu un remboursement avec Chargeback ?

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand